QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hulishuijing

[新兰讨论] 来来。探究一下真人版的成功。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 来来。探究一下真人版的成功。

新一不像个正常人啊,酷得没边了...
真人的神韵表现出来了,动漫看不到的~
喜欢你在连续之中逼近我的极限,经过剑桥三一学院,我以牛顿之名许愿,思念就像傅利叶级数一样蔓延, 当空间只剩下拓扑的语言,映射就成了永垂不朽的诗篇,我给你的爱写在Banach空间,深埋在康托尔集合 里面,用超越数去超越永远,那一绝对收敛的数列,一万年都不变!

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

[quote=江户川柯南]这个投票有BUG……………………自己改改吧………………[/quote]

投票ms不能改的
除非另起炉灶
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

:030: [quote=dmb]之前不太赞同真人的,现在到处向人推荐真人[/quote]
柯南陪我度过许多人生重要的阶段呢!
又是一个休息期啊~我决定要慢慢享受!
成长得成熟,可爱,快乐,精干,但那份纯真希望不变~!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

小栗GG演的太好了很有感觉
不过希望他如果温柔的地方再温柔那么一点点就更完美了
目暮演的真的是...一点都不像的
我是属于倒戈型的...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的不错,真的没让我失望,我刚看时手就在抖!!一点不夸张(我从16岁开始看柯南,现在都二十六了,)一直期待把拍成真人版,现在终于实现了,我不知道为什么有人会鄙视真人版的,
还有一点,看完后有人说新一怎么这么冷,对小兰没有漫画里那么温柔,还说什么感觉两人像平次和叶,
我就奇怪,其实漫画里涉及到新一的没有多少具体,两人的相处模式是怎样,但是从园子和小兰及周围的朋友的谈话中可以想像,他们之前就是像平次和叶那样,只有在危险的时刻才会真情流露!!
还有就是说真人版新一和漫画中的新一的性格有所不同?
我想说的是,那是必然的,正义感和信念不变,那是两都最不相同的地方是,一个是没出事前和出事后,两都的心里有着很大的改变,出事后在面对小兰是,就像一个旁观都看到小兰对自己的心意,和生活在同一个屋檐下,和以前和小兰在一起是不一样的,他以柯南的身份清楚地看到小兰这个女孩子的内心,所以在偶尔变回新一时对小兰说出的话显得非常的温柔,我还记得在危命的复活里,他嘴里咬着三明治对门口的小兰,那时的态度非常的恶劣,把我都吓一跳,可见以前的新一就是那样!
如果真人版的新一真的与原著的性格有差异的话,最先跳出来批评的绝不是柯南迷们,应该是原作者,可以看出作者青山对他们的表演非常满意,演出时青山也在一旁指导师,人物性格表情都是得到了青山的认可的,不是吗?

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
546 ℃

看完觉得他们演技很棒的,弥补了形象差距的缺陷~~~
喜欢真人版啊!!!真的很不错!!!
To Shinichi&Ran:   有一种爱是等待,等待的人总会回来;   有一种等待是爱,爱你,我永不离开!

侦探助理

升级
65%
RP
人气
452 ℃

我觉得新一其实是变成柯南以后,经历了那么多事情才变得越来越成熟也越来越温柔的
刚刚出场时候的新一确实是满拽的
所以说,其实柯南相比其新一来说更加成熟
而真人版既然是前传,那么新一的性格肯定不会跟后来的柯南一样
青梅竹马的美丽

http://shiring.blogcn.com

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[quote=73工作室]真的不错,真的没让我失望,我刚看时手就在抖!!一点不夸张(我从16岁开始看柯南,现在都二十六了,)一直期待把拍成真人版,现在终于实现了,我不知道为什么有人会鄙视真人版的,
还有一点,看完后有人说新一怎么这么冷,对小兰没有漫画里那么温柔,还说什么感觉两人像平次和叶,
我就奇怪,其实漫画里涉及到新一的没...[/quote]
基本同意,所以我更喜欢柯南.
柯南对兰才是真正的真情流露.
The Ones Who Never Lie

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

这么多倒戈的,原来大家都一样~hoho~~

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

感情虽然肉麻了点但无论如何作为新兰饭都是很开心嘛
况且真人绝对不能看成动画新一兰看
真人总有不足TAT

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃

说实话,我怎么也看不出那里成功。我开始打算不看的,后来改变主意是想看看日本,看看那里的风景。
宁为玉碎

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃

说实话,我怎么也看不出那里成功。我开始打算不看的,后来改变主意是想看看日本,看看那里的风景。环境的确不错。
宁为玉碎

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

[quote=宁天若]说实话,我怎么也看不出那里成功。我开始打算不看的,后来改变主意是想看看日本,看看那里的风景。环境的确不错。[/quote]

大家眼光不同
朋友看了截图,同样坚决反对黑川,和当初一样
不过,起码在我们心里它是成功的
不管那些影评员怎么说,收视率如何
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持真人版!
一开始看到柯南拍真人版时真的有点担心
因为主角都很一般(恩,只是自我觉的一版)
但看了以后真的觉得73点名还是点对人了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃

我还没看过的,不过听说剧情不错,有时间看看吧,
但是我还是不支持真人的,不支持真人的不代表真人的不好或是怎样,因为我还没看过的
我觉得动漫还是用动漫的表达方式来表达,

如果可以的话,我到是觉得把真人的剧情改成动漫的,不知道怎样?
学会珍惜 懂得珍惜 坚强的生活 追求特别的爱

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

虽然觉得,新一开头拽的好过分。。。
同感啊 ~~~
淡淡淡淡淡淡

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我觉得蛮好的啊!!~\(≧▽≦)/~ 赞!!

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
啊~~灵异事件再次发生~~
又是想什么就看见什么~~
天啊,我最近怎么了... ...
总是这样... ...

PS:赞一下下智花~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
55 ℃
小栗旬虽然把新一演的拽过了头,可毕竟还是帅哥一只呐,哇咔咔!
Just do it. I never give up.
新兰永恒。