QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Depth

[发老文] my April.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [发老文] my April.

我和你的服务性质是不同的啊亲爱的同学。我那还不都是为你献身。去。你少来。性质都是相同的,表狡辩了。什么叫为我献身,这话是在暧昧 - -+这么说起来,我的网络和你的系统都是好了坏坏了好。刚才我的电脑还异常配合地在音乐结束的最后一个音节蓝屏,不得不夸奖她越来越有艺术感了。所以趁你现在在我得多跟您交流交流,免得以后再也见不到您老人家岂不是坐失良机。- - 什么叫老人家哈,最近咋觉得你和某月同学说话都一个腔调,让人真想一拳揍过去。电脑RP是无法避免的。我最近又把我家电脑硬盘塞蛮了,近乎瘫痪状的速度啊。网络人品+电脑人品,我最近真是流年不利。那个月你每催我一次我就重复一次我已经写完了啊…瘫痪拖稿嘛,那是天理王道。另外,解题这种时候居然都催得欢,这职业病再不改恐怕后患无穷呐。谁让你一直不交稿。要不然月刊就我最后交稿,那多不好呐。拖稿么,的确索王道。某人都不知道拖多少篇了。默。还有这里,别说得这么有YY空间好伐。抠牙。= = 比起你说话的暧昧度,我说话已经HD了好伐。我现在在上AP CAL - -|||今天HOME ROOM意料之内地相当不顺,巧了我也转学。好了别咬牙切齿了,我说人家GR 9的好歹也是毕业班,您也比人家老点不是么,让着的话于情于理都fair enough,再说哪里没点地方主义。啦啦,知道你是好学生,别跟我这种不务正业的一样。AP CAL AB还是BC?因为换Trig.,明年就要AP CAL了。那个也很痛苦 = = 不换班的话,上LOGIC,那个更痛苦。[我恨LOGIC,从去年转学考起就开始恨了|||||]你有HOME ROOM?那多好啊,我几乎每天爬楼梯爬得要瘫痪了[如果去做电梯,不仅拥挤而且容易迷路。= =]最恐怖的就是,从4楼走到地下室[5楼+一层因舞台而弄的intermedia floor.],再从楼底爬上6楼。那个真的是十分级别的痛苦啊。MS学校的话题太多了。||||Ps废话=罗嗦=唠叨 - - 瞧瞧我同义词还知道不少来着佳,我们东部是一样的阿,台风嘛……里士满又热起来了。这样说起来,我更希望台风再来一次= =台风一过,天就热起来了。现在又要吹风扇穿短袖了。看来里士满也一样啊。台风来的话比较麻烦DE说,那样刮风下雨的,上学放学就很痛苦了……对了,小千你要在美国待几年?最后,词穷的某人simile sentence一句。[被抽飞]这文给人感觉像一杯冰可可。最初以为会有些许清凉的甜味,可到了最后,竟是未溶化的可可粉的苦涩,以及从头到尾的冷。
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

