QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [绊][全文终]

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
顶楼
[][平和同人]

一二三四五六七。
七六五四三二一。

目光触及到的台阶连绵不断,翻来覆去数不到尽头。

远山和叶暗自絮叨,为什么每年都要和同班几个八卦女生硬扯着来这里卜卦算命。
这里。似乎是最有名的神社。

然而和叶不在乎这些,毕竟丝毫对这些类似江湖术士胡乱颠倒乾坤不敢兴趣。
然而那路上的无论如何都必须过的一百还是几百节台阶足以让她大腿疼上几天,耳朵

还一定会让同舍的室友骚扰得不得安宁。

就是不知道旁边那几个原来总是唠叨老了老了的朋友,这天总像一下被灌充了100

的青春活力一口气冲到终点。

不用想明天一定死的很惨。
[][平和同人]

一二三四五六七。
七六五四三二一。

目光触及到的台阶连绵不断,翻来覆去数不到尽头。

远山和叶暗自絮叨,为什么每年都要和同班几个八卦女生硬扯着来这里卜卦算命。
这里。似乎是最有名的神社。

然而和叶不在乎这些,毕竟丝毫对这些类似江湖术士胡乱颠倒乾坤不敢兴趣。
然而那路上的无论如何都必须过的一百还是几百节台阶足以让她大腿疼上几天,耳朵

还一定会让同舍的室友骚扰得不得安宁。

就是不知道旁边那几个原来总是唠叨老了老了的朋友,这天总像一下被灌充了100%的

青春活力一口气冲到终点。

不用想明天一定死的很惨。

刚上国中的和叶也是如此。每次积蓄全身力量然后冲在最前方。第一个摇动签筒次次

失望告终。并不是大凶字样,偏偏千篇一律的小吉二字刺痛双眼。

被同学拍拍肩膀说没关系,一切安好有什么不好。
和叶笑笑做罢。但时间久了总有把所有签倒出来看看是不是所有都是这样哄惑人心。

[和叶到你了]
前面的人挥舞着双臂招唤快点。三步并作两步加紧脚步,那么熟悉的万恶地。
闭眼都知道的结局不屑一顾地甩了甩,木色的签有节奏地啪啪响。

[13]

例行公事地想要离开,接到漂亮的阿姨恭恭敬敬递来的纸条,视线却停驻在平凡无奇地

纸条上离不开。

[快点了]

前边的人不耐烦又开始催,和叶回过神来连忙追上。胡乱将纸条攒成一团,

清晰的字总让和叶皱紧眉头。尽管和叶不在乎这些,但这次总让她感觉不太好。

彻底的不好。

[还是一模一样的吧也不知道中了什么邪]
[]
和叶想都没想就点点头一路上就没说话。
谁都没注意。毕竟和叶一向对这些没兴趣。

但再普通的纸上写着大凶二字也就没法平凡寻常了。这次是只有百分之一的下下签。

仔细一想之后的那一段时光糟糕的要死,尽管没到吃饭呛着走路摔着的倒霉地步,但

绝对是相当的不如意。当然那一串的丑事不值提,一切的根源还是那么一个人。

和叶管他叫平次。

为全国联考忙得半死的和叶在完成最后一张卷子的时候已经是一点。

二十天前的此时,平次发神经地半夜打来电话,说要到美国上学。

和叶那时早已是是属于脑细胞死了一大半的程度,秒针转完一周也没吐出一个字。那

时的和叶恨不得脑细胞死光了,平次说的话就可以完全听不懂。

[回句话啊这可是国际长途啊笨蛋||||]
平次还是会用很明朗的声音骂和叶的不是,丝

毫听不出不同。

[]
然而和叶做不到仅仅只能机械地说出这些。

[E-MAIL联系吧]

手机里再也传不出那个最熟悉的声音,和叶也只会趴在白花花的卷子堆里任凭眼泪肆

意地流。第二天背着大部分是皱巴巴的卷子去上学,没有走在旁边,坐在旁边还是在旁

边说话的平次。

都是那么的难受。

并非是善解人意,多少次类似的话险些脱口而出。

[为什么去那么遥远的地方。]

