QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 无题……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[SIZE="3]我不是天使,也请不要把我当天使。
                                       ——题记
    “你当真要去学空手道么?你的身体……”“是!我决定了!”我狠狠的打断了我欣一的话,6岁,或许太单纯了,我什么都不清楚,什么都不知道。我只知道,或许这个就是能够使自己变强的措施。我不要别人欺负我,我不要一直吃药,我不要被人保护!空手道,以自卫做前提的残忍的工夫。

7岁,家里养了一只很可爱的白兔,每天晚上都会放出去,看它自由自在的奔跑、跳跃,我觉得很欣慰,很开心。可是就在第10天的时候。一只巨大的狼狗打破了这个欢乐的时光。它残忍的扼杀了我心爱的兔子。愤怒,伤心占据了我的欣,不由分说的,我扑上去和它撕杀。血和伤口一再疼痛,渐渐的……也不知道了,感觉没有了力气似的。等我清醒的时候,欣一就在我身边,再他的身后,有众多的大人,他们都用不可思议的眼光看着我。血,铺天盖地的血,也不知道是我的,还是那狼狗的。我的头发上,脸上,嘴巴里,身上,手臂上,腿上全是血。它也不比我好多少,皮毛都被血染红了。最后结果,它死了,是被我咬死的。身上的伤多的吓人,医生都在为我还能活下来而感到吃惊。从那时起……我有了嗤血的习惯。同样的,我也知道了力量的可贵……是的,我要力量……强大的力量……

或许空手道不能满足我的要求,我又学习了骑马和射击。我的父母不明白,就连我自己也不明白。我要力量……我只想要而已。

绿带毕业那年,我10岁,考蓝带的时候弄的一身是血的回来。我知道,欣一又急了。或许他是唯一一个对小时侯的玩笑订婚“耿耿于怀”的,当双方家长都表示是个玩笑的时候,他很认真的一遍又一遍的请求将这个婚约成立。不可思议的是,双方家长竟然都答应了这件事。他很高兴,那天他兴奋的抱住我说:“你不用学空手道了,我会保护你的,一生一世保护你!”我笑了,嘲讽似的笑。只比我大一岁的他,更本不可能做到。纵使他是神,也是做不到。

为了那些空手道的禁招,我翻墙爬树,不断的受伤,不断的练习,我知道,当我把这些练到熟能生巧的时候,我就是最强大的了……

为了能顺利的红带毕业成为黑带,我花了1年的时间,整整一年。那期间,我不在把自己当女孩子看待,我讨厌被男生保护,女生不是弱者,我要证明给他们看!不断的练习,搞的我浑身上下全是伤。欣一又一次急了。我不知道他学了什么,竟然可以压制住我的空手道。我发现我真的很失败,很彻底。

我是那个班里最小的,同样也是最厉害的,因为那些禁招和特技。每每看到对手那痛苦的样子,我不由得感到开心。我终于明白,在把别人打倒是是多么快乐!没错,这个世界,不需要弱者,我一定会成为强者的!怀着这样的心情,我不断的制造打人的机会以锻炼自己。我已经记不清我打倒了多少人,我也记不清我有多少次的被血弄脏双手。

黑带的顺利考取让所有的人都出呼意料。或许他们真的很讨厌我去学这个吧……因为先天性的肺功能不全对这个很难支持。或许人打多了,我觉得越来越刺激了。每次,当双手沾满鲜血的时候,我总会感到从未有过的感觉……那种异常快乐的感觉……看到他们痛苦,我很高兴……
不知道的……奇怪的感觉……

“我不是天使,也请不要把我当天使。”我在初赛的时候,我告诉了欣一。因为我还要继续我的杀谬。可是我太高诂自己了……初赛那次我输的很惨……惨不忍睹……

或许我一开始就错了……单或许我也是对的。在那时侯,我想了很多很多……“睡不着么?”不知道什么时候,欣一出现在了我的身后。看着他的脸……我哭了。没有任何理由的哭了。在练空手道的时候没哭,在受委屈的时候没有哭,也没有因感动而哭,更没有因悲伤而哭。而现在,莫名其妙的哭了。欣一轻轻的抱住我,他说:“你越来越像天使了呢。”……

也许明天会是我制造的最后一场杀谬……或许还会有更多的人再我的手下痛苦……那只是或许。人算不如天算……一切听天由命吧……

我明天一定会活着回来的!一定……

对于我自己空手道黑带三段复赛的最后鼓励……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 无题……

我会在这里一直等你回来

By 鱼

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
板凳

我会一直在QQ上等着你的捷报,既然说过,我就会做到。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃
地板

我今天创造了空手道史上少有的奇迹哦~~~~~
谢谢大家……真的,谢谢……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

嗯。。。。是真实纪录吗?
不过恭喜楼主了
虽然伤痛。。
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

100人参赛1人晋级……
绝对奇观=  =
还好……只是四肢有点问题……
船到桥头自然直~~~~