我和你的服务性质是不同的啊亲爱的同学。我那还不都是为你献身。去。你少来。性质都是相同的,表狡辩了。什么叫为我献身,这话是在暧昧 - -+这么说起来,我的网络和你的系统都是好了坏坏了好。刚才我的电脑还异常配合地在音乐结束的最后一个音节蓝屏,不得不夸奖她越来越有艺术感了。所以趁你现在在我得多跟您交流交流,免得以后再也见不到您老人家岂不是坐失良机。- - 什么叫老人家哈,最近咋觉得你和某月同学说话都一个腔调,让人真想一拳揍过去。电脑RP是无法避免的。我最近又把我家电脑硬盘塞蛮了,近乎瘫痪状的速度啊。网络人品+电脑人品,我最近真是流年不利。那个月你每催我一次我就重复一次我已经写完了啊…瘫痪拖稿嘛,那是天理王道。另外,解题这种时候居然都催得欢,这职业病再不改恐怕后患无穷呐。谁让你一直不交稿。要不然月刊就我最后交稿,那多不好呐。拖稿么,的确索王道。某人都不知道拖多少篇了。默。还有这里,别说得这么有YY空间好伐。抠牙。= = 比起你说话的暧昧度,我说话已经HD了好伐。我现在在上AP CAL - -|||今天HOME ROOM意料之内地相当不顺,巧了我也转学。好了别咬牙切齿了,我说人家GR 9的好歹也是毕业班,您也比人家老点不是么,让着的话于情于理都fair enough,再说哪里没点地方主义。啦啦,知道你是好学生,别跟我这种不务正业的一样。AP CAL AB还是BC?因为换Trig.,明年就要AP CAL了。那个也很痛苦 = = 不换班的话,上LOGIC,那个更痛苦。[我恨LOGIC,从去年转学考起就开始恨了|||||]你有HOME ROOM?那多好啊,我几乎每天爬楼梯爬得要瘫痪了[如果去做电梯,不仅拥挤而且容易迷路。= =]最恐怖的就是,从4楼走到地下室[5楼+一层因舞台而弄的intermedia floor.],再从楼底爬上6楼。那个真的是十分级别的痛苦啊。MS学校的话题太多了。||||Ps废话=罗嗦=唠叨 - - 瞧瞧我同义词还知道不少来着佳,我们东部是一样的阿,台风嘛……里士满又热起来了。这样说起来,我更希望台风再来一次= =台风一过,天就热起来了。现在又要吹风扇穿短袖了。看来里士满也一样啊。台风来的话比较麻烦DE说,那样刮风下雨的,上学放学就很痛苦了……对了,小千你要在美国待几年?最后,词穷的某人simile sentence一句。[被抽飞]这文给人感觉像一杯冰可可。最初以为会有些许清凉的甜味,可到了最后,竟是未溶化的可可粉的苦涩,以及从头到尾的冷。
回学校继续受虐去了

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

佳JJ发重了哦~~~JJ在美国?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

我的怪……佳你这段看得我相当的冷……

我呆两年,明年就回去了:)
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

我和你的服务性质是不同的啊亲爱的同学。我那还不都是为你献身。
去。你少来。性质都是相同的,表狡辩了。什么叫为我献身,这话是在暧昧 - -+
这么说起来,我的网络和你的系统都是好了坏坏了好。
刚才我的电脑还异常配合地在音乐结束的最后一个音节蓝屏,不得不夸奖她越来越有艺术感了。
所以趁你现在在我得多跟您交流交流,免得以后再也见不到您老人家岂不是坐失良机。
- - 什么叫老人家哈,最近咋觉得你和某月同学说话都一个腔调,让人真想一拳揍过去。
电脑RP是无法避免的。我最近又把我家电脑硬盘塞蛮了,近乎瘫痪状的速度啊。网络人品+电脑人品,我最近真是流年不利。
那个月你每催我一次我就重复一次我已经写完了啊…瘫痪
拖稿嘛,那是天理王道。
另外,解题这种时候居然都催得欢,这职业病再不改恐怕后患无穷呐。
谁让你一直不交稿。要不然月刊就我最后交稿,那多不好呐。
拖稿么,的确索王道。某人都不知道拖多少篇了。默。
还有这里,别说得这么有YY空间好伐。抠牙。
= = 比起你说话的暧昧度,我说话已经HD了好伐。
我现在在上AP CAL - -|||
今天HOME ROOM意料之内地相当不顺,巧了我也转学。
好了别咬牙切齿了,我说人家GR 9的好歹也是毕业班,您也比人家老点不是么,让着的话于情于理都fair enough,再说哪里没点地方主义。
啦啦,知道你是好学生,别跟我这种不务正业的一样。
AP CAL AB还是BC?因为换Trig.,明年就要AP CAL了。那个也很痛苦 = = 不换班的话,上LOGIC,那个更痛苦。[我恨LOGIC,从去年转学考起就开始恨了|||||]
你有HOME ROOM?那多好啊,我几乎每天爬楼梯爬得要瘫痪了[如果去做电梯,不仅拥挤而且容易迷路。= =]最恐怖的就是,从4楼走到地下室[5+一层因舞台而弄的intermedia floor.],再从楼底爬上6楼。那个真的是十分级别的痛苦啊。
MS学校的话题太多了。||||

Ps废话=罗嗦=唠叨 - - 瞧瞧我同义词还知道不少来着

最后,词穷的某人simile sentence一句。[被抽飞]
这文给人感觉像一杯冰可可。最初以为会有些许清凉的甜味,可到了最后,竟是未溶化的可可粉的苦涩,以及从头到尾的冷。

昨晚网络又RP了.现在重发一次好了....||||

[QUOTE=赛瑞娜·瑶]佳JJ发重了哦~~~JJ在美国?[/QUOTE]
是的.在纽约市DE说.

[QUOTE=小千]我的怪……佳你这段看得我相当的冷……

我呆两年,明年就回去了:)[/QUOTE]
这样啊...
那你是交换生?
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

旧颜色老套路。

LP,
见面实在不易,话都没头绪。好吧先扑住再说。
抱抱,别冷呐。以后慢慢补偿。^^
四月樱的话,回来的时候翻帖,便完好的保存下来了。
最爱有一句。
四月的风带着融融的醺热气息,自然舒适,完全没有捕风捉影的必要。
上次看你的文大概要倒退一年,这次见真是感觉变化不凡。
童话嘛,的确。其实我很喜欢里面的speaker.[和兰不同么]
这么暖的文字,实在是贪恋。[索文]
亲。为心心相印。

JIA,
哦呀,原本还想夸奖你的排版,被毁尸灭迹了么。[壮观]
PS的那句,倒是让我有生以来头一回觉得你,是真的可爱啊。[相信我]
最近感觉,我们下面那里[air quote]高中课程的划分真是多余的繁琐。
你唠叨我便受着吧,谁让你痛苦来的。[啦啦]
另外,之前PM的事情进展如何。[我们在钟表上]

千,瑶,
笑,你们都说得那么经典。很是感激。
绿茶我会在最口渴的时候喝,巧克力是生命必需品,iced cappuccino则是冬季专用。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

- - 我家网络人品也不是一天两天的了,影响我华丽丽地排版也自然不是一天两天的了。那个不毁尸灭迹还留在那里继续让人要碎碎念念我的排版就不好了。[被拖走]
PS那句,行,随你咋说都好。反正我最近近乎要碎碎念念死了。[暴走状]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收到。。。
by you know who.
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

对阿,我是交换生~

不过争取考研明证 严顺的过来。
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

很想孽几句。我忍!

觉得这个题目很适合我。

随便如何理解如何组合如何拆字如何念想。
---------------------------------------------------

好。我正常点。写点东西。

看这文之前恰好在翻国家地理杂志。苍茫云月雪域高原。
所以那么多金玉良言。独独为 想去的是雪山和高原。在那里住下。终年都是冬眠 红了眼。

整篇文章都是轻微一咳就呕出的猩红哀愁。又浓厚又粘稠。缓缓流出卡在喉头。
天地胶着。一场雨水下来就能要个通透。
终于是不离别不分手。不契阔不回头。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

我没见过这篇文……碎碎念……
依然J,我怎么老也碰不到你?
本来想给你写篇生日贺文的,看到这文吓的不敢写了……
看文的时候我刚吃完饭,正喝酸奶,唯一的反应就是:啊,腐尸啊,好恶心啊……
喜欢那段巧克力的论述,因为本人目前处于减肥状态,不敢吃巧克力……
然后,非常高兴某只工藤又死了……
我非常喜欢看到某只工藤被虐或者是死掉啊……
被PIA飞……
该头像挂至新年~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

