QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我现在才知道原来和叶的声优原来也是明日香的声优

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
顶楼
以前一直觉得  宮村 優子   这个名字很熟,原来他就是明日香的声优
潜水路人一枚

杯户中学生

夢幻の南極光VIP

升级
38%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

很不错吧?
我很喜欢她的声音呢!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

一直没有留意。
不过,很不错啊!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

我一直不知道啊~~~
多谢楼主告诉我,
觉得她的声音挺不错的!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

宮村優子 岩田光央 之 兄妹情深 PART ONE

宮村優子
1972年12月4日生 所屬公司:JAC 音樂出版
岩田光央
1968年7月30日生 所屬公司:大澤事務所
訪問內容如下: 以下以VA代表訪問記者 宮村代表宮村優子 岩田代表岩田光央

VA:今天的攝影 雖然是將兩位依照需要設定成兄妹 不過實際上 不曉得兩位對這樣兄妹的關係 是抱持這甚麼樣的看法呢?
岩田:這真是有點麻煩呢 居然有這種妹妹..(開始抱怨)
宮村:討厭...我真的速很想有一個像岩田一樣的哥哥ㄚ..真是一個非常優秀的人 我相當尊敬他歐 阿哈哈哈 (用類似台灣口音的腔調 當然是關西腔) 岩田:(^_^)..妳別把我說的那麼誇張啦

VA:不過從我旁觀者的角度來看 你們真的是感情很好的兄妹歐 我真的是實際見識到了
宮村:在"我們的瑪麗"(OVA卡通"我們的瑪莉")中我們的演出角色就是被設定成兄妹 從那時候我叫岩田先生時就開始叫"哥哥"了ㄚ 現在普遍偶爾跟他聊天時也是這樣叫他的ㄚ
岩田:雖然是處在一個被她叫"哥哥"的情況下 不過並沒有不協調的感覺歐 其實我也是一直把MIYAMU(宮村)當做自己的親妹妹一樣對待 說實在一點就是"聲優界的妹妹"歐 所以有關她周遭的一些事情我也會去注意 並且會為她擔心歐 宮村:這麼多事情讓您擔心真是對您感到抱歉

VA:具體來說的話 您為擔心甚麼樣的事呢?
岩田:她只要還活著我就會為她所有的事情擔心 其實她是很迷糊的人 而且在工作上算起來我也算是他的先輩 不過認識她這麼久了一點都沒有進步呢....

VA:那今天真是太有勞你了
岩田:真的是非常麻煩ㄚ...
宮村:在廣播節目中我有說過###(消音)或是###(消音)等之類的話..不過實際上那是非常麻煩的一件事ㄚ 還好有哥哥幫我呢

VA:說到這裡 岩田光央的"OH CHICHI(其實要消音的 因連起來唸的話很黃歐)"的內容好像決定了唱片CD化是不是ㄚ
岩田:那個原本最初只是個使用在廣播節目中 主持人使用的穿插音樂而已 而我聽到那種音樂的時後突然覺得"那個是甚麼ㄚ" 重覆聽了幾次後 心中造成了厲害的衝擊...之後在廣播節目首次放送我所做的河馬曲後聽眾開始受到了我的影響 紛紛寫明信片給我呢

VA:河馬曲是甚麼ㄚ?
岩田:是由小林亞星做詞 做曲歐
宮村:我也是在以前 有聽過廣播節目 所以現在才知道有關做廣播節目的要領 只要將一部份的熱門話題給扭曲 而且在廣播節目中開始盛現 感覺上好像是在做一個LIVE的直播節目而且 之後的後續連自己都不知道呢 感覺相當的有趣呢
岩田:沒有錯 這就是廣播節目的獨有特色呢

VA:說到LIVE的話 LIVE錄影帶"宮村優子戰鬥體制1998"獲得相當的好評歐..
宮村:多虧了大家的幫忙 特別是在要錄影成錄影帶時岩田先生還裝扮成"貝貝隆基諾"(一個壞人角色) 看起來真的是相當的棒呢
岩田:換一個角色來想的話 那個角色 真的是很厲害ㄚ

VA:在錄影帶LIVE中的內容除了有跳舞和武打動作 驚險的動作表演也是連續的盛現來呢
宮村:那就像是小劇場中的演出一樣 加進了許多在戲劇演出中需要有的眾多要素 在那時演出之後不知覺的就回憶到了以前的時候呢

