QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

[QUOTE=绛末]大家都要好好的
我要好好的他要好好的她要好好的
忙碌但是也很快乐的生活
呵呵
其实一点都不觉得累
虽然很多时候还是希望他可以陪在我身边
但是这样的结果也许已经是最好的了
虽然人不在
心在
默默的支持着我

很好
属于你
呵呵
无论如何
再坚持一下吧

加油
我们都要
我爱的毛毛
我爱的博...[/QUOTE]
无论这张脸如何的变幻
我都能很快的认出^^
不想只说一句不负责任的加油
我们大家都会为你呐喊
欢迎你在夏天又能回来这里
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这星期又这么多事情了||||||||||郁~~~~
落。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=绛末]大家都要好好的
我要好好的他要好好的她要好好的
忙碌但是也很快乐的生活
呵呵
其实一点都不觉得累
虽然很多时候还是希望他可以陪在我身边
但是这样的结果也许已经是最好的了
虽然人不在
心在
默默的支持着我

很好
属于你
呵呵
无论如何
再坚持一下吧

加油
我们都要
我爱的毛毛
我爱的博[/quote]

好久不见了,亲爱的妹子。

要加油哦~马上就能回来了!

等你的好消息
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

默 能不能问问九和红茶J,绛末是....??
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

在平和待过3年以上的应该知道她,既然她用这个ID,那就是不想让别人知道吧。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我好象也待过挺久的...难...难道会是....|||||

然,今天我可是退掉了活动来上网哈哈:)哎,还有两天就可以解放了,真是的,搞的放假前像什么一样....
落。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

终于考完了。
买了整套的《彩云国物语》
5。1在家慢慢K。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

关于演唱会

看了孙燕姿的演唱会,买的看台票,离她至少200米
看见如此遥远的舞台时,忍不住就哭出来了
22岁的自己能像这些孩子一样偶像崇拜的大喊大叫的“燕姿,我爱你”的日子可能再也不会有了
而这仅有的机会却没有把握住
自己可能再也不会这么执著的喜欢的某个人了,再也不会喜欢孙燕姿一直坚持到他下一次来南京举办演唱会了
这是我第一次为钱的事而后悔
为什么当时不买1080的票好好的看一眼孙燕姿呢?为什么不为自己的青春做好最后的留念呢?
也许时间的流逝会抹平曾经觉着很遗憾的事在心中挖出的沟壑
却也抹去了成长中的一份感动,一份收获

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

Lane 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

总算回来了,七天啊,都要体力透支了|||

昨天十年校庆,我很高兴自己被安排到执勤,这样就不用在体育馆里听那群傻子唱走音的流行歌曲,真是让人倒胃口

还有一些初中的同学,回不回来都一样,但我很懒得看到他们

看完幽谷百合,超级开心,最后那段……巴尔扎克真不是一点点地可爱啊

Agatha的那本快结束了

准备八十天环游地球……

买书是超级开心的!

蕾蕾和夹子4号来看音乐剧,这也是超级开心的!

至于作业和8日9日10日的考试,管他呢,做了考了都死不了!
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

啦啦啦……我是女王陛下的扇子,用来拒绝FJ迎接死大

今天听poto,权当复习,sarah的声音啊,真是赞一辈子都赞不完,听过的花腔女高音感觉都没有她的美

Cats的1989 French Cast真是超级灵啊!!!!听上去比英语要可爱唉!可能是法语发音比较柔美的缘故,显得合唱超美,那个tager满有感觉,还有甜甜的可爱的jemima,声音就像小孩子一样细细的

1999年的曼斯菲尔德庄园拍得像傻子一样,又一部亵渎名著的电影!比起它来,05版的傲慢与偏见简直可以上天堂了!

OT就是好呀,英国口音英国口音……

Jan和Edward六月回英国,Jan居然去剑桥教书,让人抓狂,学文学的女强人
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

今天发生了太多太多……

对不起,这是我要说的

回顾一下吧:
9:31 校门口

10:01 她告诉我会迟点到,与此同时,我走错了路——居然不是和平

10:31 迟到半小时,她等了多久?