适合的那孩子,我说你老帖都顶了还忍啥。

妹妹,抱。
嘛,其实有些文不看也罢。碰不到除了我之前说的也是放假时候遇上台湾地震,笑,现在常在了。
文的话是你写的我都愿意看。BLEACH大好。
巧克力不用说是好物。至于酸奶啊,哈哈,那是你想象丰富了。腐尸也可以很可爱。[何]
说来你从以前开始就愿意看某工藤被虐啊。你这邪恶孩子的本质啊。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

完了......
现在有看悲情的嗜好...
斑斑啊....
为什么不整惨某只.......(我心理变态???!!= =||)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

妹妹,抱。
嘛,其实有些文不看也罢。碰不到除了我之前说的也是放假时候遇上台湾地震,笑,现在常在了。
文的话是你写的我都愿意看。BLEACH大好。
巧克力不用说是好物。至于酸奶啊,哈哈,那是你想象丰富了。腐尸也可以很可爱。[何]
说来你从以前开始就愿意看某工藤被虐啊。你这邪恶孩子的本质啊。

……台湾地震……
说到BLEACH啊,最近的剧情很不错呢……
据说RUKIA碰到的破面是海燕呢……
98果然是厉害啊……
文我会努力努力再努力的写长点的……(我只知道努力这一个词呢……)
恩啊,我不是邪恶的孩子,我是异常邪恶的孩子……
挖卡卡卡~~~~~~~
该头像挂至新年~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

听你这话我马上飞到昆仑,于是看到情报图。其实进入虚圈后的闯关升级模式让我追着也边打鱼边晒网,终于看到那么点鱼饵又。
看情节之前不说什么,我就希望这矛盾能长久一点把这一滩子水给搅得更混……CPwise i mean.例如海一就不错。
说到98我便想到某只[哔——]对他的那[哔——]……
哈哈,看你这个懒人说那么多个努力我已经满足了。
于是我就愿意看你更加邪恶。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

qing大,要知道我不虐人啊。
哈哈,这种程度的在正常范围,没有的才是问题。
多谢看文。

[quote=澈~雲の向こう]好。我正常点。写点东西。

看这文之前恰好在翻国家地理杂志。苍茫云月雪域高原。
所以那么多金玉良言。独独为想去的是雪山和高原。在那里住下。终年都是冬眠红了眼。

整篇文章都是轻微一咳就呕出的猩红哀愁。又浓厚又粘稠。缓缓流出卡在喉头。
天地胶着。一场雨水下来就能要个通透。
终于是不离别不分手。不契阔不回头。[/quote]
你引的那段眼生,半晌才搜索到蛛丝马迹。所以我也只凭印象回,这文快要一年。
哈,你偏偏拿这个作比,结果一箭穿心。也好。
于是我来说一句吧,这文真就TMD不痛快啊!!!
笑,你的用词把我写的都抓住了,尤其是对结尾的诠释。
最后的是雨后的天空吧,如果我没有记错,那里不是真正的诀别,宁可说是幻觉的结束;不过epiphany这种东西我写不来,这里只试图轻点一下。
捂眼。若在高处那不要结霜。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

不瞒深斑斑...
偶潜水于此已有2、3载....(罪过ING....)
My April可谓看了多次...只不过没回帖....(罪过罪过啊.....斑斑我对不起你.....)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

结尾有一种
'大家都喜欢和他玩耍.可没想到某日他的父母说他已经死了一年了...'
之感. 世界是物质的...飘走...
What you see isn't always what you get. Pain and pleasure :Two sides of the same coin. The movie inside of your mind:Far more than the Ocular camera sees. Memory and Magic...

月如 该用户已被删除

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

哈哈。原来某也不爽快,是不是粘的粘的,肺里还有口血没有咳清的感觉?
掰手。我们在平原稳稳站住。

楼上的,膜拜且亲吻你。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

初读此文于某期月刊上,最后的结局如此惨烈以至于不敢重温

气息温暖如四月,着春花和泥土的醉醺醺味道。

但是还有那种腥味……血腥或土腥,一读之下,直欲晕厥……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~