最初是迟迟没有反应过来。等彻底清醒后就再也开不了口。

唯一可以庆幸的是无论如何还是一直在联系。总不像那些分隔两地的情侣没几周就完

全没了音信。平次和和叶尽管也许不能拿情侣这个词来形容,但绝对是更亲密那么一

些。

两个人在这点上志同道合心知肚明。

意外过得相当快一年。

终于迈进大学大门的和叶终于是松了口气,东京的高等院校似乎离得平次近了那么一

点点。

将近半年的时光,和叶再忙也会抽出时间向平次问个好报个平安。条件允许就絮絮叨

叨像之前面对面一模一样聊得不亦乐乎。但或许是和叶长大了平次看的远了不会吵吵

闹闹对着干。

不敢说未来。

[什么时候回来]
和叶把这个当作禁忌,不过不经意总想问。

人家说花季十八岁的和叶应该是笑盈盈地谈着恋爱。和叶倒是觉得没有平次的整个高

三只能摆苦瓜脸埋头读书。

平次看到大概会大跌眼镜说和叶精神不正常。

要真能看到就太好了。
奇迹走在东大校园的和叶是一直想的。

平次跟自己说的那些当作没听见。
相当难接收的几个字,和叶情愿昨天什么都没问情愿平次唯唯诺诺地安慰自己。

完全不会撒谎的平次。

[什么时候回来]
[回不来了吧]

这一边那一边,沉重的叹息。

面对镜子的那一刻和叶真的是想变成搞笑艺人,即使心情糟糕得想撞墙也能讲笑话。

镜子中的和叶深深黑眼圈一张苦瓜脸。

到学校里也只是像个隐形人和谁也爱搭不理。盲目地抄永无休止的笔记听教授说无休

止的话。

时间在走,生活一如平常。大概又到了手脚冰凉的几日出乎意料的冷带上毛绒绒的大

手套还是冷冰冰。

和叶后悔刚才那个去外头吃涮锅的傻念头。一出楼道西北风就刮得起劲,顶着风走实

在是不明智,脸冻得麻木僵硬。

思前想后还是不要去吃暖洋洋的羊肉片,远处的红色招牌如此遥远。

刚准备以一百米全速冲回宿舍转身的一刹那和后面莫名冒出来的人撞个满怀。那人险

些滑倒。

厚实的长围巾几乎把整个脸都盖住了,不仔细看和叶绝对认不出那人是天天和自己走

在一块的人。

[爱奈怎么是你]
那一副可爱小姑娘的装束实在是熟悉,还是让冻得发抖的和叶多瞄了

几眼。

[总算找到你了,我有事跟你说]
爱奈哈着白气,大冷天戴手套也没用。

[咱们回宿舍说]
和叶牙齿打颤,两个人一致地点头。然后飞回避风港。

宿舍里的空气不冷不热刚刚好。看似不远的距离还是让两个小女生直喘粗气,过了好

一会才缓过来。

[高桥晴树给你的]
脸红扑扑的爱奈一板一眼地说,眼睛里倒满是欢喜。从包里小心地拿出递给满眼疑惑

的和叶。

[什么?]
[那个人很好的高桥晴树给你的情书||||]
经验老道的爱奈气的直倒在床上,年久快散架的床吱吱直响。

和叶手里拿着用胶纸仔细贴好的精美信封突然有那么一点沉重。小学国中高中甚至懵

懵懂懂的幼儿园和叶都没收过一封情书。

因为有个叫服部平次的和她天天走在一起。

那么现在。跟所有人说不许惹远山和叶的平次在哪里。

不在这里。

不能不顾忌以前同学问起和平次的近况,自己只能硬着头皮说他去美国学习。
尽管一再去强调一直在联系,所有人还是会一而再再而三地一致跟我说找个好人家啦

[那家伙不知道把没把你放在心呢]

一切的一切都想堵紧耳朵听不见。

索性放手好好的去约会一次。

之后的很久爱奈在耳旁唠叨着一群话,大体就是些成功人士总结出来的恋爱秘笈。
几乎是左耳进右耳出的效率听着,目光更多是停滞在那封不明不白的情书上。

绝对是很不畅销的那类简单信纸,但写上的字绝对让和叶看上很久。
全部是希望平次去说的话。

[不想来就趁早别答应,我可没兴趣被你耍着玩]

