QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

星月幻象~~~~成功从军训中爬出来又一头载进泥潭中的某~(更新一小Pia~)

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
顶楼
虽然咱要去军训老 8过还是先发上来征求下大家的意见哈~
以后的咱会慢慢填地......:029:

来源于本人最近在玩的网游:霸王大陆
借用了一些种族设定,任务流程~
那么,以上...........请多关照!

[序]

在尘世挣扎的众生...
有如天使的泪水,洗刷历史余烬中的尘埃.
在古早的时代里,在世界乍现的曙光中,
光与影谱成的旋律下,尊贵而恐怖的神明
在坎特拉揭开了战争的序幕...
在龙族笼罩的阴霾里,
在光明大地之下,悲凄的亡灵国度里,
嘶吼的诅咒,一声声在虚空中飘荡......
梦幻的年代,如流星般划历史的天空.
大地不再完整...
人类隐匿于宁静的银杏山谷,
洛夏岛的风光藏不住月精灵的忧虑,
盘踞于边界村的则是强壮的兽人.
短暂的平静终于被霸者之证的出现所打乱...
人们期待着神的指引,
然而,天空依旧冷漠,
不曾传来任何回答......
神明虽在天,人间尽纷扰.

一、冒险家
尤安跺了跺麻木的双脚,试着让自己放轻松。他叹了口气,把紧握的长枪支在一旁,环顾着四周。
霸者之证的出现,让这原本宁静的山谷沸腾了起来,每天都有无数的年轻人来到这里,他们渴望着外面的世界。这因为如此,尤安的护卫工作前所未有的增加了。
这个叫银杏山谷的小村庄位于整块大陆的西北角,是做为人类初期的训练基地而存在的。
“今天是一个不错的日子!”村长说。
“我可不觉得有什么特别。”尤安抱怨道。“这些新人看起来个个都是神经兮兮的。村长大人,薪水该增加了吧?”
“啐!”村长发出不屑的声音。“都是些菜鸟..."
“拜托,别那么大声“。
“村长”,尤安的声音明显地压低了许多。“我还有听说另一个有关战争的谣言,东方的洛夏岛和南面的边界村都开始向各自的洞穴进军了。”
“战争?哈!”他不可置信的说“几百年来都没有发生过的,战争?如今只存在于历史书上了吧。尤安,你太紧张了。”
“可是,”尤安的眉头深锁,“我觉得……”
村子迎来了今天的第一位来访者。
“有什么事吗?”尤安进职的询问眼前的陌生人。
“我叫卡迈,是个冒险家”陌生人回答道“可以让我留下来吗?”
“这个嘛……”尤安有些迟疑。
“冒险家?”村长显得很感兴趣。“我们这里正缺少一位生活技能训练师,如果可以,我愿意聘用你。”
“当然,我正是为此而来。”

补充一些背景资料:
霸王大陆 的故事发生在名为“坎特拉”的大陆上
整块大陆被3大种族的分成了3个部分,东北角是月精灵的摇篮,东南是被兽人统治的边界村,西边是人类。
人类的主城:比奇
月精灵的主城:封魔谷
兽人的主城:盟重
人类职业:骑士 弓箭手 法师
月精灵职业:游侠 召唤使
兽人职业:狂战士 猎人 术师
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

11.11% (1)
22.22% (2)
66.67% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
万年潜水

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: 暂时无题~(因为米想好- -0)100%纯正柯哀!!!

[二 初生牛犊]
   “我根本就不该出来冒险的。”看着脚下的山谷,服步平次咕哝着。经过几天的艰苦跋涉,他终于找到了,位于人类的边陲的银杏山谷。他看着四周,目光探询附近的景物。脚下的山脉构成了盆地旁的屏障,远处的海岸在山谷中看去是那么的遥不可及。
   “都怪那个顽固不化的老头,”平次大声的抱怨。他用力的摇摇头,对自己感到有些厌恶。
    平次眯着双眼注视着被日落余晖所照耀的小径。他看到了小径上有人漫步而来,他走到一株树的树荫底下,好让自己看的更清楚些。少女的步伐轻快而有力,半长的头发被整齐的束在脑后。
   “和叶?”平次对着逐渐走近的少女狐疑地问道。
   “正是!平次,你怎么那么慢啊?”
   “这种破地方,真不知道你来干嘛的。偏僻死了,害我...”
   “恩?你该不会是迷路了吧?”少女说道,饶有兴味的打量着少年的脸。
   “不行吗?”长久的沉默后一句低沉的回答。
   “平次,坦率一点会比较可爱哦!”
   “要你管”平次嘟囔了几声。
   “这就是银杏山谷?”平次诧异的问。
   “没错!”和叶完全没注意到少年失望的神情,自顾自的问,“平次,想好要向那个职业发展了吗?”
   “职业?什么东西啊?。”
   “弓手,战士还是法师?发什么呆啊,快说!”和叶有点生气的问。“或者,你就想在这做只呆头鹅?”
   “法师和弓都不适合我,就战士吧。”终于认命的平次无力的答道。
   “走吧!”和叶挥手示意,“我帮你引见。”
   “你连一丁点线索都没找到吗?”佛林特追问。
   “你们好,我是今天新来的工藤新一,见习弓箭手。”
   “你好,我们也是今天才开始正式接受训练的。”和叶拧了身旁犹自不知所云的少年一把,“平次,学学人家好不好?”
   “好痛啊,和叶!我叫服步平次,见习骑士。”
    工藤表情严肃了起来,“服步?德尔帕拉城的服步?”
   “是啊。这么说起来,工藤新一,哈?你是比奇的工藤。”
   “看来还真是有缘呢,在这里碰上。一起去做任务,如何?”
   “好啊!”双人重奏版。
   “嘘!”工藤打了个警告的手势,“前面就是我们这次要杀的怪。”
    工藤指了指,“就在那片树丛中。”
   “哇,平次。这是什么啊?大号毛虫!”
   “我看的见,拜托你别叫那么大声。”平次说。
   “知道了......”
   “平次,你怎么跑的那么慢啊?”
   “废话!你有见过跑的飞快的骑士吗?这身装备重死了。”
    新一差点没笑到地上去。突然间,他机警地回过身来。
    出现在树林深处的是一只巨大的飞蛾。一些粉末飞向三人,这让他们感到一阵恶心。更糟的是飞蛾背后的树丛爬出了五只黄色的蠕虫。
    平次用力的抽出了身上的大剑,确定自己平衡了之后,“很好!”他宣布说,“上吧!”
    一只蠕虫冲向和叶企图将她撞倒,但工藤的羽箭却以更快的速度击中了目标,蠕虫的身躯无力的翻滚了几下。
   “感觉不错,那么,继续?”
    ......
    “大飞蛾?你们在那遇到的。”村长审视着少年们的战利品。
    “东边的盆地。”和叶做了个鬼脸,“第一次看见那么恶心的虫子。”
    “你们先去休息吧!”

“尤安,你怎么看?”待三人走远,一直沉默的村长终于有所表示。
    “应该是‘伯尼埃尔’错不了。”
    “那么他们还真是厉害的新人啊!”
    “村长,你不觉得现在说这些,早了点吗?”尤安迟疑的问。
    “也许吧......”村长大人露出了意味深长的笑容。
万年潜水

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复: 暂时无题~(因为米想好- -0)100%纯正柯哀!!!

自己顶个先=。= 希望咱回来的时候表沉的捞不到了哈~

PS:看过《动感新势力》的注意了 Akira在14区 亮剑 开的行会[SOS团] 目前满员老。。。。
某A------朝比奈实玖留 43月精灵召唤使   
Archer------古泉一树  30弓箭(星野琉璃也是。。)
另外还有个38的游侠  雪拉拉。。。。。。。。
万年潜水

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

来顶下.....
死灵法师(PIA飞~).....

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

GG加油撒~~~~~~~~

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

月精灵召唤师
很好听
而且一听就是等级很高的那种
不知道自己算不算同人女。。
MS有点向那个方向发展了。。
OVER。。

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

- -0楼上的真素厉害啊~月召 就是强的8正常的那种.......

咱终于回归了~明天扔2章哈!今天实在素打不完了........=.=
万年潜水

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

第二章 神秘的挑战
    银杏山谷在很久以前便是人族休养生息的港湾,不断有人从西方的德尔帕拉前来,偶尔也有人跋涉穿越遍布怪兽的山林来到这里。在整个人类世界里,每个人都知道这是最初也是最后的避风港,同时也是新手的见习场。
    山谷中充斥着人们谈笑的声音,在其他地方有的只是剑拔弩张。各式各样的人们来到这里,虽然秋夜凉意袭人,但是这里的同伴以及温暖回忆,让所有人都拋开了路上的辛劳和疲惫。
    尽管如此,大陆的紧张气氛还是或多或少的影响着这座山谷,守卫们日夜不停的巡逻着,他们全副武装,没有丝毫的松懈。
    平次碰了碰新一的手臂:“弄的那么紧张,真是影响食欲啊。”
   “至少他们是人类——不是恶心的飞蛾。”和叶说。
   “这是我遇到的最倒胃口的事,”新一微笑着说:“真希望能有美女型的怪物。”
   “......你没救了啊”。
   “恩,平次你难得发表如此合理的结论”和叶加上一句。
    "你们两个...给我站住!!!"

啊啊~才军训完就要写虾米评论.....吐血!:028: 文只能先来原定地1/4了.........
555555555明晚有机会再来哈~
:025:
万年潜水