QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 也许,是天,让我等下去……(某人的第一篇文章,还希望多多关照)短篇

见习侦探

升级
16%
RP
人气
0 ℃
顶楼

也许,是天,让我等下去
      世界上最美丽的莫过于死前的太阳——夕阳
                                      ——题记

第一章:似血残阳
       兰找到了这里,这个观赏夕阳的最佳去处。
一朵火红的火烧云,渲染着整个天空的颜色。
一轮圆满的太阳从天边缓缓落下。
今天的夕阳,在几只秃鹰的叫声下,显得格外的凄凉,格外的红,这样的红,不禁让人想起,血。
今天的夕阳,仿佛鲜红的曼佗罗,飞速的旋转,让人感到难以忍受的眩目。
一片夕阳,被格子窗分成数十个血块,每个血块凝聚着自己的悲伤与无奈。
这样的夕阳下,一位少女的身影被拖的很长。
几只秃鹰飞过,它们的叫声让人感到心烦意乱,尤其是,兰。
兰微微叹口气,不禁感叹起来,自己何时如此悲伤过,可自从新一走后,自己日思夜想,足足等了他三年了,可这三年来,自己等到了什么?除了仅仅几次的见面,得到的,只有心碎。
亭子里,还有几对情侣,偎依在一起,欣赏着夕阳。
一样的夕阳,不一样的感受。
兰仰起头,忍住就要夺眶而出的泪水,望着远处的地平线,任凭心像夕阳一样,不断的下沉。
兰想,也许对于夕阳,落下地平线并不是一种无奈,而是一种超越自我,穿越生命的体验吧……
兰真想一直这样看下去,哪怕夕阳已经落下,自己也愿意沉浸在这样的幻境里。
在这样的幻境里,自己终于找到了一个愿意与她分享伤心,并为她保守秘密的生物。要知道 ,这件事可是兰无论如何也不想别人知道的啊!
这样的幻境里,自己无言的痛苦也可以用这种无言的方式告诉夕阳,对夕阳诉说自己的悲哀,自己的无奈,让夕阳分享自己的痛楚。也许,自己的痛苦在这里也可以缓解吧……
在这样的幻境里,兰呆了许久……
不知过了多久,兰猛然清醒过来,硬生生的把自己拉回现实中,兰只得告诉自己“该回家了,爸爸一定等着呢。”
善良的兰可不想破坏这里的宁静,她轻轻的拿起书包,离开了这里。
兰走了,她的身后,夕阳一点点的穿越地平线。
她的身后,残阳似血。

我本来就是孤零零一个人                 
独来独往
孤独有什么不好                  
读读佛经                 
敲敲木鱼               
转眼已是百年……

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
沙发

回复: 也许,是天,让我等下去……(某人的第一篇文章,还希望多多关照)短篇

文笔很不错嘛……楼主可不可以不要用这种字体,看的都晕了,小兰在幻境中游离???恐怕柯南应该在一边吧?!呵呵……无语
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

见习侦探

升级
16%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 也许,是天,让我等下去……(某人的第一篇文章,还希望多多关照)短篇

[quote=工藤紫真]文笔很不错嘛……楼主可不可以不要用这种字体,看的都晕了,小兰在幻境中游离???恐怕柯南应该在一边吧?!呵呵……无语[/quote]

好滴啊
下次改用仿宋GB_2312
有意见不?
至于柯南在不在旁边,我说了啊,这种事不能让一个小鬼头知道的啊.:030:
我本来就是孤零零一个人                 
独来独往
孤独有什么不好                  
读读佛经                 
敲敲木鱼               
转眼已是百年……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

看了无数多悲哀的兰……无数次心痛……无数次想砍了73……
隐藏的爱慕,何时才会明朗……

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

本来以为有很多可以看,没想到只有一点点,有些不过瘾呀!

不过还是非常的不错的。
丫丫也有自己的家人咯!
GG:雪(S-魔魔),蘑菇
MM:AI(花梨)
情人:LIU,酸酸
抱抱:颖儿,茄子,婷,小绯,07……
主人:miya(唉!T T)
欢乐家庭扩大中……^_^

见习侦探

升级
16%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰-lancin]本来以为有很多可以看,没想到只有一点点,有些不过瘾呀!

