QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

随笔

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
   不知道是什么原因,柯南中有一个问题,柯南(工藤)虽然在感情方面有些迟钝,哀(宫野)对感情方面不感兴趣,但他们都很清楚在侦探团里有他们的爱慕者,而且他们也很清楚,这种感情是不会有结果的,也是不应该发生发展的,所以,他们是应该为此而采取一定的措施的,但是,他们却默许了,没有拒绝,(柯南的话还好说,可哀也没有任何表示是有写不好理解,明明知道自己的处境,应该让他与自己的距离远些的,连不认识的酒店工作人员她都能想到危险,圆谷却没有考虑到,饿而且根本没有这种表现,不能不说有些问题吧) 我想说的是,这个问题其实是很好解决的,但为什么没有解决,如果柯南和哀作出交往的样子(当然不可能是真的,因为作者是不可能怎么处理的,大概吧),先说一下这样做的好处,第一,他们的处境和情况很相似,也就是说,首先是有这个的基础的,他们是应该且必须惺惺相惜的,毕竟最清楚对方的情况的人就是他们自己,难道你能说最清楚柯南(工藤)情况的是他的青梅竹马毛利兰?不可能吧,她在怎么善解人意也不可能,柯南的父母,朋友(指服部)什么的毕竟基本不在柯南的身边,而且他们的处境也要求他们必须互相照顾,如果他们对外的关系是这种关系的话,他们在讨论有关组织的事,进行对事件的分析等的时候就可以有很好的借口,毕竟那些东西是不应该被别人知道的,而如果是恋人之间的"情"话,别人就不好探听或者询问了吧,这一点对他们来说难道不好吗?难道不是更有利吗?既不必急着找理由什么的,也可以更多的进行交流和合作,难道不是吗?第二,也可以打消另两位不可能的想法,他们多很清楚自己无法与之竞争的人就是柯南和哀,如果柯南和哀"喜欢"对方的话,他们就很清楚自己是竞争不了的,虽然不一定会让他们放弃,但至少比现在这种情形发展下去要好吧.好处暂时只想到这么多
    那么为什么没有这样设定呢?是作者没有想到,还是作者根本没有考虑(至少在柯南完结以前不必管,也可能就算结束也不去管)还是说作者对毛利兰的偏袒使他不去做这种处理(就算是装的,对毛利兰而言是有些不够完美了(男友有"出轨"的迹象)),但也有一种可能,就是作者想到了,但根据认为的设定而放弃了,柯南的EQ确实不是很高,但在他母亲的引导下察觉了哀对自己微妙的感情,而哀作为有次种微妙感情的人更会不好意思这样做,而他们便心照不宣的保持这种关系,但更大的可能是作者根本不准备怎么处理,毕竟不是重要的事情.总之这一点对支持柯哀的人来说是一个遗憾吧
    不过也因此让我觉得作者对毛利兰的偏袒有写过分,不仅是最幸福的角色(不包括路人级),而且不管她做什么都会让人觉得没有任何错误,不是很正确,就是善良的举动,要不就是可爱的......之类的,总之她是完美的,完美到让我觉得人物之间的平衡被打破了,因为她,应有的平衡不在了,天平明显的有偏向,这是不好的.从她的身上找不到什么可以平衡她得到的幸福的事情和经历,我没有说完全没有不幸福的事情和经历,可她得到的完全掩盖了其他,其实我应该是喜欢她这种女生的(因为我最喜欢的动漫中的女生就是这种类型)但对她的感觉很一般,说不出是为什么,反倒对哀这种女生有很微妙的感觉(是说不清楚)呵呵.
    不是很想写柯哀的同人文,不是没有想过,但暂时还不准备写,要上学了,也就没什么时间了吧,呵呵,发这帖,是因为自己到现在还只是回帖,还有一些问题哦.柯哀的电子书只有三册吗?我只找到三册,还有啊,柯哀精品库里提供的下载我都不能下啊,出来一个登陆某网盘的提示,(就是无悔柯哀路和一电子书的下载)我要怎么才能下啊?其他的现在还想不起来,再说吧,呵呵,希望不是违反版规的帖子哦:030: :029: :028: :014: :026: :AF: :025: :012:

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 随笔

呵呵,来联盟一个月了,还只有回帖,有些不好意思,所以发了这个我也说不大好的帖子,呵呵,很无聊吧可能

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
板凳

还是写同人吧~

貌似随感骗不到WW的哟~

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
地板

哇,作者的排版实在是,让我汗一个先:029: ,不过满不错的。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵,刚看了百度帖吧里的一篇名为柯哀的长篇,感觉很不好说,问是我喜欢的,因为符合我对柯哀文的标准,只是还没有连载完.........不知道大家看过没有啊

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

.........

不上百度的柯南相关吧..大约没看过吧..
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角