QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 男孩之后,男人未满———记一个名唤kame的生物

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
顶楼
那是个男孩,纯真的眼神,年轻的容颜,轻狂的气质,很是美丽与乖巧。瘦弱得让人担心他的身体状况,可是坚强得又足以让人对他很是佩服。

那也是个男人,他的臂弯已足够诱惑女性想要被包围的欲望。纯真神情的背后有太多的似是而非。他会为自己的地位争取,哪怕是不择手段也再所不惜。

可是我已不想这样的去读一位少年,一位初长成的少年,就像也没有人可以读懂我一样,背后的一切言论纯属自以为是,我只是想静静的揣摩这个生物。

看他的微笑如沐春风,看他的明眸不能自拔。我摇曳在你的春光中想入非非,然后淋湿的彩虹让我惊觉不能被这样的男人所引诱。引诱出我少女时的纯真幻想和成年后的母性爱怜。这些如同你的禁忌一样,也是我所不能跨越的。

我轻唤你的名字,想像着早春,深秋,我徜徉在雨后的河溏边,你一袭和服的出现在我的惊讶前,绯红的双颊,微湿的视线,我以为是梦,原来真的是白日梦!

更喜爱便装时的你,那才是真实的你,如少年般的随性和不羁。原来你也爱低调,原来你也厌倦了闪光等下的阴霾,所以你更愿意用墨镜遮掩住你眼中的流光,因为你要用更沉着的神情去面对你赖以生存的媒体们。

到底是孩子还是男人呀?我迷失在你的旋涡中,开始望着你傻笑,爱听你写的词的歌,以为那就是你想要宣泄的情感。我充耳不闻你那些传言,也视而不见日渐世故你的脸,我愿意用最初的情感来感受最初的你,完整却又伤痕的你。
某人滴马甲~马六甲~~溜马甲~ ~~~~~分割线~~~~~~~ http://haibarapoppy.7blog.net/

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃
沙发

回复: 男孩之后,男人未满———记一个名唤kame的生物

喜欢小动物的饭……
小动物给人很强势的感觉,以前爬墙的时候也饭过他~~
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃
板凳

老鼠竟然在线~拖下来抱个

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

哦!!!!我家男人啊~~~~
楼主~~~我看到KAME四个字就奔来了..........
呼唤!!我要看AK文!!!!
目から鱗が落ちる

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

[quote=冰川果冻]老鼠竟然在线~拖下来抱个[/quote]

嗯嗯~~
来抱抱:027: :037:
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
700 ℃

送姐姐张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

哦呵呵呵呵~~~kame总是放电~~

他那绝对是习惯性电人...

图我可收下咯
某人滴马甲~马六甲~~溜马甲~ ~~~~~分割线~~~~~~~ http://haibarapoppy.7blog.net/

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

这个帖子,我是无论如何要过来留名的。。。。

小妖。。。我对你的感情已经是无法用言语表达了。。。

除了沉沦还是沉沦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

果然哪有kame哪就有主上....|||

嗯....山P大好(吼)

=.=

咱不是来T馆的...千万别赶咱走啊...|||

嗯...据说还是挺喜欢kame的....不过更喜欢山P啊..(吼)...

= =+

主上...原谅某只不厚道的麒麟吧....
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[quote=EvilSniper]- -0

果然哪有kame哪就有主上....|||

嗯....山P大好(吼)

=.=

咱不是来T馆的...千万别赶咱走啊...|||

嗯...据说还是挺喜欢kame的....不过更喜欢山P啊..(吼)...

= =+

主上...原谅某只不厚道的麒麟吧....[/quote]

怒。。。。你又这样。。。。555555

不原谅不原谅。。。。你不HD阿。。。。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園