QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

这里有人玩CS吗?偶菜鸟一只~~给大家转个东东看看哦

侦探助理

升级
15%
RP
人气
6 ℃
顶楼
:037: 题目是:de-dust2里有鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(是转载的哦~~~~~~)

我相信所有的CS玩家对这幅叫“de-dust2”的游戏地图再也熟悉不过的了。这是一幅老地图,也是CS玩家们最常用的一幅地图之一。但是,我想告诉大家,我在这幅地图里面碰上鬼了,——一个全身血淋淋的警察、大雨,棺材……与这幅地图有关。真的,不信大家听我慢慢道来:

首先我要告诉你们,我是个疯狂的CS玩家,尽管我目前还停留在菜鸟的水平上。
那天晚上,我正在自己的电脑上玩CS,突然网络断了,我郁闷得不行,于是点开“甜咖啡”作的一个教玩家练枪的视频。看到兴奋处,我又打开了游戏,一个人在游戏里面练起枪来。要声明一下,我的这个版本的CS游戏没有装电脑人。

我在A平台装下了一个C4(炸药包),然后我跑到A门那边去练“跳阻”,就在C4的声音越来越急促,快要爆炸的时候,这时,屏幕上出现了几个这样的字:“炸弹被成功拆除”。我敢说,那是我见过的最为离奇的一件事,我的天啊!一个没有连上网络的,没有电脑人的单人游戏里,居然有人把我的C4给拆除了。更为恐怖的事件接着又发生了,这时天空下起了大雨,并有雷声响起……
我跑进了A门。

我想知道答案。第二局的时候。我又跑到了A平台,我先把G4慢慢地装好,然后我蹲在离包不远的A平台的木箱后面。我想看看,到底是什么东西把这个炸药包给拆了。过了一会儿,我听到有脚步声从A小道方向传来。然后,一条红色的身影蹲在了C4的前面,他在拆包了。我敢保证,我真的看到了一个全身血淋淋的警察蹲在那个包前,他的头已经血肉模糊,一把A4挂在他的身后。我下意识地拿出我的AK—47,对着他的那半边小脑袋“吐吐”地开火了。他居然动都没动一下。我敢保证,那个人就算是SK战队的高手,他也被我暴头一千次了。但是他居然毫发无损。我又看到了屏幕上出现了几个这样的字:“炸弹被成功拆除”。

我终于感觉到了一种莫名的恐怖从我的背后弥漫开来起,我意识到,要么是游戏出错了,要么……要么是我见到鬼了。

C4拆除后,这一局居然还没有结束。我看到那个全身是血的警察慢慢地站起身来,冷冷地对我说,你为什么要在背后向我开枪!?你为什么要阴我??你还我命来。

天又下起了大雨。

真是见鬼了。我全身的寒毛一下子都竖了起来。天啊,真是见鬼了。我再也无心恋战了,一心想退出游戏,我按了“退出键ESC”,但是屏幕上没有任何反映……接着我又关了显示器,见鬼了,连显示器都无法关闭……我只好提起枪拼命从A平台跳了下面,往总部方向逃命去也。就在经过警察基地的时候,我看到了更为惊人的一幕:警察基地的正中央,生生地摆着一副棺材。等我冲到B处的时候,我回头看了一眼,那个警察没有再追我,而是在他的总部停了下来,他远远地看着我。

我重重地一个深呼吸,努力让自己冷静了一下,然后我开启了我的麦克风,我说兄弟,我没有阴你,也没有在你的背后开枪。你可能认错人了。

那个警察打量了我一下,他冷森森地说一句:“不是你。”然后,他起身爬到那副棺材里面去了……

游戏自动退了出来。

一天后,我在CS网站的BBS上看到一个这样的故事:有一个CS玩家由于太痴迷于游戏,某天晚上,因为在游戏里被人阴了一次,恼羞成怒,在从网吧回家的路上因为一直无法从CS的气氛里走出来,不小心被一辆汽车撞上,到场身亡……

我想,那天晚上在游戏里碰到的那个可怜的兄弟也许就是他了。

我想在这里告诫那些玩CS的朋友,对任何一件游戏,切务太过痴迷了,另外,玩游戏就光明正大地出来与人干仗,千万别在人家背后开枪,否则,也许某一天,鬼就会找上你。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
21 ℃
沙发

回复: 这里有人玩CS吗?偶菜鸟一只~~给大家转个东东看看哦

OTL~~~~~`
camp这种事我不是做了一次两次了

见习侦探

升级
80%
RP
人气
56 ℃
板凳

回复: 这里有人玩CS吗?偶菜鸟一只~~给大家转个东东看看哦

orz G4...

4869号住户

VIP
侦探

RP
人气
468 ℃
地板

G4是啥?

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

扯到不行了,CAMP也是一种战术,那个CT不CAMP的啊,而且炸弹是C4,不是G4吧。
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃

我爱 CAMP ~ 我爱 C4 ~

侦探助理

升级
15%
RP
人气
6 ℃

:029: 8好意思哦
是C4~~~~~