QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] 国庆动漫嘉年华!战果汇报!〖庆祝Sunday周的归来```〗[BENJAMIN专访贴图+作品贴图欣赏]

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃
顶楼
经过许久的等待!!!同志们~Sunday周同学终于出现啦!:041:

今天我俩怀着无比激动的心情去看了动漫嘉年华!

下面汇报今天的战果`````:037:

PS:Emma是甜甜的昵称``= =+(随便大家怎么叫```这个故事我们以后再说````|||)

首先是

BENJAMIN的专访贴图!

人太多```所以照的不是很清楚```将就看吧```

笑得多灿烂呐~

在思考要怎么回答主持人的提问么?~

什么事让他很开心么```其实我也不记得了````汗:034:

这张```抿着嘴笑~呵呵~:022:

然后是签名时的近距离照!~

拍这张时他正和Sunday同学签字~好像还说了什么``谢谢支持什么的~
看右下角的那个手~呵呵是Sunday的手啊~~~~~[今天初次见面~呵呵]:012:

然后这一张~很认真的签字~!其实很帅呢~[我喜欢薄嘴巴的男生```]:012:

另一张```看不见脸了```

然后是 签到的书和海报~~

这是书的内页~:008:

这是海报一角````:008:

本来排在前面的还可以让他现场画画!!! :033: :020:

但是因为人太多了``
`到我们的时候```就只能签字了```:036: :010: :026:

不过我还握了手哦~~!!! :009: 哈哈哈~~~开心~:003:

而且他握手的时候好认真的~:012: 不像其他什么人搞签售会的时候要握手就随便代过```

BENJAMIN的手好大的```好感动哦~~~:022: :018:

嗯```感动过后```下面 是 ```

BENJAMIN部分作品展!
[全是在现场照的~回来后处理了一下~慢慢欣赏吧~]:037:

这些只是一小部分我比较喜欢的~如果你真的喜欢他的话`请购买他的正版画集及小说!

Emma(就是我啦~)强力推荐《记得》《ONE DAY》两本画集
《地下室》《我们去哪儿》两本小说

-----------------------------------------------------------------------------------

好~接着是黄玉郎的几张图~

(因为他的专访是昨天```所以没看到``没有本人照片```就拍了几张他的画~```)

----------------------------------------------------------------------------------

好~
下面是激动人心的~~~~~~COSPLAY!!!!!

:027::027::027::027::027::027::027::027::027:
我到遥远的韩国去了```亲们要想我啊``` 给我留言就到--- http://hi.baidu.com/sweet914 ----←≈⌒⌒☆♂◆EMMA的分割線◆♀☆⌒⌒≈→---- 親愛的JJ:飄飄~ 毒药~ 兰~ 親愛的GG:HSCY~ MagicYY~ 左左~ 77~ 親愛的MM:纯。

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 国庆动漫嘉年华!战果汇报!〖庆祝Sunday周的归来```〗[BENJAMIN专访贴图+作品贴

~COSPLAY~

:027::027::027::027::027::027::027::027::027:

Sunday周同学的最爱~!左边这个```|||

啊~~~~~~尖叫`````多么B`呃```同人`的画面啊~~~~抓拍成功!~:021: :008:

啊~~~~~~~海燕~~~~
(表误会```这一声是我替Sunday周叫的````她今天真的就是这么尖叫的```):033:

又是他```这张却实还可以地说```:027:

又一个局部```右边的洛丽塔仿佛是另一组COS````:029:

死神`+洛丽塔```||| 呵呵~
(觉得他们是今天最红的一组```所以照了很多张```结果相机就没电了```:014: )

意外发现了一组正在休息的COSER们~````啊`````!!!他们是````!!!

啊!又是他!

这就是给我们票的姐姐~!:022:
(姐姐把你照片发上来米关系吧````:030: 我一向就是先斩后奏```)

她是这次的策划人之一~她自己也COS```这好像是什么命运```什么```呵呵```是一个游戏```

总之要多谢她了~

本来还有西南漫联的COS```结果没等我们反应过来``他们就表演完了````:014:
哎```只有等下次了```

------------------------------------------------------------------------------

下面是```

~动漫周边~

没多少~

一堆被翻的乱七八糟的娃娃```隐约看到了小李```

!!!樱兰的挂坠~~~~~~好可爱哦~~~:008:

又是一堆``左边那个不知道是什么的```右边那个红的好像是NANA的头巾```|||

------------------------------------------------------------------------------------

说到NANA我们今天还看到一个以前COS过NANA的人`她穿着MS是她以前的COS服(超朋克!)```来看漫展``

我们本来都以为她是来COS的```好高兴屁颠屁颠的跑过去```结果不是```汗:028:

但是她实在是太像NANA了```就像是真的NANA站在人群中```寒吧```

(因为我相机没电了``所以没照``Sunday周到是照了很多```)下次等她发给我
我再贴上来~!:037:

