QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

初三了,心情有点不好,别说不知道中考后会怎样
就连几天后的月考会怎样都不知道。。。。。。。。
确实如此。我一直很喜欢沙漠。坐在一个沙丘上,什么也看不见、听不见。但是,却有一种说不出的东西在默默地放着光芒…

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

原来买手机也有这么多事情 = =
V70啊啊~~~对我而言还是那么好看
你从来不缺人爱

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

〈— 我爱Emma Tompson,更爱她饰演的理智的Elinor

又听了一遍Autant,突然觉得那首Je vous aimais也出奇的好听,对许多歌得好感再一次大大上升!演Scarlett、Melanie和Belle的三位真是绝!至于Reht帅得不用说. 其实Ashley唱得很不错的,那声音很棒,就是人长得太……小白脸一个还那么像张信哲,表演方面欠缺,实在叫人喜欢不起来……

看了一堆Mansfield Park 1999版的剧照,印象下降,Fanny很美没错,可这位Fanny并不是我心中的Fanny的形象,她应该是金发的看上去很苍白很弱小才对,也没那么开朗. 至于那些激情的镜头,我真怀疑女导演的居心,是不是存心想演砸奥斯汀的小说啊. 我还是比较偏向旧版本的BBC的那个,虽然那个Fanny有些胖,不太美,Edmon老又瘦不太英俊,但那才是属于英国的电影

点播了《吸血鬼之舞》,还没听.  我当初因为这个名字迟迟不敢去听,大多数人都不喜欢这个又阴又鬼的故事,但据说这部音乐剧的音乐和表演棒极了,而且是出幽默的戏剧,里面的吸血鬼装上假牙后像海狮(好可爱啊……)唱男主人公的那个似乎大受好评,而且Steve Barton和Michael Crowford同学也演过.  大爱这两位啊!他们为什么不同演一出呢?偏偏一个演德版伯爵一个演英版伯爵,如果Steve演助手,MC演伯爵,他们又可以在一部剧里当情敌了哦呵呵呵……

自从听了《Elisabeth》以后,我对奥地利音乐剧信心倍增,以后还等着听《Mozart!》呢
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

心情一般般……………………
下了一天的雨。。。
真希望雨一直下下去。。。。。。。
确实如此。我一直很喜欢沙漠。坐在一个沙丘上,什么也看不见、听不见。但是,却有一种说不出的东西在默默地放着光芒…

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

开学的第一周,发生了很多的事情。
大事:《恶作剧之吻》HAPPY ENDING!虽然只看了几张截图,但真的有一种幸福的感觉。
      我收到了RINA的原版碟,虽然有点打口,但已经让我很满意了。
      跟亚亚关系,不知道怎么一下变的这么好,我们本就是很合得来的人,因为自己以前不太放的开,才会差点错失了这个好朋友。亚亚真的是很可爱很开朗的人啊。。我一定会祝福她和C同学的(==0)
      鸭子的生日,要快乐!
琐事:作业还有化学和语文,还是要花点时间的,但还是不很多的说。
     一个被遗忘的情人节。
     发现G同学好象满稀饭我的。哎。所以我一定要学好化学!
     下星期的座位。。暴汗!~
     B’Z——HERO。
     不知道自己想读文还是理,我应该是比较适合理科的人,但有时候心里实在受不了打击。。
     班主任持续失心疯中。。

小记:这个星期过的。。还真的蛮愉快的。。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

今天特烦,什么都做不下去

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

糖果碰到什么厉害人物啦??

TT我MSN总是登陆不上啊.....

今天真是吓死人不偿命,先是手机被豆浆弄湿不会动,然后折腾了半天竟然又起死回生了!!NOKIA的质量果然不是盖的,继续支持~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

空气已经开始变得有点湿了。
南方的春天就要到了,雨要开始下了,叶子要开始落了,该来的都要来了。。。。。。。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

NOKIA是很强悍的,这就是我不被MOTO的锋丽动心的原因

被人惦记的感觉真好,谢谢冰

萧在BJ了,有她的联系方式了真好。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

下高达,挂机20多个小时。怨念。

明天就走啦,结束在家混日子的生活。

对于那种人,彻底无奈中。遇人不淑。

我得考虑放弃了,我是说真的,不是吓唬你。

钱啊,钱啊……||

容疑者·毛利小五郎/嫌疑犯·毛利小五郎(後編)下到99.6%的时候下不了了……抽搐中……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

下To heart 1和to heart 2
挂了大半天

高达看了两集就不想看了
明天还没法走,没法结束在家和学校都混日子的生活

430下完了竟然没法看……尤其抽搐中……
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

MSN........为什么总是登陆不上TT.......

念啊,萧萧现在用哪个手机号码呢
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

225 生意兴隆的秘密 99.8%

199 嫌疑犯·毛利小五郎[前篇] 95.6%

200 嫌疑犯·毛利小五郎[后篇] 99.6%

TNND,下到这个程度不能下了,这是人干的么……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

疯了疯了|||||||||||这什么世道..............我要死了

破网络破电脑还有45所现在竟然连那个帖都无法编辑了OTL

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

突然间,发现自己可以平静地面对自己厌恶的人。
感觉有点轻松
因为不再像从前那样愤恨

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

〈—— Fanny,我十分喜欢的人物,尽管电影不好,但这个演员的表现还是不错的,很可爱哟~~

深深被《吸血鬼之舞》的音乐吸引住了,还有男主角的声音!沉醉啊啊啊啊啊~~~~~~~简直就像希腊美男子的声音~~

这个礼拜显得特别漫长,简直可说是一个世纪,但我还是熬过来了,大吼几声.  这个礼拜发生了好多事情哦~~~~  但我得说我喜欢上对数了,在这一点上同蕾蕾和夹子达成了共识,我们三个理科不开窍的人物居然在对数上显得格外聪明,连老师就觉得诡异了……  还有和天才的语文老师还有可爱的夹子的聊天,长达一小时十五分,在走廊上站得也不嫌腿酸.  《金蔷薇》这本书真是借对了,激动~~~到时候要认真看~~~  还有伟大的契诃夫的戏剧,哦呵呵呵呵又可以看戏剧啦!! 《樱桃园》是超级经典的哟~

努力看书呀努力看书,我现在知道了为什么我看书那么慢,原来我在做作业的时候那两位都在看书,看来是我自己学习太投入了
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

浮呀本来想打电话给你结果手机坏掉现在终于勉强恢复了所以错过....|||||||||||到家里了吗?如果在家的话找时间给你打哦

哎,我对这网络还能说什么呢,没有MSN根本没有办法和念还有明石交流了.....基本可以不用活了

算是绝望了,也不指望能好了,发文章只能靠别人,这什么日子啊
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

浮呀本来想打电话给你结果手机坏掉现在终于勉强恢复了所以错过....|||||||||||到家里了吗?如果在家的话找时间给你打哦

是啊到家了,每个礼拜五差不多4点半的时候就在家里了

这个礼拜二的晚上给你打过电话的来着,但你好像关机了