QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lock-486

[新兰向] 月夜中的...............

最后的银色子弹

RP
人气
57 ℃

回复: 月夜中的

“为什么呢?小兰?”目暮警官很疑惑。
“的确,乍看之下的确这位小姐好象是嫌犯,但是其实凶手是你,林野辉美小姐。”兰说道,然后自己也觉得吃了一惊。
“我说你是不是推理小说看多了,我怎么可能是嫌犯,当时我就在你前面,你难道说你看见我杀他了。”林野辉美反驳。
“因为伤口在大脑的右侧,而我了解到的情况是,当时这位小姐在左方,这样嫌疑就消失了,而当时人在排队处的山村先生就更不可能是凶手了。除去所有不可能剩下的,那么凶手就只可能是你了。”
“荒谬!不是他们杀的就是我杀的,那你到是说我怎么杀的?把证据拿出来给我,如果没有的话就闭上你的嘴,一边呆着去吧!”林野辉美说着气愤起来。
“是吗?如果你想要的话,我马上就拿给你看。”兰正色道。
“哼,我到想听听看。”林野辉美说。
“你将手枪带在身边,在进入山洞时杀了他,这对你这个练体操的人不是难事,而你丢在山洞里的手枪就可以说明,是吧,新一?你刚才去找过了吧?”兰突然问道。
“啊~~是呀~~”新一一直愣在旁边,被这么一问,吓了一跳。随后把找到的东西拿了出来教给目暮警官。不想目暮警官也被兰吓了了一跳。
“然后呢?你不会说这样就想让我背上杀人的罪名吧!”林野辉美说。
“你好象非常的急,因为害怕吗?”兰说道,“你在杀人时一定想到了硝烟反应,所以从你身上是找不到证据的,但是云霄飞车上一定会有硝烟反应的,这就是证据,因为只有在云霄飞车上开枪才会在云霄飞车留下硝烟反应。”
“那也有可能是云霄飞车上其他人杀的!”林野辉美继续狡辩。
“他的旁边是一个小孩,可以排除。而被害者坐在你前面,没有人穿过我和新一坐的地方,所以嫌疑就是坐在第二位的人身上了,这样的话就是你了。”
“好笑,在一片黑暗中你怎么能注意到。而且你好象忘了,我的旁边还有一个人呢!为什么一定要怀疑我呢?”
“因为…..因为…..”兰一下说不出来了。
“因为焯伤,”工藤接过话来,“因为被害者的头上有焯伤,如果在黑暗中没有灯光的话,是不好确认人的位置的,想一下就指中太阳穴是不可能的,所以只有一种可能,那就是凶手是被害者的朋友。那就是你,坐在被害者身后的林野辉美小姐。”
“哼,还是被发现了,真是运气太差了。”
“无论犯罪计划得多么周全,笑到最后的也不会是罪犯。你要记住了。”工藤说着。

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃

支持一下,写的很好呢

最后的银色子弹

RP
人气
57 ℃

——晚上——
“啊!”兰突然叫了一声,指着表说,“快没时间了!”
兰拉着工藤跑向某地。
57分了,什么没时间呀!”留下一群人呆站在那。
“怎么了,小兰?”被拉住的工藤问。
“我也不知道,只是这么觉得而已。”兰说着,“我们应该去过吧?你会知道的。”
“终于到了。”小兰一脸兴奋。
“是喷水池,重建好的喷水池,难道说….”工藤自言自语着。
10987.....”小兰倒数着。
10987......”回忆中的新一一起数着。
4321~~”随着小兰倒数的结束,水喷了出来。
“兰想起来了吗?”工藤问道。
“是啊,想起来了呢,和一年前一样想起,在这个喷水池这里。”兰看着工藤。
“那你要好好感谢我呀。”工藤说。
“我忘记了..........”兰抬起头。
“那你就别想起来好了。”工藤也抬起头。
兰低下又抬起头,天上的月亮还是很圆呀!
曾记得,
在月夜中着急地等你,那看见你来高兴的心情;
在月夜中听你说喜欢我,那开心的心情:
在月夜中见到好久不见的你,那久违的幸福的心情;
在月夜中告诉你我喜欢你,那独自等待的心情;
在月夜中在你家门口守着,那期盼的守侯的心情;
.
.
.
曾经的回忆在这月夜中;
都是为了你啊,新一;
在这月夜中,我们曾相依走过;
我怎么会忘记你呢!
你是我的青梅竹马,我等待的人啊,新一!

最后的银色子弹

RP
人气
57 ℃

后记:这是我的第一篇同人,有人喜欢我很高兴,如果有觉得不好希望谅解,也希望给予建议,当然我自己是很喜欢的,以后也会再接再厉。

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃

回复: 月夜中的...............

写的很好呢