QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载及截图] M10中的新兰...[禁转]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
顶楼
说清楚了哈...禁转...截这个好费劲的...
而且还有一些[小小的推理]

Part1.[淡淡]的重视

在宾馆门口,兰提到[宾馆将迎来第10万名访客]
柯南低头,看到了地上的碎彩纸屑回答[看起来是啊]

好柔软的眼神呢。

Part2.心有灵犀篇

第一部分是宾馆里等ID时。
当其他人要么无语要么平静要么兴奋时,兰注意到了柯南的紧张。
问起他[怎么了]的时候
他依然是很小孩子的样子回答[这椅子看上去跟房间不太协调吧。]

应该是[无论如何都不想让她担心]的心情吧。

第二部分的前两张截图是在游乐园里兰、园子与和叶的相遇。
和叶抱怨平次把她一个人甩在那里跑去办案。
说[这下可算体会到苦等工藤的小兰的心情了]
然后兰就回过头来了...(其实很诡异TAT...)
可还是心有灵犀嘛。一说工藤。兰就回头。

后面一张截图是柯南、平次相遇后的情景。
[那位小姐]>>>兰。
柯南那副样子担心得不得了。

Part3.担心

柯南、小五郎得知了委托人的[邪恶]
当毛利还在做无用功试图摘取自己的ID时
柯南想到了兰。

是比自己还要重要的人哪。她绝对不可以有事。

于是冲出去联系灰原。
可惜为时已晚。
那样无奈担心的
看着心爱的人进入危险...无能为力。

Part4.决心系列。

小五郎把兰她们的现况塞给了目暮警官。
柯南得知后嘴边衔起笑容。

至少自己不在她身边时还有人能尽力保护她不受伤害。

算命的欧巴桑告诉柯南和平次[今天将会是你们一生中最糟糕的一天]
柯南很睿智的笑,回答[我们会,但要等我们把最糟的一天变成最好的一天之后]

他是侦探。
他的义务是像时代之光一样守护着真相,剿灭黑暗。
他是所有人的保护者。
更是她的。
心爱的人在那里。无论如何都要成功啊。无论如何。

其实还有一个,欧巴桑说了那天是最坏的一天,后面就不会有更坏的情景啦啦。
所以依然[新兰王道]

Part5.显而易见篇。

这部分就是很明确的新兰了。
不用多解释。

委托人的话。
服部的戏谑。
同坐的两人。
因为和叶一句[工藤新一的女朋友]而脸红的兰。

多么王道呀呀。

Part6.总结篇。

何必非要轰轰烈烈

[不能同生便同死]
[拼死也要回来]
[我喜欢你,我比地球上的任何人都喜欢你]

细水长流也好啊。
生活本来就是这样么。

所以。他们一定会幸福的。

平平淡淡才是真。

吼。累死我了。
好心人给点鼓励哈:022:
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: M10中的新兰...[禁转]

MM辛苦了,明天换主ID加,希望能加上^^

最近我脑子总是营养不良,睡觉去了:039:
偶大爱G-JK. JUN-KI&KLOSE偶的最爱*^_^* 我们一起BAXIA!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

其实小兰应该觉得很怀疑吧。。柯南一小孩- -既然那么心思细密。。哦哦哦哦??!!(怪叫ING)
南方的小镇里的阳光。动漫/同人/休闲。 藤花镇: http://www.tenghuazhen.org 我在冥冥中找寻你的温柔。我素小夏。听,夏的声音。 平和王道。 新兰王道。

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
地板

经典经典!~(为什么不让转。。。?!)
m10的新兰虽不是轰轰烈烈
可是却无时无刻的提醒我们新一最关心的还是兰

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

[quote=嘉宜兰]经典经典!~(为什么不让转。。。?!)
可是却无时无刻的提醒我们新一最关心的还是兰[/quote]
抓住亲亲:012:

难为飘总结那么多,虽然不喜欢M10,不过说新兰的贴还是要顶~~~~
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

JJ~~~
好贴啊~~~~
终于有一张M10的贴是让我看得感动的了~~~!!!!
图也截的很不错~!
谁说M10里没有新兰的感情戏!
我说是处处流露真情啊~虽然平淡但是那么的值得回味!~~~
我到遥远的韩国去了```亲们要想我啊``` 给我留言就到--- http://hi.baidu.com/sweet914 ----←≈⌒⌒☆♂◆EMMA的分割線◆♀☆⌒⌒≈→---- 親愛的JJ:飄飄~ 毒药~ 兰~ 親愛的GG:HSCY~ MagicYY~ 左左~ 77~ 親愛的MM:纯。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=⌒飘⌒]平平淡淡才是真。[/QUOTE]

好:040:
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

感动!!!   谢谢分享!

画面截的太漂亮了啊!!!
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

[quote=G-JK.ne]MM辛苦了,明天换主ID加,希望能加上^^

最近我脑子总是营养不良,睡觉去了:039: [/quote]

JJ亲><
新头不错呀呀。
最近没休息好...??
如果是的话好好睡一觉:037:

[quote=夏声]其实小兰应该觉得很怀疑吧。。柯南一小孩- -既然那么心思细密。。哦哦哦哦??!!(怪叫ING)[/quote]

应该是不愿意相信吧。
即使有那么多证据。

[quote=嘉宜兰]经典经典!~(为什么不让转。。。?!)
可是却无时无刻的提醒我们新一最关心的还是兰[/quote]

这个...
因为之前有人转贴居然标[原创]气死我了
但如果MM想转的话就转吧。

[quote=dmb]抓住亲亲:012:

难为飘总结那么多,虽然不喜欢M10,不过说新兰的贴还是要顶~~~~[/quote]

GG出现了哈...
自从[饼干]事件后还米见过GG...难道只有MM出现GG才出现...么?

[quote=★甜甜★]JJ~~~
好贴啊~~~~
终于有一张M10的贴是让我看得感动的了~~~!!!!
图也截的很不错~!
谁说M10里没有新兰的感情戏!
我说是处处流露真情啊~虽然平淡但是那么的值得回味!~~~[/quote]

MM亲><
谢谢喜欢哈。

[quote=阿利博士]好:040:[/quote]

谢谢喜欢。:027:

[quote=辛西亚]感动!!! 谢谢分享!

画面截的太漂亮了啊!!![/quote]

谢谢夸奖。:012:
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

兰和小孩子说话往往是弯下腰,很温柔的样子,虽然不是和柯南一起出现
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

呵,说的真好!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

支持!
有事的确不需要轰轰烈烈……

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃

温馨!温馨!就是温馨啊!!!!!!!!!!

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
90 ℃

都是我们高三组那些“可爱”的老师,天天跟要帐似的,什么都逼的紧....
再加老妈又天天说:“时间,时间,抓紧时间.....”
现在真的是营养不良了。
最近补档都老犯错误.....
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

都在说M10里的断臂情节和缺少新兰的话题下
飘却为偶们整理出来这些可以显示新兰爱的表现~
恩 虽不是轰轰烈烈的爱 却也在平淡中见真情吧!
辛苦鸟  加分加分~~ 想不到飘不仅文章好 还有这些精辟的独到见解
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

很用心的帖子,值得鼓励

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

飘飘啊~~
让婷抱抱你吧!

你真是太可爱了~~~

好用心呢~~真是不错!

看完M10之后再评。

PS:有机会在主论坛也发吧~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

GG出现了哈...
自从[饼干]事件后还米见过GG...难道只有MM出现GG才出现...么?
妇唱夫随~~~~~(被TF)
其实是因为在学校,所以上网时间变少了:030:
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
44 ℃

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
44 ℃