QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: scarletboy

关于剧场版10预告时说的“再见了柯南”为什么正式版本里没有?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

回复: 关于剧场版10预告时说的“再见了柯南”为什么正式版本里没有?

预告片不足信~~~
刚刚看完M10
把疑问差不多想通了...
白马是KID扮的应该没错.....
在片头里介绍KID的时候就感觉总算KID又有戏分了....
HOHO
满足一个....
[center][color=sandybrown]陵祈&藤原雅[/color][/center]

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 关于剧场版10预告时说的“再见了柯南”为什么正式版本里没有?

那个,预告里是这么一句吧:我今天是来向你道别的.(貌似没说柯南)
那个白马是KID是由好几个地方推出来的,CONAN被追杀时白马突然不见,而追CONAN的一个人被从天而降的阴影袭击,那是KID.然后就是画面突然转到KID去美术馆,然后就是最后柯南的话
就是不知后来的园子是不是KID,我本来觉的想,貌似大家不这么认为
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

那个宣传画是和M2一样吧,大家看看就行了,它和剧情不会有任何关系
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
8 ℃

没错..白马是KID扮的...:038: 你们居然看不出来..头脑简单啊.回去反复的给我看几遍!

首先在CRY那里conan就发现了....你们没看到服部说了:"这个家伙是演员吗."之后.conan就有笑

的表情么..还有...他们被那两个杀手追杀的时候...白马(也就是KID)和conan曾撞倒黄色的油

漆!而在之后的..园子在她包包里找到的VIP ID..那个上面有黄色的油漆...在最后的时刻,小岛

的ID挂在后坐时...KID出现拿走ID,救了conan等人...平次问,那家伙为什么会在这里...conan笑

答道:"他一直都参与其中啊"(这句忘了,大概就这个意思吧!)..:013: .等等等等..足以证明.KID扮成了

白马!:037:  
Baby.ノ゛oo.柯南啲丗堺 .í

誰是誰啲誰..﹖

◇... We are All The Friend's.....◇

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

白马是KID扮的   在横滨海洋大学CRY那里时委托人给服部打电话时的画面上就能看出来了,在委托人的屏幕上只有两个VIP ID的显示,一个是服部,    另外一个是委托人口中的“工藤”(柯南)。可以推算出白马是KID扮的,另外委托人根本没有和白马对话,说明当时服部和他对话时根本不知道有“白马”这个人存在。
另外就和楼上的朋友举出的几个观点差不多把。
:032: :032:

侦探助理

升级
57%
RP
人气
0 ℃

剧场版里面不会出什么影响主线(原作)的内容...

<柯南>里73最大,他想谁OVER谁就不得不OVER.

所以M10里不太可能死一些在<柯南>里常出现的同志..你看M10里连枪田和茂木都死不了.
SASUKE,ITACHI...可以回来了吗. 新学期新目标:拿它个年级组第一....哼. 啊哈哈哈哈哈哈...CJ的柯南制作委员会终于发觉当今BL才是天道了吧OTL.....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小兰那件衣服没看见啊!难道网上在线收看的都有被删节的???????????不会吧~~~~~~~~~~ :014:
真相只有一个!!!!当别人叫嚣着这句话时,我宁愿把他它珍藏于心

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
5860 ℃

当我看到园子从她的小包里拿出来上面有油涕的ID时,才恍然大悟!!!~~~

再想想前面情节里两个黑衣人追杀conan时的阴影~~~

原来如此啊~~~

KID和哀在这部剧场版里的表现实在是太出彩了!!!~~~
剣を握らなければおまえを守れない 剣を握ったままではおまえを抱きしめられない 如果我手上没有剑,我就不能保护你。 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[quote=libraconan]当我看到园子从她的小包里拿出来上面有油涕的ID时,才恍然大悟!!!~~~

再想想前面情节里两个黑衣人追杀conan时的阴影~~~

原来如此啊~~~

KID和哀在这部剧场版里的表现实在是太出彩了!!!~~~[/quote]

KID大人用枪扫射玻璃时N帅!
小哀那句:“不想死的就别动!”也很酷~~林原女王万岁!万岁!%&012
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1405 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
5860 ℃

[quote=龙舌兰日出]KID大人用枪扫射玻璃时N帅!
小哀那句:“不想死的就别动!”也很酷~~林原女王万岁!万岁!%&012[/quote]

是呀是呀~~~

这部剧场版有太多感人的、激动的、煽情的场面~~~

KID的出场、哀的台词足以成为经典~~~
剣を握らなければおまえを守れない 剣を握ったままではおまえを抱きしめられない 如果我手上没有剑,我就不能保护你。 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
683 ℃

哀实在是太酷太可爱了~~

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
810 ℃

好看啊!!!

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2912 ℃

[quote=shindcy]哀实在是太酷太可爱了~~[/quote]
同感啊!
24楼的Martine同志的头像也很不错啊 那是哪一辑里的哀~~:015:
I AM THE HARDY BOY!~~

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

说道对头,从漫画来看kid的老爸和优作也算是对手
奔四的男人了~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

:041: 下好以后一直没空看!天啊!忙死我了!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

总之看过之后还是比较失望的,根本就没有想象中的那么精彩,是不是我们把MOV10 想象的太好了??

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

传闻是最后一部剧场版~~~骗子~~~~~~~
好在柯南还在!!!!!!!
我要等它的剧场版全部出完,然后一次性买全!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
92 ℃

这部剧场版有的地方看的挺感觉挺奇怪的。要想一下才能明白其中的缘由。

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

也觉得是,很多事情好像没有交代好就完了……
觉得kid和哀完全抢了风头,兰和柯南(新一)还有服部和叶统统都是跑过场……
本来还觉得要有更煽情的镜头的,但现在都变成是表面的文章,没有很多深刻的场面。
说实在的,真的可以说是内容空洞而且场面也不激烈……难道是我期待太多了么?!
我迷路的时候,你会穿过森林与城市,踏落日月和山河,来到我的身边向我温柔微笑吗?
卡其的blog:wind_de.blog.163.com