不过还是非常的不错的。[/quote]

哇````好感动啊!
想不到偶第一次写文就有人顶~~~`~~:027:
我本来就是孤零零一个人                 
独来独往
孤独有什么不好                  
读读佛经                 
敲敲木鱼               
转眼已是百年……

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

只要是星星当然会发光的。下次一定要好好的加油哦!
期待-ing
丫丫也有自己的家人咯!

见习侦探

升级
16%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰-lancin]只要是星星当然会发光的。下次一定要好好的加油哦!
期待-ing[/quote]

如果我不是星星呢?:028:
我本来就是孤零零一个人                 
独来独往
孤独有什么不好                  
读读佛经                 
敲敲木鱼               
转眼已是百年……

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

[quote=孤独メ子夜]如果我不是星星呢?:028:[/quote]
呃……小姐,我只好说……
你不是星星就不能是月亮么= =
(当我什么都没说……)
大家都好。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

when you have emlimited the impossible, what ever remains, however improbable,it must be the truth.

见习侦探

升级
16%
RP
人气
0 ℃

[quote=星☆雪※冰♂]呃……小姐,我只好说……
你不是星星就不能是月亮么= =
(当我什么都没说……)[/quote]

哪有这样的,太不尊重你老姐了!:038:
我本来就是孤零零一个人                 
独来独往
孤独有什么不好                  
读读佛经                 
敲敲木鱼               
转眼已是百年……

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

[quote=孤独メ子夜]如果我不是星星呢?:028:

你这个问题真是问得有点太不自信了,给自己一点信心,天上星星这么多,总有吧。

再说,你也可以把自己打造成星星的。:029:
丫丫也有自己的家人咯!

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

看我们这么支持你,是不是应该把文给发上来了呀!
丫丫也有自己的家人咯!

见习侦探

升级
16%
RP
人气
0 ℃

文文马上就出来了!

见习侦探

升级
16%
RP
人气
0 ℃

第二章:算了,出去转转
  我回来了.”小兰好听的声音打破了家里的安静.
  还是老样子,毛利小五郎抱着啤酒罐趴在桌上睡觉,风吹过来,把窗帘吹到毛利小五郎脸上,小五郎嘴里喃喃自语洋子小姐……(少儿不宜啦``)”
  感觉好象少了点什么。
对了,少了柯南小鬼头的捣乱。
  小兰放下包,坐在沙发上,习惯性的看看窗外,刚刚还晴朗的天居然下起雨来。小兰觉得有点难过,于是躺下来,用手枕着头,睡觉。
  睡了一会儿,还是觉得心里闷的慌,只好坐起身来看看电视.
电视转了一圈,根本没有什么节目能吸引小兰的眼球.
没办法,只好给园子打个电话了。
  “滴滴滴……”没人接。
  “咔嚓”小兰一激动,叫了起来“园子!”
  “您好,这里是铃木家,我现在不在家,有事请在‘滴’声过后留言。”园子的声音。
  “哎。”小兰叹口气,这个园子,每次有事找她,她就假装不在。
  既然这样的话,小兰坐起来,看看墙上的钟,还很早,才刚刚5.
  我就去散散步好了!
  小兰拿起包,走到门口,穿好鞋,准备关上门,忽然想起倒在桌子下面的毛利小五郎,眉头一皱,“这个家伙怎么办?”
  小兰关上门,大步流星的走下去,身后留下一句话
“让他在家吃面条好了!

我本来就是孤零零一个人                 
独来独往
孤独有什么不好                  
读读佛经                 
敲敲木鱼               
转眼已是百年……

见习侦探

升级
16%
RP
人气
0 ℃

那个````这篇写的有点少,同志们不要怪我啊~~~~
我本来就是孤零零一个人                 
独来独往
孤独有什么不好                  
读读佛经                 
敲敲木鱼               
转眼已是百年……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

啊,字体我很喜欢啊,我很喜欢的;
文笔好棒啊,记得来续啊

见习侦探

升级
16%
RP
人气
0 ℃

好高兴~~~~~~~
居然有人顶~~~~`:027:

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

我又来了,终于看见JJ出山了。不过这一篇的确是少了一点吧!呵呵!
丫丫也有自己的家人咯!