QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

亲爱的灵,那是冰J....

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

浮抱抱

只是一次考试而已,千万别这么让自己灰心丧气...要知道,以后也许,会经历地更多

好好找找问题所在,亲爱的,你能行的

我支持你我支持你,给你力量...想象下接下来美好的英国之行,多么开心呀

我们要忍耐,把悲哀转化为快乐

笑,自己觉得很幸福,那么就真的能幸福

PS:上天保佑德国.....德国赢啊~~~~~~~~

谢谢冰姐,我想生气要超过伤心吧|||||||||

为了缓解我可怜的心情,晚上作音乐剧歌词的中文可唱版试作,虽然中文可唱版比中文翻译要简单,但也不轻松||||||||

Romeo et Juliette里面的Un Jour,不贴出来对不起我的辛勤劳动,还好有前人的英语翻译,不然我翻法语字典要翻得昏天黑地|||||

Un jour

一天

(Roméo et Juliette)

R : Je suis aimé des femmes,

近二十年的生活

moi qui n'ai pas 20 ans

就这样匆匆流过

Je connais toutes leurs armes, elles m'ont tué si souvent

充斥着那些声称爱我的人

Je suis aimé des femmes,

她们不会认真

sans les avoir aimées

爱也不完整

J'ai fait couler leurs larmes, quand elle m'ont vu lassé

对爱的渴望也一次次诞生

De leurs corps blancs

我仍在等待

lassé de faire semblant

爱的翩然到来

D'aimer sans aimer vraiment

而此后的生命

L'amour, je le veux maintenant

也不再会是空白

J :

Qu'est c'qu'on sait de l'amour

有十六年的日子

quand on a que 16 ans?

却对爱一无所知

Bien sûr on sait qu'un jour mais,

或许有天我会明白

un jour ça sera quand

但要到何时

Qu'est c'qu'on sait de la vie,

面对紧闭的门

quand la vôtre commence?

生命尚未启程

Et qu'on meurt d'impatience en attendant celui

对爱的渴望已渗入了灵魂

Qui vous aimera,

我仍在等待

celui, qui vous dira

爱的翩然到来

Les mots, ces mots qu'on attend

而此后的生命

L'amour, je le veux maintenant

是片蔚蓝的海

R : Un jour

一天

elle viendra bien

她会来到身边

Un jour elle sera mon amour

微笑在我眼前

J : Un jour,

一天

il viendra bien ce jour

他会来到身边

Où je vivrai d'amour,

凝视着我的脸

un jour

一天

R & J :

Un jour,

一天

on oubliera ces jours

我刚学会忘却

à traîner le cœur lourd

又有新的挂念

Un jour,

一天

ce sera notre tour

掀开积尘的帘

de nous aimer,un jour

看到的是永远

Un jour,

一天

on fera le même aveu

我会许下誓言

J'étais seule, on sera deux,

遥望一轮新月

et on s'aimera si fort

神圣洒在心间

De nos âmes, de nos corps

好似忍冬的叶

Et quand viendra la mort,

常青常绿千年

on s'aimera encore,

爱永不会凋谢

un jour ...

一天……

un jour,

一天

on fera le même aveu

我会许下誓言

J'étais seule, on sera deux,

遥望一轮新月

et on s'aimera si fort

神圣洒在心间

De nos âmes, de nos corps

好似忍冬的叶

Et quand viendra la mort,

常青常绿千年

on s'aimera encore,

爱永不会凋谢

un jour ...

一天……

R : Un jour…

一天……

J : Un jour…

一天……

god,这些真的都能唱出来啊!金发的Lukas快点给我学好中文唱和Marjan来唱啊!只可惜在中国别指望能找到人来演纯天然金发的Romeo|||||

再把以前的作的Le Balcon和Aimer发上来,我今天疯了

Le Balcon

阳台

J:哪一颗星,哪一位神灵
预言了这一段爱情?
他说这天你将走向我
说朱丽叶会爱上罗密欧
哪一颗星,哪一位神灵
预言了这一段爱情?
谁将这不可能的爱
变成绮丽的存在?
仇恨中的两位父亲
相爱中的我和你
他们会笑,尽情地笑
说朱丽叶爱上了罗密欧

R:哪一颗星,哪一位神灵
预言了这一段爱情?
他说这是生命的起点
说罗密欧会爱上朱丽叶
究竟要付出些什么
从爱情降临的这一刻
或许牺牲只为了去
换回爱的权利

R&J:敌对中的两位父亲
相依相偎的我和你
我们不能改变过去
却深知明天的意义

J:不会有一丝阴霾
R:来掩盖纯洁的爱

R&J:哪一颗星,哪一位神灵
预言了这一段爱情?
他说这是生命的起点
说罗密欧会爱上朱丽叶
哪一颗星,哪一位神灵
预言了这一段爱情
他们会笑,尽情地笑
说朱丽叶爱上了罗密欧……

