QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

和事务所走过---祝事务所六周年快乐

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼

喜欢动漫,具体是什么时候发现的不清楚了已经,只是2006年5月28日我有了自己的电脑,从这天开始,我开始看了很多动漫。
    看柯南是在06年的暑假,因为是自己的电脑,所以就一集一集的下载的看,因为柯南已经有很多了,所以只好用BT来下,其他的下载软件(我用的迅雷后来又加上了电骡)都不好找全了啦。那段时间真的好让人回味啊,每天起来就打开电脑一边用BT下柯南一边看已经下好的,我记的一天好象能看十几集还是20几集来着,剧场版我是用迅雷下的,当时是看完一部的时候下一部就下好了。衔接的几乎完美。
柯南确实是不错的动漫,我看了一个多月还是两个月来着,看了400多集柯南和9部剧场版(当时第十部我们大陆还没有资源)说实话,可能是因为柯南确实很长(不过我现在不这么觉得)记不清是什么原因了,在我看完落下的柯南以前我并没有像看犬夜叉的时候一样马上就去寻找有关柯南的东西,像BBS之类的,所以我也记不清楚自己是因为什么才开始找的柯南的相关的东西的,大概和灰原哀有关吧,印象中是这样.很快我就找到了事务所(事务所确实是比较有实力的论坛).而且估计是因为事务所的域名吧(www.aptx4869.net/www.aptx.cn)不过其实真的可能是和事务所挺有缘的,我通常会把最与作品名字一致的域名作为类似官方网站的存在.(像我就觉得www.inuyashabbs.net是官方的一样才注册的)所以啊,其实按理说我应该不会在意事务所这种和柯南没有最直接关系(呵呵,很晕我始终都不是很清楚柯南的英文(罗马问)是怎么拼的,是conan?)APTX确实是在柯南中不能忽视的存在但是却也确实和柯南这个名字没有什么直接关系.这就是缘分吧.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发
不过似乎也并不顺利.事物所的验证方式让我差点和事物所擦肩而过.事物所的邮箱验证我在每次添入后都显示是没有通过验证.为此我还像事务所发过询问的邮件,着的是有缘吧,记的有一次我被邮箱验证搞的很不爽,就直接提交了没有通过邮箱验证的注册信息,所以我就正式进入了事务所,说真的,我大概真的只是从着哀才开始找柯南的先观东西的,我基本就直接进了柯哀联盟.而且从我进入事务所到现在我都只待在过柯哀联盟里,至少除了像六周年活动等几个活动区吧,像其他联盟区什么的我根本就没进去过.不过可能是我习惯了不去看论坛版规就活动(因为我自己认为自己不会做什么违规的事情.单干这是指类似弄一些不怎么好的帖子啦,闹事啦之类的事情)找到联盟里的精华帖目录就开始看了,可是我没有注意这些精华帖多是旧帖,而且多是不怎么好直接看的,所以我就先复制的自己的电脑上在看,结果就违反了版规,被屏蔽的三天我还都不清楚发生了什么,只找到自己不能发贴了,还因为是电脑出什么问题了,不过我很快就知道是发生了什么,才赶紧看了版规,才知道自己竟然无意中违反了版规,着实让我郁闷了一把(我从不违规的传统啊..)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳
说起来看哀文的感受真的有不少,而且还有的相当深,不知道为什么我最近几年?很容易胡思乱想.后来我想了一个办法,就是让自己把其中的一个不断发展下去从而让其他的断绝掉(不过结果目前看来是失败的)于是我就有了写柯南同人文的想法.(其实应该很早就有了,因为我读的一些同人文让我觉得很不怎么的<郑重声明这只指一些会让人觉得不爽的有EG或胡乱瞎写的打着同人文名号的文章和帖子>有的让我很不爽,让我有种预期看这些还不如自己去写,当然事务所还
是有很多很优秀的同人文的)结果我就写了.结果第一章我觉得大概有3000字以上,5000字以上?写了有一个月?而且总觉得和我自己的标准有些差距.我对同人文的看法(也就是我对自己的同人文的要求)是尽最大的可能去贴近原作,而不是简单的用了作品中的人物设定放在其他文章中,能够让人觉得虽然是同人,但却似乎是原作的番外/OVA.而不是人物名字和一些特征一样的N多故事(什么样的故事也有啊,有一些明显就是把其他文章的人物换了下名字的感觉.不过我不知道有没有和我有相同看法的人.然后事务所有了六周年活动的专区.而且有一项措施是发帖给10CB,我也很想知道自己的文章该怎么修改,我不会狂妄的认为自己有多么高的水平.只是有一份坚持而已.当然是为了那10CB还是想知道别人对我文章的看法在我发帖的原因中谁占的比例更大我也不清楚.不过另我失望的是没有任何回复.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板
   恩,不过我想这可能是因为事务所六周年活动的专区很少有人来看的缘故吧.呵呵,就算是自我安慰吧.可以说我和事务所走过的时间并不算长.但是还是发生了很多的事了,所以我想更换掉这个不怎么适合六周年活动区的帖子,虽然好象有些不好,但我觉得我原来发的帖子真的不适合在六周年的活动区.虽然换上的东西也不怎么的.不过应该比原来的要更合适吧.恩,说了怎么多不知道该说什么了.可能是元旦的气氛弄的我不能集中精神了啦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
听了几期事务所的广播,对事务所多了些了解.觉得事务所真的是很优秀的论坛啊.所以那,希望事务所能够在新的一年里有更好的成绩和进步.感谢事务所的工作人员,(站长,版主,APTX字幕组等等)感谢你们的辛勤工作让事务所越来越好.还有新年快乐.身体健康.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
[I]恩,自己的电脑一度有些不好使用,上网的时候经常掉线,而且我也是比较懒的人,又是高二的学生.所以想写的文章一直进展不大,最好的估计就是有一万字吧,集体有没有就不清楚了,想得到批评指正的,可是放在这儿一直没有人回帖,蛮尴尬的啦.呵呵,事务所该我的考验吧.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
  对了,不知道事务所有没有对注册时的过程进行改进啊,反正像我这种人的话很可能就会错过了啦,当然这也可能是因为我比较菜吧.反正啦,我是差点错过啦,应该给事务所提些建议的,不过可能是因为我只在柯哀联盟待过,所以对事务所应该还不怎么熟悉吧.但希望事务所越办越好是肯定的啦.事务所新年快乐!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
   不好意思,对因为我自己的失误造成的帖子的问题表示道歉.真的对不住 .我不知道该怎么改正,本来是想在昨天改了的,可是却进不了事务所.本来是不想拖在07年的,想在06年改正的,但还是拖到了07年,抱歉啊.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
   柯南有一个月不更新的吧,反正是已经有半个月没更新了,而且更新时间是1月15号.呵呵日本和中国一样都有不同于公历的新年吧.应该是有一部特别版的吧,蛮期待的呢.我还保存着事务所第一次发布的第十部剧场版的资源那.只是第十一部出来的时候不知道能不能看的上啊(高三了)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
得加快了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气