QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[评论] MAI-----Voice of Safest Place ~来自天堂的声音~

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃
顶楼
MAI的专辑出了很久了,通常我听她的新歌都是浏览着来听~~听听哪首歌好听~~虽然单曲中有Safest Place这首歌,但是那时我对它并没有什么好感,原因是我喜欢听MAI的快歌,这首歌相对来说太慢了。

当我听到Voice of Safest Place时,想跳过听中间,却给它开头天使般的声音吸引住,直到整首歌听完,也想着这种美妙的声音~于是,重复地听重复地听~

虽然我不明白里面的歌词,但发音和节奏合起来就完美无比~~一种飘飘然的感觉(~好象吃了毒品似的~)让我听到了来自天堂的声音,空旷的效果使立体声充分地发挥出来~~配乐也是一流了,最重要的是和音,特别的好~~

在线收听:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4462138

大野愛果和倉木麻衣是天衣无缝的吧~

Voice of Safest Place
作詞:倉木麻衣 作曲:大野愛果 編曲:倉木麻衣
My tears 週而復始的季節呀
My Love 現在就在這兒
My dream 將思念增強
對你傳達內心的聲音 Singing
Je suis fou de vous 連其他人
the meaning of my life 都無法聽見的聲音
I think to myself 只有你能察覺到
開始愛上你
因為那是我 唯一的真實
將內心的結 解開
因此終於到達了 my safest place
My tears 希望你能注意到
My Love 內心深處
My dream 每當變得不安時
將對你的凝望 Singing
Je suis fou de vous 你曾將夢想反映出來
the meaning of my life 讓我窺見到
I think to myself 如何也無法實現的
開始愛上你
因為那是我 唯一的真實
將內心的結 解開
因此終於到達了 my satest place
you can look at yourself and see the truth
Je suis fou de vous
the meaning of my life
I think to myself 開始愛上你
因為那是我 唯一的真實
將內心的結 解開
因此終於到達了 my safest place

P.S 随便写写,写得不好,见谅~
我害怕了= =!
这是一个什么样的感觉....太差劲了~

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: MAI-----Voice of Safest Place ~来自天堂的声音~

MAI的歌不论快中慢我都挺喜欢的

我稀饭LZ说的:大野愛果和倉木麻衣是天衣无缝的吧~

其实我也是这么认为,他们的词曲真的合作得很好^^
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃
板凳

回复: MAI-----Voice of Safest Place ~来自天堂的声音~

果然是那首把我镇住了的歌~~~

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃
地板

楼上的也是吗?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
700 ℃

大野愛果对MAI就如方山对JAY