QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 原创,名侦探与四魂之玉

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(序)聚会
“呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~”深夜,从柯南的房间里传出一声惨叫,小兰听到后急忙冲了过来,发现房门反锁之后,刚想用空手道破门而入,门却从里面打开了。
“不好意思,小兰姐,我做了个恶梦。”柯南睡眼蒙胧地说道。
……
第二天,帝丹小学。
“咦,柯南,你怎么戴了个棒球帽啊?”步美奇怪地问道。
“难道是不想踢足球,而想打棒球了?”元太不怀好意地问道。
此时,戴着一顶黑红色的棒球帽的柯南一脸无奈地看着这群小鬼,还没忘记狠狠地瞪了哀一眼,哀立刻明白了他的意思。
“怎么,大侦探,是不是吃了什么不该吃的东西啊?”哀颇有深意地说道。
“咦?是狐狸耶!”步美突然指着不远处惊喜地叫道,的确,不远处居然出现了一只在都市里极少出现的狐狸!而且它居然一点都不害怕步美他们,反而跑过来友好地舔弄着柯南的手。
经过一番争论,步美他们一致同意让柯南来领养这只“无家可归”的“可怜”的小狐狸。
校园里,偏僻的角落。
“大侦探,是身体出了什么异常吗?”哀问道。
“宫野,这到底是怎么回事!?”柯南暴怒地问道。
“扑哧!”虽然震惊于柯南叫自己宫野,但当哀看到柯南用帽子遮掩的东西时,还是忍不住笑出声来。原来,在柯南的头顶上,居然出现了两只白白的狗耳朵!本想取笑两句,但看到柯南杀人的目光时,哀还是勉强忍住了笑意,说道,“应该不是APTX4869的缘故,以前用小白鼠做试验时从来没出过这种状况,不过我会帮你检查一下的。”
……
当晚,事务所。
身心疲惫的柯南回到了事务所,却看到了一只……猫!是妃英理的那只五郎!
“小兰姐,这是怎么回事啊?”
“不知道啊,这只猫突然跑来的,我刚才已经给妈妈打过电话了,她似乎很生气,所以五郎以后就要由我们抚养了。不过,柯南……”小兰满脸疑惑地看着钻在柯南怀里正舒服地打着呼噜的狐狸问道。
柯南无奈地把事情的经过讲述了一遍,小兰听完后叹了口气,“唉,没办法,就收留它吧。以后咱们家干脆别开侦探事务所,改开动物园好了……”
是夜,事务所屋顶上,两个黑影并排蹲坐着。
“云母,好久不见了呢。”其中一个黑影感叹道。“一眨眼,已经过了快两百年了啊……”

(序)聚会
“呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~”深夜,从柯南的房间里传出一声惨叫,小兰听到后急忙冲了过来,发现房门反锁之后,刚想用空手道破门而入,门却从里面打开了。
“不好意思,小兰姐,我做了个恶梦。”柯南睡眼蒙胧地说道。
……
第二天,帝丹小学。
“咦,柯南,你怎么戴了个棒球帽啊?”步美奇怪地问道。
“难道是不想踢足球,而想打棒球了?”元太不怀好意地问道。
此时,戴着一顶黑红色的棒球帽的柯南一脸无奈地看着这群小鬼,还没忘记狠狠地瞪了哀一眼,哀立刻明白了他的意思。
“怎么,大侦探,是不是吃了什么不该吃的东西啊?”哀颇有深意地说道。
“咦?是狐狸耶!”步美突然指着不远处惊喜地叫道,的确,不远处居然出现了一只在都市里极少出现的狐狸!而且它居然一点都不害怕步美他们,反而跑过来友好地舔弄着柯南的手。
经过一番争论,步美他们一致同意让柯南来领养这只“无家可归”的“可怜”的小狐狸。
校园里,偏僻的角落。
“大侦探,是身体出了什么异常吗?”哀问道。
“宫野,这到底是怎么回事!?”柯南暴怒地问道。
“扑哧!”虽然震惊于柯南叫自己宫野,但当哀看到柯南用帽子遮掩的东西时,还是忍不住笑出声来。原来,在柯南的头顶上,居然出现了两只白白的狗耳朵!本想取笑两句,但看到柯南杀人的目光时,哀还是勉强忍住了笑意,说道,“应该不是APTX4869的缘故,以前用小白鼠做试验时从来没出过这种状况,不过我会帮你检查一下的。”
……
当晚,事务所。
身心疲惫的柯南回到了事务所,却看到了一只……猫!是妃英理的那只五郎!
“小兰姐,这是怎么回事啊?”
“不知道啊,这只猫突然跑来的,我刚才已经给妈妈打过电话了,她似乎很生气,所以五郎以后就要由我们抚养了。不过,柯南……”小兰满脸疑惑地看着钻在柯南怀里正舒服地打着呼噜的狐狸问道。
柯南无奈地把事情的经过讲述了一遍,小兰听完后叹了口气,“唉,没办法,就收留它吧。以后咱们家干脆别开侦探事务所,改开动物园好了……”
是夜,事务所屋顶上,两个黑影并排蹲坐着。
“云母,好久不见了呢。”其中一个黑影感叹道。“一眨眼,已经过了快两百年了啊……”

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: 原创,名侦探与四魂之玉

怎么上下是重复的?

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
板凳

幻想也有人刚刚发同样的文章~难道LZ和他是同一个人么。。?

杯户大学生

VIP

升级
60%
RP
人气
11 ℃
地板

楼主,握手!原来偶们都想到要把柯南跟四魂之玉扯上关系~~:56:
---向怀念里的松田阵平警官致敬。---吃拉面的元太好可爱~~---欢迎光临:http://shop34255061.taobao.com/

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主还有吗?等待中……

4869号住户

RP
人气
996 ℃

名字起的好像。。。。JUANG被人冒牌了?
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

好像是两篇文章,不过,柯南要是犬夜叉的转世,小兰,小哀,戈薇,桔梗四个人这关系就成了五角星了(MS桔梗已经升天了,我的桔梗大人啊!!!)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇!~~~~~~~~又有的看了哦!开心!哈哈~~~~~~~~~~:027: :037:
两人的世界总是幸福的!悲伤的背后总有一段故事~~~快乐是唯一可以.....

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

创意雷同...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

哦~咱柯南还能和狗狗搭上边啊……天那:029: 创意可佳,等你的文了哦!
隐藏的爱慕,何时才会明朗……

4869号住户

RP
人气
996 ℃

[quote=lipaoliuhao]好像是两篇文章,不过,柯南要是犬夜叉的转世,小兰,小哀,戈薇,桔梗四个人这关系就成了五角星了(MS桔梗已经升天了,我的桔梗大人啊!!!)[/quote]
:028: 恐怖的感觉...MSG 4女乱斗....
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好奇中
不过,上下怎么是重复的?

杯户小学生

升级
0%