VA:說到這裡請問您為什麼要將所屬公司移轉到JAC呢 請您說說理由
宮村:以前我就一直我希望崇拜這一家公司 雖然不是我最初的一家經紀公司 不過想到可能JAC也不太能解我的理念 這是在我進這家公司之前的感覺 不過 在這之後我們經過了很多次的交流對談後 發現我們其實有一種共同語言 從此之後我就跟JAC約束未來我們將會一起來努力 就是這樣

VA:共同語言說具體一點 是怎麼樣的一個東西呢
宮村:在我的心情中 該怎麼說呢 愛和正義及友情是我視為最寶貴重要的東西 就如小孩子很喜歡學一些人型卡通中的科學戰隊一樣 那就是構築成我的重要核心 也是支持我心靈中的最大支柱 一直到現在 經過了那麼多的事情我還是沒有改變歐
岩田:妳ㄚ 如果這樣看起來真的覺得妳蠻偉大的歐 而且這也不能算是做夢的夢話吧 不過有時 也會帶給周遭不小的困擾的
宮村:是 我也跟岩田先生相談過好幾次了 哥哥的優點 就是能將在我的心中許許多多混亂迷糊的地方 全部的整理完備 所以 我非常的感到高興歐
岩田:但是 最後能做出決定的我也說過只有妳自己不是嗎 嗯 真的很希望妳能夠再加油歐

VA:跟色帶的取得(空手道的帶子)也是有關係的嗎
宮村:討厭啦 我目前才只有拿到橘帶而已(十級)里花子小姐(愛河里花子小姐 聲優界岩田光央先生的最強妻子)已經拿到二段了耶 有時在錄音的現場會突然的想做空手道的練習呢 感覺真的好奇怪歐...說她很奇怪已經是我最好的讚美語了歐(^_^)
岩田:^_^ 原來是這樣ㄚ...那一個傢伙通常對做這一種舉動 通常都不會太在意的歐..她在家裡也是一樣的
宮村:岩田家裡的小狗 安可的表情真的是有夠豐富的 跟一個演員一樣

VA:疑 小狗的表情也會豐富嗎?
宮村:在外在的環境下 其實小狗也是跟飼養牠的主人蠻像的歐 這是一定的
岩田:就如MIYAMU說的一樣 非常的正確歐

VA:好像你們都已經很熟悉了對方家族的成員了嘛..
岩田:嗯 在之前有我們家族有一起去玩 一起去吃茶點的印像歐 至於其他的我們也有一起嘗過從沖繩縣來的海苔歐
宮村:真的是很好吃耶

VA:我好像也蠻想吃的耶 說到這岩田先生以後的活動內容 是想要做甚麼呢
岩田:在活到目前 我最喜歡的還是已經做了相當久的演出者了 順便提帶一下 其次最善長的工作是跟美術有關的 總之 我還是會一直持續的做演出者吧 這還是因為這是從孩提時代就已經有的夢想 而且在那時候我就發誓說"我長大要做個很棒的演出者" 從那時我就開始了要當演出者的心路旅程了
カイト様!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

她的声音蛮好的~
明日香~偶没听过她声音~
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

侦探

升级
77%
RP
人气
14 ℃

回复:

我不是特别喜欢她,太吵了

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃

回复:

===============================================================================
                           宮村 優子 (Miyamura Yuko)
===============================================================================

● 犬夜叉                                                    (あやめ)
● CLAMP学園探偵団                                    (大川詠心)
● 剣風伝奇ベルセルク                                      (キャスカ)
● GTO                                                (水樹ななこ)
● 新世紀エヴァンゲリオン               (惣流·アスカ·ラングレー 他)
● 名探偵コナン                                            (遠山和葉)
因为在日本做动画能糊口却没法养家而最终又漂回来的半宅男一只

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
4 ℃

回复:

林原还是凌呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是啊~俺一直没有留意~多谢楼主~~~明日香俺听过~~很好呀~~~^_^``~~~
作为一名真正的军人,他应该被最后一场战斗中的最后一颗子弹击中心脏而干净利落的死去--巴顿

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

金田一里的七濑美雪也是她配的!