QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

废话也要念到底。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
废话也是有价值的,那么让我来继续念吧

什么时候才放的暑假什么时候又临到了开学之际,什么时候才说着作业明天写反正开学还早什么时候就喊着完蛋了作业都还没写。
而中间那些大大小小七七八八的问题都在这个夏天该发生或者不该发生的都发生过了。快乐或者不快乐,美好亦或者不美好,这一些都将成为往事成为无论你想不想也必须得承认的记忆。
漫长的夏天在我们的抱怨我们的欢喜我们的快乐我们的忧愁我们的怨念我们的RP我们的KUSO…之下就这么宣告它的离开,而秋天,正迈着脚步踏过来,想要掩埋夏天的踪迹

据说秋天是诉说哀伤的季节是蔓延悲痛的时期,秋天静静沉思不说话,它的到来竟给那么多人带来悲伤。而它只是希望延续夏天的欢乐,有孩童的笑声有老人的笑容。玩闹也好喧哗也好静谧也好,漫漫亢长的夏天走后注定是秋天到来,然而笑过之后就该哭泣么

秋天生的孩子有秋天的欢乐,他们笑他们哭都只是因为开心或者不开心。他们开心是因为满足,然而满足对他们来说是很容易得到的东西。于是笑声比哭声多,因为开心因为满足。

秋高气爽,天凉要记得多添件衣裳呀。

那妙龄少女对着铜镜独自描画细眉,唇色娇艳,笑颜如花。轻轻朝你欠个身,眼睛轻眨睫毛轻颤,笑着转过身,绕一圈再一圈又一圈。要你追着陪她到永远

秋天,其实只要趴在窗台,望见窗外湖畔的碧水鳞鳞岸边柳树影子印入水中,风一吹便晃一下,水面碧波荡漾。回荡起笑声回荡起快乐,回荡起夏天找不到的感受。

锦绣罗段,背起那丝绸挂起那纱缎,这儿三匹马,那儿三车厢。赶路赶路赶路,大雨也好大风也罢,只为将那美丽纳入玉人之闺房。只要博取美人一笑

只想要看枫叶,只为与你相依靠,你的怀抱容纳我的不安定。火红色蔓延,无论心头或者眼前。一笑一回眸,牵系着多少浪人侠客。而只有你肯原谅那红颜祸水的罪名,而只有你肯收纳那已破损的身躯。因为只有你,也只要你

真心真意忘却从前恩怨,你我结发于此红色枫叶林下,誓言承诺,永远只在眼前。而陪伴我的人只有你才能兑现。

欲说还休,却道天凉好个秋。

半夜不睡觉废话倒是不少(),惆怅得很,因为这个也因为那个
就要开学了,很多事情放不下舍不得。开学后也是不常来了那自然是肯定的。
初三小破孩一个,这里三年,那里也要三年了。恩,时间的确是很快呀。
废话一堆,而我也不清楚自己在写啥,看的人倒是辛苦了呢()
还有那些颜色字句,纯粹是想要这么做而已没有多的意思了

恩,生活还在继续,KUSO才是真理。哦也> <

临晨1:57
byebye

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: 废话也要念到底。

KUSO才是真理。哦也。
不愧是我们水怪家族。要一起KUSO下去么么。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

><溪么么。
水怪家族很KUSO么- -被抽||
是嘛是嘛就這樣走下去吧。
byebye

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

呵呵 先过来...- - 哈哈 谢谢小彤的"生日快乐" = =
呵呵
减肥。。皮肤水当当。- -

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=蚊蚊]呵呵 先过来...- - 哈哈 谢谢小彤的"生日快乐" = =
呵呵[/quote]
><蚊子J呀么个先。

不谢不谢那是应该的么
蚊子J为了我做过很多事情呢(笑),恩很感动><
byebye

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小样写文也没费怎么大劲啊。
-___,-

盗用你的名言哈.......
47、五月、瓶子、貓、伊藤+彤。 不要怨恨我把你們寫在這裡.....

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=桐伢]小样写文也没费怎么大劲啊。
-___,-

盗用你的名言哈.......[/quote]
踏扁,这不是文

只是废话一堆而已。
byebye