QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ⌒飘⌒

[原创文章] 流年·一晌贪欢  ★☆[全文完]☆★

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

回复: 流年·一晌贪欢  ★☆[全文完]☆★

接着把没有看的部分看完了,感触还蛮深的。

文文从两个不同性格的女孩的心理角度出发,写出来的是细水流长,柔柔的感觉,并非轰轰烈烈的,而且对内心的揣测也很细腻,的确很不错。

JJ是不是有过这样的经历呢?(有点八卦了。^_^)

有点后悔没有早点认识JJ的,要不你把你发表过的文做一个合集好不好呢?
丫丫也有自己的家人咯!
GG:雪(S-魔魔),蘑菇
MM:AI(花梨)
情人:LIU,酸酸
抱抱:颖儿,茄子,婷,小绯,07……
主人:miya(唉!T T)
欢乐家庭扩大中……^_^

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

那些白版的东西我看到了...他们的确很欠揍。。。。所以你虐的不够狠。。。。。
嘿嘿。。。
我们终于完美谢幕了,听到他们的好评,他们说震撼了,好开心好开心。。呵呵
下一片正在酝酿ING   受飘的影响,我也好想虐人!
没过几天就要考试了,过了这关吧。
:027: 飘的文真的很赞拉

你们的什么...?呀呀。好像你说过的样子...忘掉了我给...但是恭喜呀呀。
虐吧虐吧...我是真的心软...所以你不要学我...TAT...
我是觉得前面很沉甸甸的说……后面一下子轻了有点不适应(飘飘54我吧……)
写文么……咱懒得很呢……再加上高三……再加上偶不是很习惯写新兰文,总觉得我的文笔写新兰很怪异的说……其实文是一直在写的,只不过绝大部分是仙剑文,再绝大部分是“古典”诗词而已(显然不适合发这里的东西)

啊啊。想起来了,小风风比咱高一个年级的说...
那样专心学习哈哈...
文啊文啊...其实我是想弄个万年不倒的表白戏来着...后来觉得好俗TAT...
但是这东西有番外...:037:

好喜欢呢

谢谢。
JJ是不是有过这样的经历呢?(有点八卦了。^_^)

有点后悔没有早点认识JJ的,要不你把你发表过的文做一个合集好不好呢?

没有没有。
这个我一定要澄清...我可是做了16年的好少年...
最大的愿望是有个GG...其次是有个青梅竹马[这是看柯南之后才有的想法...]
我只是比较能想而已。

文集?
真正让我满意的文目前为止只有这篇...剩下的...:030:
不过还是谢谢MM喜欢。
MM需要的话,咱可以把word文档给MM发过去。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

你们的什么...?呀呀。好像你说过的样子...忘掉了我给...但是恭喜呀呀。
虐吧虐吧...我是真的心软...所以你不要学我...TAT...

恩恩恩,,,收到了...是我们的元旦...最后的疯狂,,发生了很多事....但无论痛苦欢乐,或许以后我们会感谢这段回忆.....

还有..我记得有番外的说..已经是假期最后一天了:038:
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃

我有一个坏习惯,就是在看一篇文章的时候会找一首适合的歌来配合。
宇多田的first love,因为他或者她抑或他和她,应该都是彼此的first love吧……不过,这次,我选错了。

讲的是成长的故事吧,大片大片的时光流转,全是她们回不去的少女时代。少女时代的情愫单纯而朦胧,渐渐长大,看清了,原来那时的美好只不过是镜花水月。或许,也不能这样形容,只是认识到,青梅竹马并不意味着相伴一生;只是认识到,所谓的青梅竹马并非爱情的保障。
所以她们才会选择了旅行去看清这段青涩的恋爱吧?然后是淡然的逃避或者是遗忘。兜兜转转却又回到原点。而此时的他们却能够更加成熟的面对对方,因为曾经伤害过,这些伤口经过时光的过滤留下的依然是闪闪发光的爱情。如果说那时的爱朦胧如轻纱薄暮捉摸不住的话,那么现在的爱就是落在指间的钻石,真实可触。

不过,我想说,在我看来,这样的爱情在现实中是注定会结束的吧。(新兰平和表怪我……)因为猜测和不确定。因为年少和懵懂。即使彼此心中都被对方划出了深深的无从逃避的伤口,过往种种也只能成为回忆去珍藏。
最近很少看新兰的文章,可能是过了相信童话的年纪。
飘飘的文章似乎让我看到了我的少年时代:会迷惘彷徨,却也坚定地相信着童话的存在,坚定地认为,新兰平和的定义即是天荒地老,相守一生。他们之间算不上炽烈却坚韧的感情。

在此向飘飘道歉吧,因为1这么晚才来看文,而且写了这样的读后感嗯……

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

好呀!好呀!
我喜欢,期待呀!
:027:

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

很精致的文章,人物的心理描写和语言相当不错,希望以后继续努力!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

进来支持飘飘来了,那三颗小星星把我眼睛都晃花了。呵呵

其实看你这文我一直在YY新平来着。被打跑。。。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

[quote=赛瑞娜·瑶]进来支持飘飘来了,那三颗小星星把我眼睛都晃花了。呵呵

其实看你这文我一直在YY新平来着。被打跑。。。[/quote]

那不知瑶若看到我在同人区那篇老气横秋中规中矩面目可憎精神向上的新平友谊文会有什么想法……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=witcat]那不知瑶若看到我在同人区那篇老气横秋中规中矩面目可憎精神向上的新平友谊文会有什么想法……[/quote]

要不然我怎么一直忍着不开口呢= =

老气横秋中规中矩面目可憎精神向上,这样的文才是YY的潜力股啊~被打飞:002:

http://serenayao.yculblog.com/

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃

瑶的那个《你喜欢所以我喜欢》的坑什么时候填啊

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

[quote=赛瑞娜·瑶]要不然我怎么一直忍着不开口呢= =

老气横秋中规中矩面目可憎精神向上,这样的文才是YY的潜力股啊~被打飞:002:[/quote]
YY吧,其实YY也是要实力滴,witty我就算一脑子坏思想,也YY不出来……只能老气横秋中规中矩面目可憎精神向上……
看了《梦中之瞳》前传,一开头就碰到了百年孤独……当时就觉得腰被闪了一下……
你所来自的“米夏埃尔”,指是耶利内克的小说么?

貌似这些话跟飘的文没关系……飘勿要打我……:028:
最后来一句飘飘加油,一定要多写啊多多地写……
——————————

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=witcat]YY吧,其实YY也是要实力滴,witty我就算一脑子坏思想,也YY不出来……只能老气横秋中规中矩面目可憎精神向上……
看了《梦中之瞳》前传,一开头就碰到了百年孤独……当时就觉得腰被闪了一下……
你所来自的“米夏埃尔”,指是耶利内克的小说么?

貌似这些话跟飘的文没关系……飘勿要打我……:028: ...[/quote]

是哦,就是耶利内克。看了一半,被迫还给图书馆了T-T。等我考完试一定要去买一本

郁闷个。。。大家都看百年孤独,耶利内克,怎么一个人也没看出来梦中之瞳里还引用了双城记的开头捏?古人的东西果然吸引力缺缺

飘飘不会怪你的哈,就当我们两个是在给飘飘顶帖呢

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

双城记的开头,某猫大爱呀……居然忘记了,回去复习你那篇文去……

古人的东西么?某猫正在看的一部小说就是古人滴,歌德的《威廉·迈斯特的学习时代》。于是我写那种面目可憎老气横秋的文也就不稀奇了……
——————————