QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] [音乐·影评部][06.10.16]新片速递~{无间行者+007皇家赌场+哈利·波特与凤凰社+香水

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃
顶楼
:037: 最近新片特别多```在这里整理出来一些```都是最新的图片~````

[看电影]是本好杂志啊````由衷的感叹```:AF:

--------------------------------------------------------
图片+部分文字 来源[看电影]总312期
--------------------------------------------------------

无间行者

这是我比较期待的一部新片````(改编自港版[无间道]``)

主角大特写```

陷入身份迷失的煎熬中的比利,为李奥愈加成熟的演技提供了平台

比港版线索更多的人物设置,是西科塞斯带给原版影迷的最大惊喜

卡普里奥脱胎换骨的表演,使之成为影片群星阵容的领军人物

这个集合的场面,基本原封不动的照搬了[无间道]

比利在警校刻苦训练的场面,是[无间道]里没有的

2006年9月26日 纽约 齐格飞剧院 正是首映

首映现场影迷
我希望奥斯卡评委会里的那些笨蛋学院派们,能够停止无视这样充满强烈社会批判、真正是社会时代产物的电影。把TMD奥斯卡给西科塞斯吧。

这是今年以来我看到的最好的一部美国电影。影片最后一幕是全片最强有力的一段,就像当年获得奥斯卡的[出租车司机]的最后十分钟一样让人震撼。

---------------------------------------------------------------------------------

007之 皇家赌场

我们要抛弃先入为主的观念去看这部片````(虽然我本人不喜欢这次的邦德```)

这次备受争议的詹姆斯·邦德``````丹尼尔·克雷格

这次的邦女郎```伊娃·格林``还是很漂亮的`

男女主角向来都以演戏大胆著称,两人相遇火辣更当翻倍 ````///- -///b

与前任相比,克雷格眼里眉间多了几分冷峻阴郁,成败在于此变

2006年11月17日上映

-----------------------------------------------------------------------

哈利·波特与凤凰社

我最爱的哈利·波特~~~
第5弹(```|||习惯用语```)了```我们的哈利都张的好大了```还有秋在这集也会与哈利相恋```虽然我们都知道他们的结局不好````
值得一提的是疯姑娘卢娜~MS很不错哦~期待吧~~

第一批剧照!曝光!!!

邓布利多的魔法军团~~哈利换了发型```

局部放大 不说也认得出他们是谁了吧~

左边两个好像是生面孔```

另一个局部```

这是哈利在女贞路遭遇摄魂怪袭击```

卢娜的扮演者```从1万5千名报名者中选出来的幸运儿埃瓦娜·林奇

令人讨厌的乌姆里奇的真面目```

2007年7月13日上映

--------------------------------------------------------------------------

香水

因为对原作印象很深```所以拍成电影后`也很关注```

天生对气味敏感的格雷诺耶被少女的体香所吸引,那纯粹而美好的香味使他失去了理智,成为杀人凶手```

徐四金在1985年写出了能使人嗅到恶魔气息的小说《香水》。《香水》在德国家喻户晓,1985年出版以来连续15周蝉联《明镜周刊》畅销书榜的冠军,在“书刊报道”畅销书榜上停留449周,迄今已在全世界发行一千五百万册。

2006年9月14号(德国)上映

-----------------------------------------------------------------------------------

七个小矮人森林是不够的

小时候最喜欢的童话故事就是白雪公主了```
这部电影讲的是白雪公主和王子在一起之后的故事```

与王子过上幸福生活的白雪公主并没有忘记矮人们

白雪公主与七个小矮人重聚了!~

白雪公主的邀请让小矮人们兴奋不已

女巫将在这次全新大战中期到重要作用```

2006年10月26日上映

------------------------------------------------------------------------------

暂时先这么多```以后再加~~~

希望大家喜欢~:039:
我到遥远的韩国去了```亲们要想我啊``` 给我留言就到--- http://hi.baidu.com/sweet914 ----←≈⌒⌒☆♂◆EMMA的分割線◆♀☆⌒⌒≈→---- 親愛的JJ:飄飄~ 毒药~ 兰~ 親愛的GG:HSCY~ MagicYY~ 左左~ 77~ 親愛的MM:纯。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [音乐·影评部][06.10.16]新片速递~{无间行者+007皇家赌场+哈利·波特与凤凰

原来MM也是HP迷

Hermione的发型有些微的改变

Luna看上去挺乖的一个小姑娘嘛,和书里不太一样哦

Umbridge比我想象中的好看很多。。。书里她是蟾蜍脸来的

至于007。。。无意贬低克雷格,只是和布鲁斯南也差太多了吧?
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

东之工藤

升级
33%
RP
人气
1738 ℃
板凳

回复: [音乐·影评部][06.10.16]新片速递~{无间行者+007皇家赌场+哈利·波特与凤凰

期待哈5!!