大约12:00 我开始找通缉令,她说我没照顾好她,等我买完,她说算了吧,她累了,然后我消失了,但我还是回来了,她是个好女孩。
大约12:30 国际会展中心南门。 她说分手吧,我第一次在她面前哭了。然后和她一起去西城广场
大约13:30 吃巴西烤肉,她原谅了我,当时觉得这是对我最大的惩罚,我会用我以后的日子改进的,继续疼她。
14:00 去必胜客自修
16:00 我们两个似乎已经和好如初了,我想把飞到咖啡上的虫子赶走,但是咖啡打翻了……她的卷子全湿了,新的计算器坏了。她马上就给了我一个耳光,我什么也没说,只是拿了她的一张卷子跑到吹风机旁,想把它吹干。回来的时候她说计算器坏了。“新的计算器啊,我怎么跟我妈交待啊!”我拿了计算器就往外跑,楼下就是商场,我想买一个一样的。走到半路,她发来了短信:“我妈说不要紧的,快回来”“保修期内啦快回来”于是我往回走,盼望着她的心情能有所好转。见了面,她给了我四个耳光,怎么办啊?“这真是老天不让我们在一起啊”
“好了我们没可能再在一起了!”一只虫子居然破坏了我们之间的感情。omg!“shut up” 我不想她再说下去了,扇了她一个耳光,真得不应该,男人怎么可以打女人呢?很重。她往外跑,上了出租车,我跟着也上了。抱着她已经不能解决任何问题了,我的梦也碎了。

如今回头看看,生活中都是她的烙印,无处不在……文曲星上的粘纸是她的,计算器是她的,手机密码是她的,脑海中最多出现的数字是216和14&35,课本上都有她的签名,没有她的“晚安”根本睡不着,现在生活的动力都是她给的……一杯咖啡,一只虫子,和我的一个耳光,将这一切都打碎了……

对不起,呵呵,你也永远不会愿意去听了,再见

你不会再见到我的,我配不上你的

不重要了
无论是你对还是我对
我太任性了
然而这一切已经不重要了
目标:世界第一的精密测量仪器专家

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

很疼

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

被别人超过了

有点难过.

我以为可以一直保持原来的样子

但,一切不过是我的多情罢

过去不留痕迹的从我身边走过

我拉住.它却不理会.
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

右手的手背蹭破了,以为不严重,没想到流血了,红了一个不大的圈
手机按键6裂开了,以为会掉下来,但不知道什么力量还让那一片小角一直嵌在手机里

觉得有点讨厌了,讨厌右手手背上的红,讨厌手机翻开来的裂缝,讨厌原本很喜欢的东西出现了瑕疵
不知道手背上会不会留下疤痕,不知道什么时候才能换新的手机.....
深深的讨厌..........

我何时才算长大?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

换个头,笑得可爱的CC的Juliette,有人说像唐老鸭,但真是很可爱呀……

今天复习了哪些音乐剧呢?LM,这是无疑的,还有Hey!Mr.Producer,记得一年前的寒假在家里每天都要连续看两遍,“I'm just the broadway baby……”Bernadertte的pose不是一点点的搞笑,球球不是一点点的有魅力,Hugh Jackman,寇叔,佩姬阿姨,PQ叔……

昨天一口气看掉八十天环游地球,果然好啊,大赞!那个结局看得我真是要没话说了

看得见风景的房间似乎也不错,露西比我想象中要活泼许多

原来小时候就看过无数遍的那个“编故事吓昏杀人犯”的故事是阿加莎写的,昨天看原版的时候才知道,真亲切,以前的回忆都上来了

下午的那部电影,感触颇多,看到飞行员驾着飞机和敌机周旋的时候心里特酸,战争就是这样的,对那个时候的美国又有了一种新的看法

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

听完了未步的《~a piece of cake~ 》
是一张很不错的CD。不知道自己是不是已经习惯了未步特有的曲风,现在听MIHO的歌和以前有完全不同的感受。
前天被蛋糕砸的满身是奶油,昨天她们一起跑来说庆祝我的生日。也许这是我久别的生日了吧。谢谢你们,让我知道,这里,还有好多人在在乎我。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=冈崎 真一]五一快乐.帮堂口大当家倒杯红茶...[/QUOTE]
糖果小朋友五一节快乐~
要在家好好帮你妈妈劳动哈~
%&045

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=冈崎 真一]其实我是大叔%&205

吐血.............

滚去睡觉.........[/QUOTE]
不要在奶奶面前装大叔>_<

我何时才算长大?