---------------------------------------------------------------------------------

汇报完毕!(期待Sunday周同学的照片更新!)~`~:039:
我到遥远的韩国去了```亲们要想我啊``` 给我留言就到--- http://hi.baidu.com/sweet914 ----←≈⌒⌒☆♂◆EMMA的分割線◆♀☆⌒⌒≈→---- 親愛的JJ:飄飄~ 毒药~ 兰~ 親愛的GG:HSCY~ MagicYY~ 左左~ 77~ 親愛的MM:纯。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
板凳

回复: 国庆动漫嘉年华!战果汇报!〖庆祝Sunday周的归来```〗[BENJAMIN专访贴图+作品贴

见到了偶像很幸福吧?
恭喜一下。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
地板

不错不错

大连的漫展也已经起步了
不过规模么还要慢慢来,我不着急哈

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

我身边有4个漫展。可惜没去成。
叹繁华太多,终究令人倦。

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

TOT觉得叔叔不够帅气 = =|||

然而很想摸一下某病人的头发……OTL

在一堆娃娃里看见了SABER》《
你又回来了,真好。

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

其实是帅的。
只是前几张很恐怖 = =

平常的BEN还是很酷酷的。
叹繁华太多,终究令人倦。

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

死神和SASA都不错

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

MM亲口><
加分不能...缩。

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15822 ℃

娃娃好口爱啊,偶也想要
死神的cosplay不错哈

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

对BEN的画钦佩的五体投地了- +

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
21 ℃

LZ竟然不知道fate/stay night~~~~~~~:041: :041: :041:

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

啊....
Sunday周啊````人呢`````:017:

见到了偶像很幸福吧?
恭喜一下。
是啊~~~恩`很幸福啊`~~:040:

不错不错

大连的漫展也已经起步了
不过规模么还要慢慢来,我不着急哈  

恩```我们这边也是今年才开始弄的```慢慢来吧~

我身边有4个漫展。可惜没去成。

其实是帅的。
只是前几张很恐怖 = =

平常的BEN还是很酷酷的。

没关系啦~以后机会多的是~`~~~

说到他```其实现场看也还帅啦```但是光线好暗的所以前面几张照的不是很好````:030:

死神和SASA都不错

呵呵~~~~我也觉得~

MM亲口><
加分不能...缩。

JJ~~~~~:027:
没关系啦~~来了就好~~~亲3333

娃娃好口爱啊,偶也想要
死神的cosplay不错哈

是啊是啊~~~~好可爱的`!!!
恩~死神的COS是那天最受欢迎的呢~~

对BEN的画钦佩的五体投地了- +
恩~~~我已经是这样了``````画得太好了```

LZ竟然不知道fate/stay night~~~~~~~

啊```是不是就是那个命运待夜临啊```:015:

游戏改编的吧```没怎么看``现在已经决定要看了``

----------------------------------------------------------------

啊`~~~~~~~
周同学~~~!!!!!你躲到哪去了啊~~~

那个NANA的照片```你打算独吞啊~~~~~汗:028:

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

BEN的照片俺一张米瞧着= =

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

怎么看不到呢
我看的很清楚啊````
多刷新几次吧`````

4869号住户

RP
人气
513 ℃

安徽漫展滑天下之大稽,图片我以前发过
没有不同意见的争论,没有批评的自由,任何科学都不可能取得进步。——联共(布)总书记 苏联最高苏维埃主席团主席 约瑟夫·维萨里昂诺维奇·斯大林

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

上海的漫展没去...............不过有<我酷7>就满足了...[我的saber呀~]
幸福状
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃

好丰富~~~真想也看一次这种大场面

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

呜呜..
亲爱的EMMA..我来啦..
我是真想吞了NANA的照片的说..而且也没正面..
恩..等我研究透N73的奥妙我马上就把图弄上来..

吖吖..浦原浦原..超喜欢浦原的说..
也喜欢海燕..
他们貌似叫晴空之星的..cos浦原的大哥还给我介绍了很久呢..
哈哈..还投了票呢^ ^
队伍浩大..都cos死神..

好了,EMMA大神,今天我先写这,明天再来,我们寝室要熄灯的..
哈哈..
来,亲个..
<<<<<<<啵>>>>>>>.........
脸红..闪...........
被害妄想症 。. 新兰`

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

泪啊````你终于来啦````:040:
(苍天呐``````你总算是开眼拉```)

咳咳``嗯``
sunday同学``照片是不能独吞滴```:013:
一定要发上来分享```这样他们才能体会到我们那天的心情啊:037:
(真人NANA就在我们人群之中```````)````

呵呵~

还有你们寝室怎么那么早就熄灯啊```

我才刚刚开始地说````:029: (废话``别人哪像你这么悠闲``` ) :026:

那就下次吧````你要经常来啊~嘻嘻~~~

表脸红```在亲个~~~HOHO~~~:003::008:

赶快闪人````:012: