QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] [2006.Sep.Oct.]〖旅行家〗[mix亚/美州]obliviscence

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃
顶楼
{涂抹。藤蔓之花。}

近来的喜爱之物。

这些,则是近两月的摄影记事。

相对色彩明艳,更多宠爱这浅黑灰白色。

开始听莫文蔚,从一开始那个有着厚实声音的女声给我安全的感觉那样。
晚上自College走回家的两个block的路程里,想了很多。
文字,笑容和怀抱都是可以给我安全的东西。如同温柔致伤的声音。
我低着头走路,抬起头看天空。然后脑子里的文字就变得固态有阴影,从我的左手边漂到马路对面。
想到喜欢的人的时候,还是会摸头浅笑,假装那个人在我身边,看我这可爱的傻样子,然后无比疼爱我。
而转念间,我又成为那个矛盾体。那个偏执地认为自己可以爱着黑白两色,爱着用小巧精致好看的句号来终结每句话。
偏执地喜欢一些女孩子,同时又不想别人误把自己当做男生。
偏执地告诉别人我是个偏执的人。偏执地想说明可又说明不好。
天哪。
要知道要知道,我什么时候变成这样子。

不想认识太多人。不想笑着笑着便习惯笑容而不再知道自己是否依旧快乐。
勉强难过的时候扯出的笑容完美到无人察觉。
谁还会记起那个10岁过半的女孩说要人陪着回家的要求呢。
除了我,谁还记得住。更别说连我都渐渐记不得。
谁还会记起那个13岁的孩子在舞台上用力挥动翅膀然后离开。
我都记不起和那个故事中的主演说了什么,又怎么可能被人记往。
这些都是真实没有伪装的自己。可是没人记得了,怎么办?
丢掉了的自己,要找回来,其实很难。

[十月。]中秋。节试前。
现在唯一能静下心来做的事情。只有每天敲些文字。
一部分的流水账自己保存。

农历八月十二。

早上颇冷,下午离校晴空万里。蓝天白云。
每天总是不早不晚地在这个时间抵达公车站的对马路,独自等待可以通行的指示灯。
于是很多次便这样站在五米远的距离睁眼看公车停靠然后驶去。
更后来便要花上近二十分钟,及内心焦急来等下一部公车带我去学校。
终于决定明起抑或早出门,抑或多走路到72街等车。

蝶姓女子于远行的路上。期待她回程后的照片及一切。

2006.10.4 晴至雨。农历八月十三。
[十月。]新生。
车站的时候,主动和同在历史班的同学打招呼。
据悉他来自India,名叫Sandeep。因其父在UN工作的缘故,每三四年便要迁移。去过国家无数。
先前认为他因此会精通各国语言,其实不然。所到国家,均进入international school。
外面开始闪电打雷。
就此打住。

2006.10.7 [十月。]生辰。
凌晨两点的祝福。
母亲生日。望健康与快乐。

Would you please, dream a little dream of me?

在这个季节里,我们寂寞横生。
时间与人。孤独与爱。
隐秘与盛大。喧嚣与寂寞。

故事的另一边.
我不喜欢这个霓虹色彩的故事.故事的这一边和另一边都是心碎.
我不喜欢看男主角最后扬长而去,或者是两女一男的三角爱恋.
我不喜欢的东西有很多.多到我数不过来也记不全.
可当我分开看这两半故事的时候,并不知道原来可以拼成一整个破碎.

[十月。]名号。

纯纯。

纯。

于我

都是最温暖的称呼。

Notes.

New sky-lover.

掌心,文字,白衣。

忘记身在何处。

临近中央公园的桥边。

第一次尝试3:2的模式。

小学初中校园。

依旧是。

驶向家的公车。

夜行。行人,成双。

抬头,天空。

{BGM. Chopin}
若不介意钢琴曲的话。
[wmv]http://www.filespacer.com/users/cindypeekaboo/Chopin.wma[/wmv]
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [旅行家]obliviscence

说明的文字好多啊 
图真很好的啊 
:029: 不过我哦问下,图是哪个国家啊?
我不知道啊:016:
有一所房子,背朝大海,却也春暖花开 大片大片的阳光落满眼泉,满眼的笑靥 你和我我们,一起数,风欲静而树不止            --- ----Me ^^米稀饭JJ

觉醒的小五郎

升级
55%
RP
人气
6 ℃
板凳

喜欢这样的意境

名侦探

升级
71%
RP
人气
2733 ℃
地板

obliviscence
[9CblI`vIsEns]
n.
遗忘,遗忘倾向

嗯嗯,明天英语考试,算是多学一个词

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

图很不错```
就是有点大```打开很慢```

很喜欢那样像一块一块拼在一起的效果```
怎么做的~?LZ不介意拜个师~呵呵
我到遥远的韩国去了```亲们要想我啊``` 给我留言就到--- http://hi.baidu.com/sweet914 ----←≈⌒⌒☆♂◆EMMA的分割線◆♀☆⌒⌒≈→---- 親愛的JJ:飄飄~ 毒药~ 兰~ 親愛的GG:HSCY~ MagicYY~ 左左~ 77~ 親愛的MM:纯。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

我也要拜师……
还有,我爱这帖子
这图片,和这文。
另,发在水区有点浪费,建议如果是长久的可转到心情手札。
更好
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

大爱><

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

[quote=将梗]说明的文字好多啊 
:029: 不过我哦问下,图是哪个国家啊?
[/quote]

除去那两张初中的校园在上海外。其它的那些是在纽约街头。

[quote=双一姐姐]喜欢这样的意境[/quote]

谢谢双一呢。

[quote=ctrzj]obliviscence
[9CblI`vIsEns]
n.
遗忘,遗忘倾向

嗯嗯,明天英语考试,算是多学一个词[/quote]

其实记住oblivious就够了。这个词只是adj.变n.
它的形容词用处更多。

那你的名字又有什么含义呢?

[quote=★甜甜★]
图很不错```
就是有点大```打开很慢```

很喜欢那样像一块一块拼在一起的效果```
怎么做的~?LZ不介意拜个师~呵呵[/quote]

打开慢还有相册的缘故吧。我想。
那个一块一块的效果,用的是PS。

1.打开图片,复制图层。
2.在复制的图层用高斯模糊。模糊值6.0 >>> 这步是可做可不做的。你自己可以试试看。
3.使用马塞克效果。
马塞克大小自己调整。
4.接着锐化,再锐化,一般二到三次就可以了。
也可根据实际调节。

捏。就这样子。

[quote=海姬] 另,发在水区有点浪费,建议如果是长久的可转到心情手札。
更好[/quote]
>_< 搓 手 。
长久的话,恐怕我没有这个时间呢。

[quote=⌒飘⌒]大爱><[/quote]
谢谢大家的喜欢!:012:
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

名侦探

升级
75%
RP
人气
311 ℃

回复: [2006.Sep.Oct.]〖旅行家〗[mix亚/美州]obliviscence

照片拍得好..效果做得也好啊。..呵呵..现在的小女生对作图都还蛮有一套的么。..
我只是回来看看。。

下面都是时间的灰烬:

帝丹字幕组招人,欢迎加入...
http://bbs.aptx.cn/thread-216412-1-1.html

时间就像一杯浓硫酸,可以腐蚀一切东西……1000贴纪念:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?p=3502487#post3502487