QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 日出日落(算是GS小学生活吧……)

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃
顶楼
嗯,这个一直很想写的说,最近稍微有一点时间,所以…………

喜欢的亲们要砸分,不喜欢的筒子们要砸鸡蛋,总之要回复的说~:030:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线在此~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

File 1.

通常来讲处在七岁这个年龄的小孩子最容易爱屋及乌。

当斜阳残薄的光晕从西边高不可及的气窗透进屋里的时候,Sherry正坐在那张式样古旧的写字台前,下颚很不雅的抵着草草涂就一半的家庭作业,面无表情地瞪视着墙壁上自己模糊的影子。
Sherry手中的笔杆敲击在桌面上的声音就如远处依稀传来的乌鸦叫声一般,平淡,无聊。
橐、橐橐橐、橐橐。零零落落。
那颗茶色脑袋此时正轻轻倚着的陶瓷花瓶已经被很细心的装了很多水,虽说对于里面插着的花来说,这种照料可能是过于细心了。

“志保笑起来就像玫瑰花一样漂亮!”一个月前明美捧着Sherry的脸蛋笑得如小屋里久违了的阳光。
然后明美看到妹妹如湖水般柔柔荡开的笑靥里一瞬即逝的困惑。

两星期后Sherry在为数不多的几个女同学面前拆开明美寄来的包裹,轻轻一愣,然后神色淡然地走出教室。

从那之后靠着花瓶或者对着花瓶发呆成了Sherry在每个黄昏的必修课,虽说只要稍稍注意一下就不难发现,那张脸蛋和花瓶中的玫瑰花一样,娇艳而无精打采。

好在Sherry早已学会了对于明美以外的人和事都漠不关心。
呐,学习这种东西,是不需要任何年龄限制的。
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 日出日落(算是GS小学生活吧……)

呵呵,我回了啊
我可是第一个回的啊

一样的题目啊
有一所房子,背朝大海,却也春暖花开 大片大片的阳光落满眼泉,满眼的笑靥 你和我我们,一起数,风欲静而树不止            --- ----Me ^^米稀饭JJ

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃
板凳

好有新意……:027:

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃
地板

[quote=将粳]呵呵,我回了啊
我可是第一个回的啊

一样的题目啊[/quote]

和什么东西一样的题目?没看懂。。。。。。:015:
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

WHERE`S GIN?

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

LG你让我怨念一下吧。
遥遥无期的大坑么...这个?

p.s.咱想看新兰了TAT。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。