最后甩出的一句话声音不大却听的异常清晰。
深刻的堵在心里。

的确是被打扮的神采奕奕,然而天公不作美像个冒失鬼迷了路。爱奈的提醒几乎都能

倒背如流,到完全没有按照做。

旁边的人不叫服部平次就只会应付的回答。
像是故意作对不说超过十个字的话。
僵硬一起走过一条很长的路。

长的高桥晴树心目中远山和叶毁的彻底。
长的和叶第一次意识到平次没人能代替。

情人节最想手牵手走在大街上约会的人。
脸红扑扑地羞涩说着喜欢的人。

最喜欢最重要的人。

全部是你。

——前篇完

和叶搓着手直跺脚,手心传来的热量量完全不足以和大自然的寒气去抗衡。

在美好的寒假和叶也必须早起赶电车的原因纯粹是因为要给妈妈的朋友的儿子补习英

语。谁让妈妈朋友那么多而且又好管闲事。
无可奈何也只能硬着头皮用那蹩脚英语去骗人。

实在是个满好看的孩子,还有点平次的影子。也不讨人厌不插话
然而就是完全不听讲而已。
和叶把备好的课絮叨了一番,那孩子倒是把和叶的苦口婆心当作耳边风,盯着作业本

心思不知道放在哪。

[嗯我知道了]
在听到第四次这个回答的时候,和叶的忍耐性已经耗尽了,猛地站起来

准备给他一点颜色瞧瞧。

[你到底听不听啊|||]
这下他被吓了一跳,回过神来瞄了和叶一眼,故作深沉来了一句

话。

[我现在是在思考很重要的问题]
这回倒是轮到和叶惊诧了,国小都没毕业的小孩说什

么人生。

[我喜欢的那个女孩老和我吵架,我不喜欢的却给我写了好多封情书]
他托着下巴紧皱

眉头思考着这个很复杂的问题。

[向你喜欢的那个女孩子表白去呀]

和叶有那么一瞬间想到了现在的自己,不自觉地就吐出了心里话。
和叶有那么一瞬间真想今晚就跟平次说长久以来憋在心里的话。

喜欢你呐。最喜欢的就是你了。

和叶终于买到了向中好久的那款漂亮衣服。用的是因为前一段补课妈妈那里多给的零

花钱。

笑嘻嘻地回家。

如果说整天笑嘻嘻的人就很快乐的话,那么和叶必然算个很幸福的小女生。
遇到多么悲伤的事也能很好的去调解。
譬如说小时候如果哪天能穿和服就恨不得兴奋一整天,尽管下午要考最糟糕的物理。

绝对不会一件讨厌的事而讨厌整一天。

但这次做不到。

之前的所有都不是偶然。
然而为什么偏偏是你。
不管什么也来不及说。

那时候在等待黄金档电视剧,那时候和叶在手里摆弄着前年和平次照的大头贴。
那时候和叶的爸爸死在火海里为了救服部平次。

和叶攥得照片发皱。咧着嘴呵呵笑,摆着V字手势的和叶与平次。
就此定格。

都知道刑警这份工作很危险,一不留神再见就成了永远的不见。
许多的艺术家都是在死后才受到瞩目的。
×××为救了某某重要人士殉职这类大标题在报纸上屡见不鲜。
之后荣誉的光环源源不断。

那么幸存的人呢?
的确能继续活下去求之不得,但的确是有个人因为自己而迈向死亡的深渊。
今后的几年甚至十几年愧疚都消褪不掉。

和叶再给平次打电话的时候仅听到长长的忙音。
似乎出现了一座难以逾越的玻璃墙,哪怕只有分毫也跟吉尼斯记录一样超越不了。

妈妈哭得脸都发红几次都差点喘不过气来。
和远山和叶好的不得了服部平次一夜之间就成了妈妈的心病。
嘴上不说还是会在心里去埋怨。

为什么会不由自主地去恨最喜欢的平次。

[嘿别伤心了]
大家都会这么问上一句,和叶也硬生生挤出个笑脸。

背后里都议论说和叶很可怜这样那样,不少人提到平次那个走运活下来的人。
有些话不堪入耳,和叶恰巧听到就装作局外人,实际是实实在在地揪心。
那么接二连三地发生的一切像场浮华梦。
梦魇纠缠不休挣脱不开你我从此无关。

