QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 晓风随月

[原创文章] 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(7.17更新至第9篇)

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第五篇<<<仅以此献

澈,你的小绿花却不闪了,原谅我有挂网的不良习惯。

生日快乐啊佳,十六岁是花季呢,虽然迟到了

另一位过生日的MM(对你的称呼多样化有点迷惘)也是呢,总在这里看见你的身影

借月月的地方献花(这话好像那个某说过啊= = 重复一下下)
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

晓风随月 该用户已被删除

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第五篇<<<仅以此献

抱抱。冬至快乐。
1我那天在同人那边也说过了。她会感应到的吧。

2温暖这词过于喜乐,不太适合性格灰暗的人。。。。哈哈。。所以她确实只对她喜欢的人温柔。

3在这里再次见到博爱论。深就是魅惑我们。(你看你签名象公式一样好用,时常被某作论据引。。。。。)

4看出来了,瑶的文风就是多元化。有时来点诡异的,觉得用spirit形容她最合适。一般的精灵可爱。

5佳神出鬼没,想必是在啃书了。

综上所述。我对你们都很温柔,所以me也很博爱。。。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

澈。
怎么,我以为我写的很隐蔽了。放眼看这楼里几只都是文艺的小孩啊。
于是我抱着你这些话走回来了啊。

月。
好吧我现在才能好好看一遍这文。
现在喜欢你的跳跃和洗练。张力一直在。而且难得地觉得这里的哀很洒脱。
嘛,生活中不一样的人得到的结论也不一样。不绝对也不全面。你若问我,我说这是一个侧面。
我这签名也是RP泛滥的结果,哈哈。只是你们都是有爱的人啊。
now just what happened to human decency and logic.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

文艺的孩子们都圣诞快乐,给一个大大的拥抱。我扩展了我虚拟的怀抱可以把你们都抱进来^-^

ms只有我一个人披着文艺的皮在说冷笑话。不过说明我也是博爱的呀= =

http://serenayao.yculblog.com/

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第六篇,各位圣诞快乐)

平安夜果然是文艺创作的高峰时期啊~~~

月, 还有上面上面的那些文艺的小孩们

merry christmas!!!!!
千江有水千江月,万里无云万里天

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第六篇,各位圣诞快乐)

大伙儿都抱抱。

二八年华上十年级,我都觉得和身边小年纪的孩子们一起读书很痛苦[啊,真是老了,看他们庆祝十四十五岁生日,是非常受刺激的……|||]

DEEP同学就多努力吧。junior & senior year都是万般痛苦的……不过,苦难后的日子就所天堂了啊。用句特文艺的话来说,大伙儿都在地狱里仰望天堂啊……[- = 不要问我为啥突然想起这话,近来我的脑袋就特乱。甚至碰掉了东西会很郁闷地在很久后反应到自己说了句“something掉到floor上了……”]

TF某位说啥红袖标大娘的。好不容易想厚厚道道地讲话,非逼我大吼不可。咳。虽说自认年纪不小了,也不见得有那种地步来着。再PAI飞……不过看在近来勤奋写文而我又要勤奋地挖你的文的份上就把最后那下“PAI”收回来……

不过偶可不是好孩子,所以定不会天天啃书。只不过近来上45S总有问题。默。我家网络真是越俩越糟了……

瑶的文可是很不错的啊。读起来很舒服,而且有种将很多话很多思想融汇起来的感觉。

某JIA我估计是这里最废的了……

最后

Hope everyone here can enjoy the holiday very well.... Merry X-mas.... :]
回学校继续受虐去了

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

月月此文真是应时应景,难得看你写这么长呢。MS圣诞是激发人类灵感的节日呀~

佳抱抱,这么说真是让我汗颜。你的Sub-way是我看过的第一篇让我一见钟情&五体投地的GS文呢

p.s.45所在国外的孩子果然很多...

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
[他忘记了组织,忘记了柯南,忘记了服部和叶,忘记了步美元太光彦。
同样地,他也忘记了
Sherry,忘记了宫野志保,忘记了灰原哀。

忘记了那个杯子的约定。]
淡淡的悲伤弥漫于整篇。
留下来的工藤新一,没了那些记忆,再也拼凑不出江户川柯南的形状。
空留她一个人,独对着那个杯子,微笑、怀念。那个女子这样寂寞。一守,便是一世。
[不过没想到,你真的就让我等你一辈子。]
花非花。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃
看完了「杯子」,我就哭了.
我喜欢你的文风呢.简单,而又富有意蕴.
左胸口有点疼.
又是等~一直等下去.小哀是做得到的.但是,我却早就开始放弃了.
从文艺少女变成2B少女,最后成为普通女青年。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
啊,这里又更新我就进来了。
其实想说有时候月你写的东西都和玻璃碴一样尖锐而且不留余地,像这篇杯子,几乎是神经质的固守,但说到底还是无情。

PS
原帖由 conan5471 于 2006-12-25 09:37 发表
DEEP同学就多努力吧。junior & senior year都是万般痛苦的……不过,苦难后的日子就所天堂了啊。用句特文艺的话来说,大伙儿都在地狱里仰望天堂啊...

仰头望,哈哈JIA啊,现在再看看这话你觉得天堂近了点没?
杀死我的子弹,带你回去的时光机

等待验证会员

RP
人气
8 ℃
唉,原来这是悲剧短篇集啊~~~
唉,算了,工藤over总好过小哀出事,唉~~~~
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
就因为柯哀也许的悲伤结局
所以才不希望73完稿 虽然只是消极地面对
但与撕心裂肺的痛楚相比还是情愿如此
不能说月姐姐残忍 可能是我们太脆弱了吧
谢谢姐姐展示了一个真正的哀 真正的柯南 真正的工藤新一
I only want a piece of leaf; you have given me a forest .

I only want a drop of water; you have given me an ocean.

I only want a piece of snow; you have given me a snow field.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
好文﹗﹗
我好久沒看過令我流淚的文章了﹗
謝謝你,月