Aimer

R:爱,是风的轻盈
爱,广阔如天地
碰触,鸟儿的羽翼
爱,是风的轻盈

J:爱,偷走了时光
爱,却深远流长
渴望,燃烧的力量
爱,是梦的火光

R&J:爱,永不会融化
释放,所有的光华
爱,是感知心灵
爱,是远离恐惧

R&J&Chorus:爱,是风的轻盈
爱,广阔如天地
碰触,鸟儿的的羽翼
爱,是风的轻盈

爱,偷走了时光
爱,却深远流长
渴望,燃烧的力量
爱,是梦的火光

爱,在夜里歌唱
爱,另一座天堂
向生命的方向遥望
爱,在夜里歌唱

爱,是风的轻盈
爱,广阔如天地
碰触,鸟儿的的羽翼
爱,是风的轻盈……
爱……

找时间要翻译Ma Vie Coule!就算我水平再差,我不相信把字典翻烂掉我都翻不出来!(只是中文可唱版可能还有一定的难度……)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

看《魔法留学生》第17集的感想:那只可爱的小猫变成人就成了可爱的正太,那只黑色的大猫就变成了帅哥。那么,我家独孤瑞如果变成人,肯定也是前无古人后无来者的超级大帅哥,尤其是我家小瑞还是一只好帅的白猫,变成人肯定超级迷人的~~~~~~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

德国加油前进!!!!!继续踢掉意大利!!!!!!

这可惜这场球我看不到了,要保证睡眠一大早去赶飞机||||||||||||

不过还好我不用看了,德国对阿根廷的那场已经要了我半条命了||||……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

爽~~~~~~~~~~~
无限上网了。,

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

-
回來吧

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

英格兰输了,巴西也输了,我喜欢的三个球队中,竟然两个在进四强的比赛中经历了一番艰难之后离开

只剩下最最亲爱的德国队

英格兰在离开的时候,忍不住流泪,对他们奉献的这场比赛我要对他们说谢谢,他们表现出了难能可贵的斗志

但等到巴西离开的时候,我已经麻木了,只能不断地说抱歉,两场比赛的结果,都会让我想起历史,这反而更加造成了一种悲观的影响

德国历史上对意大利,二负二平,也就是说,从未胜过

我要看那场比赛吗?我可以在4日7点就睡,睡到3起来看,看完了以后赶飞机,在飞机上再睡……

无论如何我想那场比赛的结果都会影响我这次出行的心绪,英格兰的那场比赛已经深深地影响了. 这就意味着我在曼彻斯特完全没有和他们一起看英格兰比赛的机会了,我的世界杯就这样要结束

如果德国未胜的话,一切真的都结束了

我知道很残忍,可不是一点点的残忍

看完了远离尘嚣,那些乡村劳动者的话语听着是多么的亲切,在看还乡的时候就有这种感觉

准备看洛蒂的小说,没有情节性的东西,一定要认真、认真地看

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

葡萄牙~~我实在不能说什么了~~~
遥想2000年~~科埃略手下的葡萄牙的打法~~~
再看看现在的这支球队~~就能知道斯科拉里都干了些什么~~~
当小罗狂奔40多米就是为了鼓动裁判出牌~~~
当维亚钠只是迷了眼睛就在地上痛苦的打滚打滚再打滚的时候~~~
当某人不断假摔的时候~~~

恭喜老斯~~你为葡萄牙有朝一日出现奥斯卡影帝作出了巨大贡献!!!!
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--华东师大研究生(在闵行校区与世隔绝中)- -|||
--迷茫的看电影影迷

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

鬱悶啊 ~~~~~~~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[quote=我曾经来过]亲爱的灵,那是冰J....[/quote]

啊啊……亲爱的冰J……怎么都用这个MJ上了呢……

MS明天分数线出来……希望希望希望……有人能陪我……
物是人非。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

没有球赛的日子真难熬,德国和意大利干脆今天晚上踢掉得了||||||||

我不想溺死在作业堆中啊啊啊啊啊啊啊||||||||||||

Emule拜托不要那么慢哪|||我要看TDV我要看LM我要看Wicked……

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

我想換電腦~~~~~~~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

德国和法国会师吧...

哦英格兰....哦小贝...哦我们的黄金一代我们的青春

真残酷呀...仿佛就是...这个人世

他们老了...我们也...老了...
Constitution is someting, not everything

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

德国和法国会师吧...

哦英格兰....哦小贝...哦我们的黄金一代我们的青春

真残酷呀...仿佛就是...这个人世

他们老了...我们也...老了...

我现在就盼着看德法大战了,其实我对法国也算半个喜欢,好歹人家齐达内人老精神不老

英格兰输了以后都在帮他们算四年以后的年龄.天哪,四年一加,真叫人无言

好在还有个欧洲杯,我觉得欧洲杯老贝应该会参加的吧……不过还好,卡卡,克洛泽,巴拉克都能参加下一届~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

我要開始背日文了~
一定~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

幸福啊幸福,R&J Wien 德语版全剧~~~~~~~~~~~~~~~~

德国队加油德国队加油德国队加油~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

不过现在听说小贝不能打主力了...那个教练...郁...

德国队加油:)

他们都说是....期待普法战争...= =

还有人说,为什么南美球队被淘汰,是因为欧盟要在德国召开"团结的会议"= =|||||||
Constitution is someting, not everything

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

法国队.FIGHTING!
替我把葡萄牙好好K一顿!!
FIGHTING!!
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

同楼上,法国加油

不能第三次让我失望了....

小浮,看到你的帖,想想今天的比赛,又不禁一阵伤心

你到英国了吗?一切都好吗?真想念你呀...替我把最深的祝福给英国,英格兰带去吧...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

那些人怎麽做事這麽讓人沒想法呢?