怎么一下子就走到了这一步。

有些故事注定就是悲剧,平次和和叶注定会在Y字路口踌躇不绝然后狠下心往不同方向

走。和叶不得不承认这一点。

嘿平淡的生活。我去找你。

一切平静下来后和叶发觉日子开始难熬,平白无故多出许多闲暇。
早上起来接到高中时就很喋喋不休的班长的电话,软磨硬缠直到和叶说出肯定回复。

其实还是很想那帮狐朋狗友,但一想到他们一定会问和叶和平次最近怎么着什么什么

便心有余悸。

那件事之后没再和平次联系。
和叶望着不怎么刺眼的太阳及旁边不蔚蓝的天空,作出大胆地想象美国的某个地方也

许也能看到这样的风景。

不管太阳月亮星星都是同一个,离得怎么远得连话都说不清。

她定然想不到此时此刻平次在做生死斗争。
几声枪响后几个人不甘心的倒下。
万幸中枪的不是他。

彻底松了口气,长达那么久的案件总算到了头。
平次终于可以不再撒谎骗和叶。
但也无所谓有无所谓无,一张完美无瑕的网把平次也编进去了。

再见到高中同学之前忧虑的早就忘掉脑后,接近疯狂地一个劲说这几年的青春。

[呐平次呢。去美国查个案子自己老婆都不要了]原来很正经地班长也变得大嘴起来,

而且恰好说准了和叶的心头事。

[他是去办案啊]
怎么听总是觉得班长说的话别扭,琢磨了了下回忆起当初平次从没跟

自己说去办案。

和叶奔回家发誓要弄个清楚。妈妈一听平次的名字就透出怪异,在和叶死缠烂打一副

一哭二闹三上吊的架势下总算是吐出了实话。

原来都跟你没关系。

很难想象平次也能说出那种话,那里像小时候和和叶抢冰淇淋的调皮鬼。

[不要让和叶和我有联系,否则她也得死]
平次想过也许和叶会记恨他一辈子,但和叶

因此就能好好的过一辈子。

某年某月某日和叶与平次再次相逢。

[我相信你。]呵出的白气呈现出美好的形状。

全部都有理由全部为你好。

这里那里。暖洋洋的一大片。

[RIGHT]—全文终—[/RIGHT]

流水记

只是突然的想写平和就写了- -0尽管我对平和很有爱呐但其实写的实在是= =
除了很久很久以前给奇迹写的生日文就没有其它了,更何况那篇实际上是凑出来的。
其中某些事情怪怨念请原谅。认识我的人都知道我爱吼悲剧王道||||||||
当然平和是不愿意毁的才会有这么文艺的结局
谢谢
〇七年一月十三

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [绊][未完- -0]

题目很喜欢
只是感觉后面和叶的命运会很曲折啊
命数的牵绊。
平次还没出场
所以更让人期待。

LZ的文其实没怎么费话的说
期待后续。
挺喜欢着种风格的,WW送上^^
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

板凳

啊呀呀,小芯,乖妹妹

加油写哈哈》《

这时候就是希望些文那[PIA飞]

元旦HB
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
地板

呀。
好喜欢这文的感觉。
顺便拖过LS的主人亲亲><
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
0 ℃

仔细一想之后的那一段时光糟糕的要死,尽管没到吃饭呛着走路摔着的倒霉地步,但绝对是相当的不如意。
当然那一串的丑事不值提,一切的根源还是那么一个人。
和叶管他叫平次。

为全国联考忙得半死的和叶在完成最后一张卷子的时候已经是一点。二十天前的此时平次发神经地打来电话,说要到美国上学。

和叶那时早已是是属于脑细胞死了一大半的程度,秒针转完一周也没吐出一个字。
那时的和叶恨不得脑细胞死光了,平次说的话就可以完全听不懂。

[回句话啊这可是国际长途啊笨蛋||||]
平次还是会用很明朗的声音骂和叶的不是,丝毫听不出不同。

[哦]
然而和叶做不到仅仅只能机械地说出这些。

[那E-MAIL联系吧]

手机里再也传不出那个最熟悉的声音,和叶也只会趴在白花花的卷子堆里任凭眼泪肆意地流。
第二天背着大部分是皱巴巴的卷子去上学,没有走在旁边,坐在旁边还是在旁边说话的平次。都是那么的难受。

并非是善解人意多少次类似的话险些脱口而出。

为什么去那么遥远的地方。

最初是迟迟没有反应过来。等彻底清醒后就完全开不了口。
那么好吧就暂时相信你说的那荒唐的理由。
全都是因为你是服部平次呀。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [绊][更新- -0]

SF= =

为什么更新得这么少?!

