QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创] 我以水果拼盘之名论侦探们的安魂曲

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃
顶楼
我以水果拼盘之名论侦探们的安魂曲

终于在午夜把这部期盼以久却明知并不出彩的第十部伴着薯片可乐一并接受品下肚子,我本抱着想好好夸夸这部作品的心愿用十二分的认真细细看来,最少,我不愿去年的骂声在这部作品中出现,但是,失望了,我没有从华丽丽的出场人物中看到一丝真实,原本应该很紧张的情节却在一个又一个人物出现来分支,乱,乱到将近二个小时的剧情更本没有办法来处理这么多人物.

人物有多少?我想细细数下来会有人说我凑字吧,不过仅仅是出场的KID,白马探也就够吸引人眼球了,先不管白马探到底是不是KID假冒,这个远在英国的侦探能出场就可见这部剧场是多么的希望拉人气玩多元化了,正是因为这种出场人物太多的原因使我们感觉不到身为主角柯南又或工藤有多重要,就像平次说的那句话,情报几乎都是从警方那里得到的,他们做的就是一件事,把他串联起来,而在得到情报的这个过程中,我们几乎看到了所有的警务人员出场,那怕只有短短几秒的平次老爹也是微笑的出来抢镜头拿出场费,还真是服务周全啊!而高木佐藤鸟之流更是秉承了前几部,将客串这一角色发挥到了极至,捂着脸装着没有看见暮目之后又拿着甜筒冒着冷汗的是高木,大玩摔人耍酷的是佐藤,一脸醋意实足的是白鸟,从开头到尾没有做过什么事的是暮目,不由的感叹这年头赚钱还真容易啊.唉,如果日本真的全是这样的警察我看警视厅关门算了,留几个高中名侦探就行了,可以省下不少的劳务费啊.

说完官方的客串就来说说几位重头客串吧

首先是白马探,在这里说那是KID假冒的人请先闭嘴,白马同学会在这里出现几乎完全是为了人气着想,不论从那个角度来说,三大帅哥的同时出来都是相当撞击眼球影响视觉神精的,这里的帅哥是处柯南外的三个家伙,所以,罗莉们会为此不顾片子有多烂而流着口水看完,制作方也真是用心良苦啊!

其次当然是KID,没办法,谁叫他有着不少于主角的FANS,从第三部开始,看见KID大人的频率成几何倍增,第八部的夺人气势,这一部的接二连三,不由使我们感觉KID比工藤更适合作侦探啊,从这里开始,救人于最后的光荣任务全部由KID完成,其实想一想,从第三部开始,最后救主角的就注定是我们称之为绿叶的KID啊!

接下来出场的就是女皇样的妃英理,多甜蜜的出场啊,老公的电话,有事相求,为了案件,说实话,我个人觉得这一部最出彩的就是这里了,毛利和英理绝对是一对好夫妻,不许要多说一句话,只要告诉对方她现在能为自己做什么,不再多问一句,了解对方的心意,这里所表现的二人感觉太奇妙了,没有肉麻的对白,没有丝毫的甜言蜜语,只有一句拜托了,一切的信任都可以化在这句话中,这样难道还不够吗?

人物拼盘就说到这里吧,下来我想说的是剧情拼盘哦,这正是一场苹果,菠萝,蜜桃,西瓜样样皆全的水果拼盘啊.

开始,可亲可爱的一家人受到某人的托去做某事,这里,我们完全可以把他们看成一家了,反正到那里几乎都一样,分不开了,熟悉吧,不过开头都是一样,正如写小说打游戏要从头开始,一级一级升嘛

接下来,毛利和柯南同时被留下来,这里有相当的新鲜感,柯南被毛利欺负不是一天二天,是十几年如一日了,抱着相当BL的心态是一百万的希望看到接下来发生的事情,这里,我们没有失望,最少毛利把柯南丢出去做诱耳的时候,我没有失望,多么可敬的大叔啊,在几把枪对准的时候还可以想到,小孩子会使对方手下留情这种令人佩服的事情,不由想到那个十分倒霉拉着步美做人质的不知姓名却有幸被三位美女轮着K的某男士可从没有手下留情啊!接下来发生的剧情就像是小说里所有想逃跑的坏人同时会遇到的事情,车子坏了,毛利大叔被捕,美妙的没有办法用言语来形容了.

没有了毛利的搅剧,正式员工平次出场,熟悉吧,就像第三弹里一样,出现了,服部平次,这个在剧场里出现次数相当高的名侦探,接下来就不用我说了吧.

先跳过中间部分不去扯,原因过后再说,来说结尾部分

时间一分一秒在过去,这里我们想到的第一个镜头是第一弹魔天大楼的引爆吧,死几一线,只是这里不仅仅是一对情侣,还有平次与和叶,第二个想到的是第四弹,倒数着时间喷泉启动,第三个不用说,肯定是天国最后小哀面无表情的数着十到一,还有,嗯,第八弹里最后飞机的坠落,反正一句话,在仅有的时间内完成生死存亡的事情,说真的,这结局看的我郁闷,我情愿最后没有倒着数的几秒,最少那样不会让我觉得这结尾就像是印子,每次都一样,唉,还好,最后平次背着柯南那境地算是满足了同人女的心愿,多么有夫妻相的一对啊!平次加油吧!而最后的最后,KID从天而降放出礼花,我只能说柯南DD,没有你家KIDGG,你果然不行啊!

看到这里困的同学请去睡觉,接下来部分内容可以无视

救起柯南的是白马探,从追杀开始,柯南用滑板出逃,应该有段距离吧,为什么白马能救起柯南,这个,白马就是KID,所以可以用滑翔机,如果是这样,那么KID多数救柯南的原因是什么?难道就是因为他曾救过他的鸽子?这也太不符合逻辑了吧,加上柯南曾多次破坏KID的好事,而且还使他吃了相当次数的苦头,那么,KID救他的理由只有一个,同人女都知道和明白吧,可怜的平次啊!

最后的小结部分写起来比前面九部都容易,赞美之词在前五部用完了,批评之语在后四部用尽了,所以,这个,用一句最简单的话来说吧,这是一杯清水,但是,这个世上没有人可以离开清水而存活,这是一部在去掉华丽丽的人物拼盘和情节拼盘之后能让我们回味的故事,如同知道真相小哀一直用心保护大家,如同博士那句,最后一分钟我要进去,就像毛利在最无助时救助的是英理.去掉一层不变的结尾,拿掉里面服务大众的人物,这个故事还真不错,特别是最后那家伙竟然是个自恋狂,很符合我的口味.所以,在失望之后我更多的庆幸.

哦,对了,KID出现说案情的时候,你是否也会和我一样想到脱去那白色的礼服,站在我面前的就是新一的错觉呢?最后,对于这部戏所有出来的名侦探和受伤的名侦探送上我微小的敬意,还有第十一弹?唉,那么,请将清水进行到底吧!

请称呼我为:芳香聪慧美丽大方温柔可爱帅气十足的叶子

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
沙发

回复: [原创] 我以水果拼盘之名论侦探们的安魂曲

KID救新一不止一次了。。。理由很简单,他不希望自己最强劲的对手消失,高手如果只有一个是很无趣的事情。。。。:016:
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
板凳

對於M10,我覺得最動人的地方就是小哀默默的守護蘭和孩子們的行爲。

至於之前最吸引我的探殿,因爲是kid假扮的,所以心裏感覺挺難過。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
地板

楼主的长句还真是啊......:030: 最后一句是什么意思啊......

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

一个高中生和一个小孩子肯定是要先救小孩子,哪怕那个小孩子是天才也是最危险的,跟何况KID和柯南本来就共同走一条逃亡路线。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

白马就是KID扮的,智商正常的人都能理解~

最后的银色子弹

神仙VIP
EMULE民间分流组成员

RP
人气
-26 ℃

嗯,叶子的文是要收的,无论剧场版好坏……
小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

kid只是偷东西..
所以看到conan要被炸死了 9一下嘛..
www.d3bn.net 暗黑3战网

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

M10很好看啊 末尾的几句话都挺有深意的

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

[quote=TL]KID救新一不止一次了。。。理由很简单,他不希望自己最强劲的对手消失,高手如果只有一个是很无趣的事情。。。。:016:[/quote]

您和同人女在这方面交真永远都不可能得到您想要的答案

而我真实的意图和KID救柯南的真相也没有任何关系

平成的福尔摩斯

水区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
400 ℃

昨天和七七说, 七七评伦这部是人都出来露下脸, 我看何止....- -9 连那只小五郎猫也露了...唉,  感觉剧场版走下坡路了= =0

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

楼上的GG,你要对第十一弹有信心嘛,花样都玩到这步了,再玩出新的才有味道啊

平成的福尔摩斯

水区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
400 ℃

第十一弹我和七七的观点一样, 会以黑衣人为主线了,你觉得呢

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

我想也是,不然玩不出来了,不过如果有可能的话最好秒杀某主角,谁都可以,柯南放到现在越来越有小孩子搬家家的乐趣了,所以还是死一二个主角来烘托一下比较好吧

平成的福尔摩斯

水区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
400 ℃

那你觉得死谁好呢, 哈哈....仅作讨论, 不要被各FANS扁就成了:012:

平成的福尔摩斯

水区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
400 ℃

要不漫画来个转型,   转向香港漫画,  女主角死....柯南炼就超强绝技....为心爱的报仇 = =0 怪兽出现....啊...

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

死谁啊,小哀啊,反正总觉得小哀到最后一定是死亡的结果,不如早点吧,如果哀死了,那么工藤就惨了,最少,不知道何时才能把解药研制出来,这样,他和小兰在一起的愿望就是一个永远,嗯,这才是我的目的啊,别人嘛,其实高木佐藤白鸟都一样,没什么差别的

平成的福尔摩斯

水区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
400 ℃

那不一定要死正面人物嘛,  反面的也行,  比如GIN被抓, 然后被黑组织神秘人狙杀....再次引出一个比GIN更狠的人物

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

[quote=蓝色灵狐]要不漫画来个转型, 转向香港漫画, 女主角死....柯南炼就超强绝技....为心爱的报仇 = =0 怪兽出现....啊...[/quote]

怪兽不是奥特曼叔叔的工作嘛,柯南还是不要抢人家的饭碗比较好,而且就柯南这个死神所到之处,我怕连怪兽都要退避三尺,以防不测啊!

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

[quote=蓝色灵狐]那不一定要死正面人物嘛, 反面的也行, 比如GIN被抓, 然后被黑组织神秘人狙杀....再次引出一个比GIN更狠的人物[/quote]

一个GIN玩了十年有余,再来一个比他狠的,我怕上帝会哭着说:柯南的结局我这辈子是看不到了!