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15822 ℃
地板

支持MM
哎,怨念下007

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

我亲爱的布鲁斯南先生.............:014:

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

MM辛苦了!汗,发现不能帮你加WW,郁闷!

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

期待下HP呢~~~
好象007也不错的样子~~~

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

呀呀,偶这两天在电视上刚看到无间行者的资讯~HOHO,很期待的片子,

还有,偶想到白雪公主和七个小矮人后来的故事~~

因为是受同学荼毒太深,一被人问到白雪公主后来怎么样了,就想到答案是和王子幸福的生活在一起,然后生活太优越,变胖了,于是去健身房减肥,然后在那里,遇到了灰姑娘。。。。:028:
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

MM亲口。
咱给你写的贺文是RAN&BOSS的
等改好了就发到边缘去。

加分不能ing...
以后补哈。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
78 ℃

不负责任的+懒惰的社长我来了- -

PS:最近正在写原创的影评《王的男人》和《姻缘》,所以现在N懒...........
PPS:宝宝,你在社团的帖里把连接附上,我要到周末才能更新。
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

前几张照片看上去有点像<<教父>>的感觉
这部电影还是蛮值得期待的...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

啊!!!
谢谢大家~~~
谢谢大人给我加精````我太激动啦```~~~:041: :5D:  :022:

我的第一篇精华贴呀~~~~:018:

我一定会更加努力的!!!!~~~~~:5D: :5D: :5D: :5D:

谢谢JJ的JJ``谢谢舞JJ``谢谢飘JJ``` 谢谢YJJ``` 谢谢HGG```
谢谢毒药```谢谢所有来支持的人~~~HOHO~~
我已经语无伦次 啦~~~~:022:

我是100%的哈迷啦~但是看到丹尼尔的新发型```真是```有点受不了```:028:

至于邦德先生````还是 要看完他的表演才能下定论```:037:

无间行者嘛```因为我大爱马特·达蒙```所以很是期待```

香水&七个小矮人```也因为对原作很是喜欢```所以十分关注```

SO~这些应该都是值得欣赏的最新影片```~所以才从杂志上拍下来~推荐给大家的~!

呵呵~~大家喜欢~就是我最大的满足啊~~~
我到遥远的韩国去了```亲们要想我啊``` 给我留言就到--- http://hi.baidu.com/sweet914 ----←≈⌒⌒☆♂◆EMMA的分割線◆♀☆⌒⌒≈→---- 親愛的JJ:飄飄~ 毒药~ 兰~ 親愛的GG:HSCY~ MagicYY~ 左左~ 77~ 親愛的MM:纯。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃

甜甜的帖子加精了呀~~~~~~祝贺一下~~~~~~~~

1也是HP迷,很期待凤凰社的说~~~~~~~~
这本书1是在学校图书馆看的,因为不能借看到一半的时候那本书就找不到了,所以至今都没看完的说= =(怨念一下)

嗯嗯……这次的WW没办法加了,1以后再补哈~~~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

谢谢1~~~

嗯~我觉得从凤凰社开始```这个系列就开始转型了````主题越来越黑暗```[相对于前4部而言```]
看起来也越来越难过```[毕竟哈利隐藏的黑暗的一面出来了``也越来越接近BOSS了```]``但是这又是哈利·波特系列必须要有的转型```要是他一直是像前面一样只有小惊险多的是亲情友情的描写``那这个系列恐怕就只能给小孩子看了```所以我很期待这部转型的电影~希望有惊喜~

SO~1还是去看完这本书吧~[其实推荐全部都看``````表骂我``我是哈迷啊~```呵呵]

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃

这个……1也很想看完的说……图书馆是不行了= =

看来还是找同学借吧= =(虽然很喜欢HP,但是书实在有点贵,1是穷人= =)

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

```````嗯
确实很贵的说````虽然网上应该也有```但是我很不喜欢在电脑上看东西``尤其是长篇的文字```
密密麻麻```眼睛疼```

那1还是看电影吧~虽然书铁定比电影要好````

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

MM这么晚都在啊!强!

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

HP第五本书还没动过~惭愧一下~ 
那张剧照好死沉阿。。。bu

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
78 ℃

马特·达蒙和BALLACK有些像......
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

见习侦探

升级
90%
RP
人气
170 ℃

演卢娜的那个女生很漂亮,甚至有人想让她去演金妮~
HP5和香水都好期待啊~