加油吧。等着下文-V-
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

5樓的頭!!!寂地~~~~~~~~~~~~```

好少哦。。加油阿~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

哦,原来平次又离开和叶走掉了.
想到和叶<和叶也只会趴在白花花的卷子堆里任凭眼泪肆意地流。>
就从指尖传来一阵一阵的心疼.

PS:5楼是不是LZ的MJ啊?
更新少了点,加油啊
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

唯一可以庆幸的是无论如何还是一直在联系。
总不像那些分隔两地的情侣没几周就完全没了音信。
平次和和叶尽管也许不能拿情侣这个词来形容,但绝对是更亲密那么一些。
两个人在这点上志同道合心知肚明。

意外过得相当快一年。
终于迈进大学大门的和叶终于是松了口气,东京的高等院校似乎离得平次近了那么一点点。
将近半年的时光,和叶再忙也会抽出时间向平次问个好报个平安。条件允许就絮絮叨叨像之前面对面一模一样聊得不亦乐乎。

但或许是和叶长大了平次看的远了不会吵吵闹闹对着干。
不敢说未来。

[什么时候回来]
和叶把这个当作禁忌,不过不经意总想问。
人家说花季十八岁的和叶应该是笑盈盈地谈着恋爱。

和叶倒是觉得没有平次的整个高三只能摆苦瓜脸埋头读书。
平次看到大概会大跌眼镜说和叶精神不正常。
要真能看到就太好了。

奇迹走在东大校园的和叶是一直想的。
平次跟自己说的那些当作没听见,小学老师不是总强调说说话要委婉吗?
相当难接收的几个字,和叶情愿昨天什么都没问情愿平次唯唯诺诺地安慰自己。

[什么时候回来]
[回不来了吧]

TBC

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

TAT这个么手稿的- -0
进度相当的慢有兴趣的就看> <
这个是短篇呐唉= =||

[quote=听雨の季节]5樓的頭!!!寂地~~~~~~~~~~~~```

好少哦。。加油阿~[/quote]

寂地同爱> <

[quote=Banny.M]哦,原来平次又离开和叶走掉了.
想到和叶<和叶也只会趴在白花花的卷子堆里任凭眼泪肆意地流。>
就从指尖传来一阵一阵的心疼.

PS:5楼是不是LZ的MJ啊?
更新少了点,加油啊[/quote]
去年寒假申请的MJ><
PIA我吧事实剧情完全么展开
好久不写手生- -

[quote=幻梦飞雪]SF= =

为什么更新得这么少?!

加油吧。等着下文-V-[/quote]
= =

这文写的相当怨念|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [绊][更新061119]

加油TAT,现在加分制度N困难。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

面对镜子的那一刻和叶真的是想变成搞笑艺人,即使心情糟糕得想撞墙也能讲笑话。

镜子中的和叶深深黑眼圈一张苦瓜脸。
到学校里也只是像个隐形人和谁也爱搭不理。盲目地抄永无休止的笔记听教授说无休
止的话。

那几个有福一起享有难一起当的密友早就看的一清二楚。
叽叽喳喳聚在一起说着悄悄话。

大概又到了手脚冰凉的几日出乎意料的冷带上毛绒绒的大手套还是冷冰冰。

和叶后悔刚才那个去外头吃涮锅的傻念头。一出楼道西北风就刮得起劲,顶着风走实
在是不明智,脸冻得麻木僵硬。

思前想后还是不要去吃暖洋洋的羊肉片,远处的红色招牌如此遥远。
刚准备以一百米全速冲回宿舍转身的一刹那和后面莫名冒出来的人撞个满怀。

那人险些滑倒。

厚实的长围巾几乎把整个脸都盖住了,不仔细看和叶绝对认不出那人是天天和自己走
在一块的人。

[爱奈怎么是你]
那一副可爱小姑娘的装束实在是熟悉,还是让冻得发抖的和叶多瞄了几眼。

[总算找到你了,我有事跟你说]
爱奈哈着白气,大冷天戴手套也没用。

[咱们回宿舍说]
和叶牙齿打颤,两个人一致地点头。
然后飞回避风港。

宿舍里的空气不冷不热刚刚好。
看似不远的距离还是让两个小女生直喘粗气,过了好一会才缓过来。

[高桥晴树给你的]
脸红扑扑的爱奈一板一眼地说,眼睛里倒满是欢喜。
从包里小心地拿出递给满眼疑惑的和叶。

[什么?]
[那个人很好的高桥晴树给你的情书||||]

