QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

换了标题也没人看呀。祝45所生日快乐吧!

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃
顶楼
今天闲逛到这,看到这么多的贺文,也一下子勾起了很多的回忆。
自己本来不是个有长性的人,却从一开始成为45所的一员以后,有了定期来这里的习惯。自己也算是较早的一批吧,45所的两次升级之前我就注册了,以前积攒的帖数之类的全给清零了,不过我的ID一直没有变,我很念旧的。

自己第一次接触到《柯南》,是读高二时,初中几个同学一起玩,在其中一个同学家看到的,是第一部剧场版。尽管那天没有戴眼镜看得很模糊,但还是一下子喜欢上了,喜欢上柯南,喜欢上新一,更加喜欢上了兰!

那时是1999年。

之后,基本上属于真空了,断顿了。因为那个时候不像现在,那时连VCD都不如现在的电脑普及。当然,更加稀缺的是碟片。

一直到02年,我已经大二了。那时我们的呼和浩特电视台突然开始在每天下午六点左右〈记不大清了〉播放柯南,从头开始,我记得一直播到一百集左右然后换成其它的。不过我知道的有点晚,只看了后面的部分。

从那时起我就逐步开始为柯南疯狂了。所以拼命找人帮我带柯南的碟,自己也有了电脑,开始拼命的上网寻找CONAN的踪迹。

也是那个时侯,找到的45所,并且加入,成为45所的一员。

这么多年,大大小小的论坛也注册过不少,可是现在,只有这里成了我的上网必经之地。而其余的,我几乎都不知道我的ID是否还可以登陆。

从最开始的拨号上网,到宽带包月(有限时),再到现在的包年无限时,直至买了DVD刻录机,一切都是为了收藏45所版的CONAN而做的准备。

其实,柯南对于我来说,已经不是一部动画片那么简单了,说他已经成为我的一个精神支柱也不为过。柯南/新一的信念,兰的勇气和执着,已然成了我前进的助力器。

而45所,对于我而言也不是最开始的“资源下载站”了,它已经成了生活中的一部分,像是一个老友,无论在不在身边,都能感觉得到深切的关怀!我已然把这当成家了!

又想起了一件让我感动的事,在我生日的那一天,连续两年我都收到45所给我发来的电子邮件:
[U]生日快乐 - 来自 名侦探柯南事务所论坛 全体会员的祝福 [/U]

很幸福!

过去,45所伴我们一起成长,现在和未来,我们依然会在45所的陪伴下一起走过,一个又一个六年。

衷心地祝福45所,45所生日快乐!

同样衷心地祝福45所的全体会员,愿所有人都平安快乐
宁为玉碎

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 3周岁/6周年

哎呦,这帖我发了两个小时,膀子也酸了。我家的破网!又不知怎么了。

让我一度以为此版面以停止发表新主题了呢。

不过,终于发成了,开心!

解释一下——三周岁指的是“宁天若”在45所就要满3周岁了,还有5天。
宁为玉碎

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复: 事务所与宁天若是包含被包含关系

敲大把大把的字很容易但是给大把大把字取名字就不容易了

终于想了一个跟自己专业有关的并且比较精神失常的作为标题,大家安啦,别被吓到。
宁为玉碎

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃
地板

回复: 换了标题也没人看呀。祝45所生日快乐吧!

沙发,板凳,马扎我都坐了。对不住了,再来就只好席地了
宁为玉碎

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

呵呵,我来支持下!
其实,柯南对于我来说,已经不是一部动画片那么简单了,说他已经成为我的一个精神支柱也不为过。柯南/新一的信念,兰的勇气和执着,已然成了我前进的助力器。
嗯,我很怀念曾经为柯南痴迷的日子……想不到现在竟然快被拖沓燃尽了热情……==
而45所,对于我而言也不是最开始的“资源下载站”了,它已经成了生活中的一部分,像是一个老友,无论在不在身边,都能感觉得到深切的关怀!我已然把这当成家了!
同感啊同感
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃

[quote=MKLFT]呵呵,我来支持下![/quote]
呵呵,终于有人了,还加了WW,高兴ing多谢多谢!
宁为玉碎

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

所有爱好柯南的人都有着共鸣.

见习侦探

升级
16%
RP
人气
18 ℃

家里网速慢,根本上不了APTX,路过网吧。

六周年,决定还是来祝贺一声。

谢谢你。
醒悟……

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

姐姐!!!!!

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃

[quote=野原新之助]姐姐!!!!![/quote]

叫我呢~~~:003: 得意一个
宁为玉碎