QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 说说真人版里你认为最传神的新、兰、大叔的场面吧

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[SIZE="3]新一:小栗子的新一,出彩的地方很多,如一开始时在记者面前的狂妄臭屁,在兰面前装大人的表情,踢足球时的耍帅;不过我最喜欢的是第一起绑架案发生后在雨中沉思的这个镜头~~简直是酷到掉渣~~酷到冒泡~~酷到抽筋~~
:72:
单选投票, 共有 70 人参与投票
51.39% (37)
13.89% (10)
20.83% (15)
13.89% (10)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 说说真人版里你认为最传神的新、兰、大叔的场面吧

[SIZE="3]兰:扮演兰恐怕是真人版里最容易遭骂的角色——真人版的三巨头,新一虽然是男主,但长期使用柯南这个马甲活动;大叔是半搞笑角色,有点夸张的表情也比较能接受;而作为女主的兰,可以说是女神级的角色,正所谓“此女只应画中有,人间能得几度逢”,简直是比起在翁美龄之后扮演黄蓉还艰巨N倍的任务;出乎意料,黑川扮演的兰比想象的要好太多了,虽然在美形度方面肯定不如原著;但话又说回来,在动漫界的万千佳丽中,兰外形上未必是最美形的,主要是凭着温柔贤淑而又坚韧顽强的性格气质脱颖而出,黑川扮演的兰总体而言做得算很好了。
我最喜欢的是这幅夫妇甜蜜吵架图,兰的表情让我想起了原著里的半月眼,新一的表情也很合衬,配上“新兰の福星”园子大小姐在一旁适时的煽风点火,简直绝了!兰真是太象兰了(我在说什么啊)
:012:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
板凳

[SIZE="3]大叔:和原著一样,大叔的戏份大多是搞笑,虽然在真人版里看起来夸张了点,不过作为动漫改编作品也还在可以接受的范围内,另外无论是知道兰被绑架后殴打新一的怒容,抑或是担心女儿安危时的表情,见到美女时的两眼冒心都很不错。
我认为最传神的是这个发现遗书被新一带走后在多摩川警官面前强笑着掩饰的镜头(顺便说下这回新一在保护现场方面没大叔专业喔,大叔还知道戴手套,你居然直接把遗书拿起来看)
:039:

本帖子中包含更多资源

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
地板

[SIZE="3]真人版观后感一:以貌取人是愚蠢的行为

真人版观后感二:拍摄“柯南”的真人版恐怕更难了,且不说到哪去找一个演技超强的小正太来扮演柯南,光是找来元太、步美、光彦的扮演者就非常艰巨了——外形的差异是要靠强悍的演技来弥补的呀

真人版观后感三:恩,刚刚意识到看截图是没法完全体会出那种感觉的
因为截图怎么也不可能比原著美形
而看了真人版活动的剧情和人物之后就会有感觉了

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

真人版要新一嘛嘛TAT

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
74 ℃

其实兰真的很可爱,并没有脱离原著漫画里兰的温柔贤淑与对新一的极度信任。
新一也是这样的,臭屁狂傲,但对兰却是个孩子,比兰还小的孩子。
大叔呢,怎么说呢,基本与漫画一样,好色,自大,但对兰却是一个及其合格的父亲,虽然有时候会做些无聊的事情(比如看了兰的生日礼物,粉红色的内衣- -)。
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

怎么觉得这篇文百分之八十以上都在哪里见过?

尤其是评价兰那段……………………:001::002:

我只希望只有新兰有真人版的特权(私心中)XD

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=江户川柯南]怎么觉得这篇文百分之八十以上都在哪里见过?

尤其是评价兰那段……………………

我只希望只有新兰有真人版的特权(私心中)XD[/QUOTE]

有吗?这就叫英雄所见略同吧:037:

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃

找7岁的小p孩来演我们的的小柯真的是太为难他们咯
最好还是新一〉〉〉恩

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

发现文章中至少有两句话是我发帖说的==
楼主引用最好还是说明一下哦
顶真人版

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

还没看……

不要再诱惑我了……

下了看不起·天下没有人比我霉……
于千万人中 恰巧遇上 于千万年时间的无涯荒野里 不早不晚的相逢 注定一生一世的相守…… 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 新一/兰 平次/和叶 快斗/青子 ?/哀 还有大助和黎红,宗介和小要……——亲爱的,请一定要珍惜幸福。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

[quote=Sassie]发现文章中至少有两句话是我发帖说的==
楼主引用最好还是说明一下哦
顶真人版[/quote]
对对对,觉得和你的文很像,想起来了:037:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

大叔最让我喜欢的画面是在扔足球给新一的时候

窗子外面突然传来大叔的喊声 然后镜头一转 大叔在楼下奋力地要把球从洞那里扔进去

觉得那个时候的大叔真是帅极了

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

毛利大叔其实一直很帅滴。。。。
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

偶知道以貌取人素不对的~
可素哇,黑川MM出场的时候尤其是片头从动画转化到人那段。。。对比太明显了嘛。。。
不过好在后来感觉要好很多。。。
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

名侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃

说真的,我是超喜欢新一的

但我不太喜欢演新一的演员~~我觉得真人版演最好就是大叔

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

恩,刚刚意识到看截图是没法完全体会出那种感觉的
因为截图怎么也不可能比原著美形
而看了真人版活动的剧情和人物之后就会有感觉了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

终于看到了……
大爱!
演得很好很好~
就是目暮老头被演得太假了吧……
于千万人中 恰巧遇上 于千万年时间的无涯荒野里 不早不晚的相逢 注定一生一世的相守…… 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 新一/兰 平次/和叶 快斗/青子 ?/哀 还有大助和黎红,宗介和小要……——亲爱的,请一定要珍惜幸福。

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

对阿。。。动作和表情,实在。。。:029:
deLicious i want my Carmen back......

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
546 ℃

特别喜欢真人版里的有新兰的情节,真是久违了的,漫画和动画里的新兰最近都好少的!!!
To Shinichi&Ran:   有一种爱是等待,等待的人总会回来;   有一种等待是爱,爱你,我永不离开!