似乎经验很老道的爱奈气的直倒在床上,年久快散架的床吱吱直响。
和叶手里拿着用胶纸仔细贴好的精美信封突然有那么一点沉重。
小学国中高中甚至懵懵懂懂的幼儿园和叶都没收过一封情书。

因为有个叫服部平次的和她天天走在一起。

那么现在。跟所有人说不许惹远山和叶的平次在哪里。

TBC

老套呐TAT我老逃不出这个圈子里

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

<镜子中的和叶深深黑眼圈一张苦瓜脸。>
貌似现在的我也是这个模样.>_<

<那么现在。跟所有人说不许惹远山和叶的平次在哪里。>
不知道该说什么好,这是觉得心里闷得发慌.

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

又是喜欢的文风,为什么我喜欢的文风那么多……= =

平次和叶果然都是别扭的孩子

待续
deLicious i want my Carmen back......

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

嗯嗯继续更新

喜欢那排版,喜欢的文风;) 淡淡的安静的
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [绊][前篇完&gt;&lt;]

更新到顶楼

完了一部分
下面的会把平次交代一下
感谢所有喜欢这篇很矫情的文的人》《

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

平次还是没人能代替的.
平次部分异常的期待.加油啊.

PS:如果这是矫情的文那我也是矫情的人了>_<

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

文风清淡,看起来感觉很舒服^^

妹妹的文笔越发的好了呢><

评给两星.

全文完结后还可追加星星^^

评论等全文完结后再写-V-
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

和叶搓着手直跺脚,手心传来的热量量完全不足以和大自然的寒气去抗衡。

在美好的寒假和叶也必须早起赶电车的原因纯粹是因为要给妈妈的朋友的儿子补习英语。谁让妈妈朋友那么多而且又好管闲事。
无可奈何也只能硬着头皮用那蹩脚英语去骗人。

实在是个满好看的孩子,还有点平次的影子。也不讨人厌不插话
然而就是完全不听讲而已。
和叶把备好的课絮叨了一番,那孩子倒是把和叶的苦口婆心当作耳边风,盯着作业本心思不知道放在哪。

[嗯我知道了]
在听到第四次这个回答的时候,
和叶的忍耐性已经耗尽了,猛地站起来准备给他一点颜色瞧瞧。

[你到底听不听啊|||]
这下他被吓了一跳,回过神来瞄了和叶一眼,故作深沉来了一句话。

[我现在是在思考很重要的问题]
这回倒是轮到和叶惊诧了,国小都没毕业的小孩说什么人生。

[我喜欢的那个女孩老和我吵架,我不喜欢的却给我写了好多封情书]
他托着下巴紧皱眉头思考着这个很复杂的问题。

[向你喜欢的那个女孩子表白去呀]

和叶有那么一瞬间想到了现在的自己,不自觉地就吐出了心里话。
和叶有那么一瞬间真想今晚就跟平次说长久以来憋在心里的话。

[喜欢你呐。最喜欢的就是你了]

和叶终于买到了向中好久的那款漂亮衣服。用的是因为前一段补课妈妈那里多给的零花钱。

笑嘻嘻地回家。

如果说整天笑嘻嘻的人就很快乐的话,那么和叶必然算个很幸福的小女生。
遇到多么悲伤的事也能很好的去调解。
譬如说小时候如果哪天能穿和服就恨不得兴奋一整天,尽管下午要考最糟糕的物理。

绝对不会一件讨厌的事而讨厌整一天。
但这次做不到。

之前的所有都不是偶然。
然而为什么偏偏是你。
不管什么也来不及说了。

TBC

其实后面就KUSO怨念了啦TAT

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

妹妹请到[U]这里[/U]领钱
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟: