QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 乌鸦

[联盟活动] Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

关闭 [复制链接]

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

[quote=__chun.]昨天啊,还是前天呢。来的时候就发现这个问题了。果然是!*&#$*%@
- ____, -

小Celia,你就答应了吧。

在怪大叔的帮助下,以水星速逃走。[/quote]
:030: 为什么。。。
H你是怎么买通所有人的,给我从实招来:001:  一开始是YY,现在连。。。Fino 都。。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

[quote=__chun.]Ur fast at writing. It always takes me very long to write the essay.[/quote]
。。。i have no choice... i have to wake up
early tmr... just wanna finish it...
it's probably really bad :030:
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

:030: 我虾米都没做!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

then, it's not good for u to chat here.

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

[quote=__chun.]昨天啊,还是前天呢。来的时候就发现这个问题了。果然是!*&#$*%@
- ____, -

小Celia,你就答应了吧。

在怪大叔的帮助下,以水星速逃走。[/quote]

:037: 我应该怎么叫你呢?你叫我H我叫你撒?:012:

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

私以为,H并不知道偶是谁来的。= =+
捏,H希望我怎么叫你呢。
我不想老是H,H的这么喊。:029:
我喜欢怪大叔。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

果然是不知道的。>/////<
看吧

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续&gt;&lt;

Jessie, read my conclusion.. it's so stupid, they dont even go together!!!

Life will always give us challenges to face. Sometimes we will conform to the restrictions of these challenges, but other times we will choose to “break free”. I feel not free when I live with my parents. Sometimes I can’t laugh really loud at night, and they always set many restrictions for me like what time I should go to sleep and on other things as well. So one day, I will step outside the house and move to the big world. Facing many challenges and overcome them, maybe that is when I will really become a grown-up and able to take care of myself. Paine clearly shows, while hardships may come of our choice to break free, the long-term benefits are sometimes worth the effort. American is a free and independent nation today because of the sacrifices made by those early Americans who realized the need and fought for the right to “break free”.
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续&gt;&lt;

yea, some grammatical errors there i noticed....

jessie。你可以去做H的LP嘛!
HAHA, HERE U GO~(WINK)

HAHA:027: I SAW UR SIGNATURE~YEAH!GO JESSIE

那我就不灯泡了。。。  两位88:039:

我还是觉得应该UPDATE你的MYSPACE.照片照片,MAKE IT FAIR!
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

[quote=__chun.]私以为,H并不知道偶是谁来的。= =+
捏,H希望我怎么叫你呢。
我不想老是H,H的这么喊。:029:[/quote]

:015: 你是谁的MJ?还是虾米:015:

:028: 那应该怎么叫!难道真叫我LG?:015: 那个好啊我同意:037:

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

[quote=Melvina (Mel)]
HAHA, HERE U GO~(WINK)[/quote]
我不要。
:041:
人家是专一的好小孩。
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

[quote=Melvina (Mel)]yea, some grammatical errors there i noticed....

HAHA, HERE U GO~(WINK)

HAHA:027: I SAW UR SIGNATURE~YEAH!GO JESSIE

那我就不灯泡了。。...[/quote]

:015: 你闪去哪?上课?

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

LG可以译为老哥的。
虽说,我也有只经常被我欺负的花蟹老哥。
还有自己最最喜欢的狒狒哥哥。
有一直想抢了来的修长手指的鱼头哥哥。

......
多一只也没关系呢。

但是另外只含义的"LG"位置会长久留空。
我喜欢怪大叔。

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

[quote=FinoAi]我不要。
:041:
人家是专一的好小孩。[/quote]

:037: 我也是专一的!:013:

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

怪大叔是指水星来的那只。而且根本就不是45所上面的。
我喜欢怪大叔。

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

[quote=__chun.]LG可以译为老哥的。
虽说,我也有只经常被我欺负的花蟹老哥。
还有自己最最喜欢的狒狒哥哥。
有一直想抢了来的修长手指的鱼头哥哥。

......
多一只也没关系呢。

但是另外只含义的"LG"位置会长久留空。[/quote]

:028: 这个解释听了N遍了!:037: 留空多不好!

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

[quote=HSCY]:015: 你闪去哪?上课?[/quote]
H你好无情哦:040: 人家这里已经凌晨一点了。。。写PAPER写到一点你居然一点都不关心,还好意思当LG。。。。
而且还忘了时差
:002:
Jessie 再见 :039:
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

我要去睡觉了。最后三贴要省着用。
招亲贴得留到双休的时候再发。
暂搁主ID。换小号。
虽然说,我不喜欢用internet explorer作为浏览器呢。

晚安。H(咳咳,你快去想个名字让我唤!)
还有亲亲Celia.
:039: <<< 这只猫还真是爱呢。下次放只爪子出来。
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

[quote=Melvina (Mel)]H你好无情哦:040: 人家这里已经凌晨一点了。。。写PAPER写到一点你居然一点都不关心,还好意思当LG。。。。
而且还忘了时差
:002:
Jessie 再见 :039:[/quote]

:029: :029: :029: :029: :029: :029: 我错了,:040: 我忘记时差了!:040:

:025: 原谅我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:017: 诅咒你们的老师!既然让你这么辛苦!:020: 做个好梦啊!早点休息吧!:013: :025: 我真错了啊!

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

[quote=FinoAi]我要去睡觉了。最后三贴要省着用。
招亲贴得留到双休的时候再发。
暂搁主ID。换小号。
虽然说,我不喜欢用internet explorer作为浏览器呢。

晚安。H(咳咳,你快去想个名字让我唤!)
还有亲亲Celia.
:039: <<< 这只猫还真是爱呢。下次放只爪子出来。[/quote]

:039: 叫我LG最好拉!恩,招亲的时候希望我能做SF啊!:037:

晚安好梦啊!:037: 记得要想我啊:AF: :012: