QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: JacieNL

[原创文章] The Days Without You(第八章)11.18更新

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: The Days Without You(第七章)1.30更新

很闷的一章,写得很慢,也很矬(二声)。

向大刘和土豆致敬!没看懂的忽略这句吧。看懂的尽情来抽。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复: The Days Without You(第七章)1.30更新

很赞啊……哪里闷……不杀还是比杀好……虽然偶还是很想杀不过没机会了@_@再赞一个的说^^

只能说部分看懂了……爬回去再看一遍:)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

包袱越抖越多了...
感情过渡的很好..
淡淡的暧昧,俺喜欢...
P.S.刚看到还以为眼花了..JN真的更新了........= =
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

哎呀呀竟然看到第七章了。看到前半段我惊喜得。。。还以为是那篇。。。
唉,JN姐,一段等待终于结束,下一段等待却又开始。。。我们追文人真是辛苦哪。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

[quote=JacieNL]很闷的一章,写得很慢,也很矬(二声)。

向大刘和土豆致敬!没看懂的忽略这句吧。看懂的尽情来抽。[/quote]
嘿嘿嘿贼笑。
快更新!快完结!!用鞭子抽!!

俺还没看更新,先猜一下,莫非出现了失去了未婚夫的林家姑娘的情节(……好狗血= =)囧rz.

附注:看过文章之后才发现你要表达的果然是我最初揣测的那个,赤果果(不准谐音!!)的……挖土亢的意思!!
好想打。“牙间可以磨碎一粒铁砂。”

==========我是奸笑的分割线==========
[quote=JN]不过这些都已经与我无关了。我从地上抓起最后一本书,额前的刘海滑下来,遮住了我的眼睛。[/quote]
姐姐,你是不是要告诉我们这本书叫——
银·英·传……
(是不是我只能去做娱记,啊?!)

===========我是拍照的分割线==========
[quote=JacieNL]已经回不去了。[/quote]
不错我就是来拍照的!挑眉!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=单数]嘿嘿,来这的人恐怕都知道JN你是执著柯哀的吧
咱是觉得在感情发展里任何方向皆有可能(被pia~~~)除了GS
所以若没有yj的那个长文,要我单单去喜欢你的保护其实有点难的,不过咱现在只管结果不管过程了哈
话说回来,咱看同人本来就少,营养不良的实在太多……[/QUOTE]
同人就是个掀盖子的过程,盖子全掀开以后,任何方向的可能性最后塌缩到一种,也就是这次掀盖子的结果。
而我很喜欢消除其他可能性的那个过程(同样被pia)

[QUOTE=a_rabet]不愧是NL的文,果然是厉害啊~不夸张的说,有看73原著的感觉
豪华的文章,朴实的文字,却准确地扣住了人物的性格以及任何细小心理变化,自然不造作。
《结局之外》、《午后变奏曲》、《哀之恋》、《风雨过后》都是我非常喜欢以及看过好几遍不厌的文,超喜欢的说~ :027:
呵,肥皂剧的结局...有时还真的有些不屑。不过,话说回来,现实人生若是能有肥皂剧那样的结局,还真是件该值得庆幸的事呐...... :p
NL好像没写过什么悲剧吧 :)
我会继续追着看得~~~
阿,对了,谢谢NL对我曾经说过一段话的评价 ^^
还有,NL的画也画非常好,继续加油啊!^^[/QUOTE]
谢谢^^
第七章又把《午后》扯进来恶搞了一把,我自己果然还是喜欢这篇,笑
肥皂剧结局的可能从基础那篇开始就很难了,现在王子公主结局的可能也被我鄙视掉了,是我不厚道啊

[QUOTE=yj1983]慢慢看了看,想到我自己确实已经落伍了
文章有很强的精致感,对于每个细节都很认真仔细(谁当年一天5000字的拼命更新肥皂剧啊?惭愧)
S&R的某工视角,应该说达到了某种对称的效果(汗)
至于后面的情节,我更多程度上还是偏向理想主义的吧:死去的人是无敌的,但是死亡也未必太简单了。仍然希望JN能够给出点希望……[/QUOTE]
说到对称效果,虎同志写的很多篇幅是哀的第三人称内视角,我写的却是纯小柯的第一人称内视角,性别错位?(寒)
“死去的人是无敌的”,呃,这个是死穴,最怕就是后来给人太明显的这种感觉,竭力避免中

[QUOTE=ayalaai]其实我是看了YJ回贴才进来看的......看了人家说仔细看了后觉得不知自己在做什么......[/QUOTE]
我发现我也没看懂鸭子后半句的意思orz
鸭子你赶快进行签名里的计划吧

[QUOTE=Beauty@love]老鼠出现……:039:
爬走~~[/QUOTE]
……
欢迎光临……
爬走……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

继续回复

[QUOTE=panzerVI]很赞啊……哪里闷……不杀还是比杀好……虽然偶还是很想杀不过没机会了@_@再赞一个的说^^
只能说部分看懂了……爬回去再看一遍:)[/QUOTE]
我早与你说,看第七章小标题便知,没机会杀了……

[QUOTE=RMB]包袱越抖越多了...
感情过渡的很好..
淡淡的暧昧,俺喜欢...
P.S.刚看到还以为眼花了..JN真的更新了........= =[/QUOTE]
Sharon Stone有一部片子给我印象很深——Last Dance,被执行死刑前,女子对为她的特赦不断奔走的调查员说:“没有时间来确定关系了。”
这句把我花痴得要命(举牌子:我是台词控)

[QUOTE=赛瑞娜·瑶]哎呀呀竟然看到第七章了。看到前半段我惊喜得。。。还以为是那篇。。。
唉,JN姐,一段等待终于结束,下一段等待却又开始。。。我们追文人真是辛苦哪。[/QUOTE]
我忏悔,我是故意的……
瑶你那儿倒是结束了,啥时再开个新坑让我跳?XD

[QUOTE=rottenapple]嘿嘿嘿贼笑。
快更新!快完结!!用鞭子抽!!
俺还没看更新,先猜一下,莫非出现了失去了未婚夫的林家姑娘的情节(……好狗血= =)囧rz.
附注:看过文章之后才发现你要表达的果然是我最初揣测的那个,赤果果(不准谐音!!)的……挖土亢的意思!!
好想打。“牙间可以磨碎一粒铁砂。”

==========我是奸笑的分割线==========

姐姐,你是不是要告诉我们这本书叫——
银·英·传……
(是不是我只能去做娱记,啊?!)

===========我是拍照的分割线==========

不错我就是来拍照的!挑眉![/QUOTE]
没,只有失去了(连婚都没定过的)男友的毛利家姑娘的情节-v-
还有一些这种东西:
你在等我对你说什么么?等一个承诺,一个迟到很久很久的承诺。你真的是一个很好的女孩,等了它这么多年。
…………
兰却背对着我,一动不动地直视夕阳,任阳光射到脸上,这时的阳光仍然很亮,她就不觉得刺眼吗?
…………
我只是望着兰的背影消失在楼梯尽头,然后转身,走进了外面街道炽烈的阳光里

绝对是赤xx的盗版,盗我自己的那大段更不消说了……
PS:赤果果是不是可以这样理解——赤(adj./vt. bare)果果(n. name, fm)

==========我是对应分割线==========

这个主意很好-v-

==========上面那是我弟兄==========

看到了么,看到了么,我就说我最近成天价地撞见这句话。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

不引用鸟直接回。
俺本来的意思是,失去了未婚夫的林(原)家姑娘的情节。(就是他们先订婚了然后一个死了然后一个再死了…………|||林原就是灰原嘛,ToT)

另外银英传又不是我的原创,我记得一篇小说叫什么《午什么变什么曲的》,作者J什么的,里面就说新一君在看得那本书就是那套黑皮的“林彪”的书哇哈哈哈哈哈哈。

(来人,把这个搅场的拖下去!!)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

[在模糊的视野里,我看见午后的阳光中目送我们离开的女孩,嘴角寂寥的笑容]

JN非要把凄凉安排在午后进行么?
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

其实我不应该说没机会的……严格来说是没动力杀了~~不过杀也够俗套的~得想出新办法来才行^^

变奏曲以前本来还有心致敬的……后来放太久了就越来越不像了OTL于是还是满脑子杀人><台词控啊……这是最难伺候的……还有还有……视角问题呢~反正我性格中阴性严重= = 错位了还可以互补kaka……

后面你们讨论的黑话我就不懂得怎么评论了~而午后的凄凉……我怎么记得是我安排的……

下午一上工又趴桌子上Zzzzzzz了半天……胳膊好麻~~~~~~~~~~

啊~以及……老亚签名中的计划……持续关注中……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

JN姐扑~~~~姐姐写新文了
好华丽哦
无限支持>_<
好久没看文了呢,等姐姐写完了过来一次看个够,呵呵
JN姐亲~~~好久不见,想你哦
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

扑过来说,俺又仔细看了下post日期,然后觉悟到现在是2 0 0 7 orz。
……某件约定请你忘记吧。TT慢工出细活……

抱着枕头撞墙。

昨天经过jnby店面的某傻子
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

不知道第八章又是啥时候去了。
总还是希望哀还活着。满足一下希望嘛。
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

我也不希望哀死啊~

请楼主大发慈悲,饶哀不死吧~
当你试过所有方法的时候,别望了重新开始,祝你成功!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: The Days Without You(其实目前仅有封面- -|||)

看帖回帖好习惯

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这么好的文,千万不要沉了

月如 该用户已被删除

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃

快呀!楼主!
我太期待结局了!

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃

:030: :029: 楼主,快点啊~~
:014: :014: :014:
从文艺少女变成2B少女,最后成为普通女青年。

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

Breathtaking...