QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

哦..

让一切就这么远去...
再不行,大不了随便找个人来代替..
我无所谓?...

呵..

时间能改变什么..
只是让关系更僵硬而已...
不想,再见面,我们变得更生疏了..

痛我来担,请你们幸福.
独自舔伤口.

飞,瑾.
今年情人节,只有你们了.
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=左手拈花]%&051不能陪你一起生病了…… 我要照顾你的%&072

- -不想写作业了……无所事事……即使放假了,仍然没有什么感觉。。。[/QUOTE]汗...我也不想LP患上这种BC病^^..........

我们米有无所事事哈........感觉除了米考试.......比上学还忙.............
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

吃饭的时候会有人温柔的问你要不要汤
会有人帮你盛饭
忽然发现原来这就是与孩子间的喜欢不一样的地方
要学会承担些什么了
但是,也能理所当然的享受些什么

但还是觉得诧异。。。
怎么忽然间。。。就从四个人变成两对人了呢。。。
- -||我真的觉得像阿毛这样的……||||
CINDY……我知道错了……

快要放假了……恩……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

想起在这里,03年的暑假,我的日记。

现在要找已经找不到了,我的过去。
http://kite2002.spaces.live.com
http://kite2002.blogcn.com

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

遇到很多人
重新认识许多人
唤醒许多人

好吧。。。让我的那些不愉快暂时先去死吧。。。
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

他人笑我太疯癫,而我笑他们看不穿

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

居然說想我..我看更想某人吧....%&001
%&207 少欺騙我幼小的心靈- -|
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

LP我错了.您怎么这么快发现了.OK我错了............
小朋友也不能自欺欺人.......
唉......
唉..................

算LIAO........余也不错拉...拉......拉...............绞手指ING.................

-------以上是精神病发作的可怜没人爱的孩子的诳语------------------

越看多了越想哭.....他们越幸福却越觉得浓浓悲哀..........
真的很奇怪..........
明明已经那么幸运的两个人.........
啊我找了很多看了..........

所以.......
再也放不下了...............................................................

特别是谷雨惊蛰后.............................
少年的美好.........纯真...............或者真的磨掉的时候......不再天真....心痛...........

不想看他笑了......................................

夜雨寄北......................................商隐.........................................

我在凑字数.........................

破了的洞空的......再也补不回来.................................

--------以上是一个豆蔻..的无知少年的花痴---------注:少年.

我越来越爱古代...爱古诗....爱白衣了.....爱古乐器了........寒......就是不能回古代..............

也许是肤浅的爱吧........很肤浅.............

可是爱啊....................................

好想学剑舞.............................
起舞弄剑.......................................................

到底是肤浅.....啧啧.........................

LP........你的两句我"有感而发'这么多啊啊........................

掉价呢= =............................

--------以上是莫名其妙的以上---------------------

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

其实还是看不透.
如果只是怕自己辜负了她,那为何要如此难过.
眼泪,不是那么容易可以流的.
乱了.
--------
其实谁也没忘了谁,又是谁丢了谁.
风水轮流转.
逃不过的注定逃不过.
一切都是安排好的.
--------
....
byebye

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

早晨7点的天空原来是灰的
过去的4年,我竟然是如此的辛苦
才发现呢,自己伟大……

为儿走了
她轻声说
[我和希希的分别只是暂时的]
天知道,这一个暂时
会暂去我们多少年华
为了一个小夫
她躲到某不知名的小角落里去独自一人舔伤口
帮忙不了,惊慌样

只是期待为儿不要忘记回来
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=左手拈花]……
我是你LP啊。笨哦。

我向你保证,下次不干这种事啦,嘻嘻……

其实我也觉得奇怪呢,为什么明明那么暖,宋大写出来却是淡淡凉凉的调子。

投注的感情越多,大概也就越看不清……。

古代,恩……总是不像想的那么好。

如果LG能干你想干的,我当然支持……不管,是否肤浅。[/QUOTE]偶4聪明银^^.............AHAHAHA..........只有这点能炫耀一下...................

不用保证......偶不接受期待和希望...........XDXD...........

因为偶相信你就够了.....................

------------------------------------------------------

换了个我憎恶的人的头...CONAN........
啊.....新一..........寒....................

这个头很普通啊............

其实是他的表情很好吧...................

那样的眼神...................

看着有些..................

我都有些......................................

------------------------------------------------------

最近好喜欢那句啊

乍暖还寒时,最难将息- -|||早该喜欢了..............

感觉就是这种味道......................

乍暖还寒..........

我知道我是很明显地陷进去了....................

我陷进故事的标志就是上课想啊想啊分心拉拉...........................

在我看来那故事不就是白色,蓝色,绿色,墨色么.....HOHO......

以月光为感觉的故事都.........................

...................古代

当然不够美好.........

但那是我得不到的.............得不到的当然很好..........

呵呵........................

就算再怎么#$^&#&#*&$*.............

古代我有我爱的人。........那就是去那里的理由啊XD........

------------------------------------------------

虽然很生疏的话,但是这话我认为是凝聚感情DI,咳咳:
谢谢LP的支持,知道有你在.

=谢谢你的爱1999..................

寒.......................................

-----------------------------------------------
发病了,以下:
55555555555555555我怎么又写了这么多比你多不公平,满地打滚ING...........太过混了.................过混......................555555太郁闷了我又输了,人家只不过喜欢罗嗦啊拉郁闷.....................

我真罗嗦................%&205

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

THE EMBRACE..
过去就过去了,干吗还拉着不放不肯走.

//究竟要怎样,你才懂自己是多么的单纯.
我不忍心看着你就这么堕落在自己的陷阱里。
其实,你只是不清楚,爱到底是什么。\\

好累....是少了什么...空的....整颗心...
难受.
byebye

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

想起那个词了:小妖精……XDXD

走了很远的路去见板,怨念为什么不能坐车,因为没钱

到底是……
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃

写的东西
长的短的和起来也有好几本了饿
总是想发出来
时间啊
偶的速度啊
真是个大问题呢
`˙· ☆`. ;ㄗаrtゾ ┬Ⅰmе ˙★

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

整天昏昏的……

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

小妖精..小妖精..残念...

貌似今天又灌起来了- -|
byebye

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

天那.......世界上原来有马甲这种东西...........
And deep in my heart, I'm also more than your brother . No matter how the time lapsed, You are always an eternal treasure for me. I love my brother,so I am a bad..........

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

偷偷瞄了一眼仙剑奇侠传。

眼睛又%&136 变成了%&207
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

升级
47%
RP