QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 〔原创)樱花下~(不断更新中·)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
顶楼
:012: :012: 可能托的会比较(至少一个星期是有的)...久啦,请大家见谅....:030: 请版主表删偶贴啦~~求求你:040:

樱花下
NO.1前奏 博士家门口
“柯南,我和爸爸要去远方的‘成人俱乐部’了,你呆在博士家要乖乖的听话哦。”小兰笑眯眯的对柯南说。心里却感到一丝留恋。
“放心,小兰姐,你什么时候回来?”柯南说。怎么不带上他?她舍得吗?
“大约一星期吧!对了,你也不能欺负小哀哦~~”小兰说到。虽然小哀一直都装作很坚强,但是她感觉的到:那坚强美丽的外表下有一颗脆弱的心。
“她?”柯南瞟了一眼身后的灰原。怎么可能?她再做出一种什么毒药拿他当实验品可说不定。
“柯南君他是不会欺负我的。”哀冷冷的说道。可立即转变了笑容对兰说道:“兰姐姐要走好哦~~”
柯南:“这家伙...”
NO.2哀篇
一连几天过去了,我和工藤都是各忙各的,没说什么话,唉,算了,如果他找我说,我怕也是不想理他的吧!我们不是同路人,而他的眼里也只有她--ANGEL。
直到今天......
我拿着装着解药的盒子来到正努力工作的工藤旁。看着他这么努力想找出解药,真让我心痛:“工藤,这是新研制好的解药,给你。”他停下手中的工作,欣喜的打开盒子,却失落了:“怎么只有一颗?”“给你的,我不想要。”呵呵,真讽刺呢,工藤,我该怎么回答你呢?是说我不愿变大而是你与兰误会吗?还是不想参加你们的婚礼呢?“A secret makes a woman women。”我调皮的对他说。什么时候我也会说这句话了?过度的害怕让我的记忆更深刻了吗?“祝你幸福,工藤君。”
他愣了一下:“是害怕你变大后,组织会更容易找到你吗?”
我笑笑。“我会保护你的!”
“可你不能永远保护我,对吗?而且,还有更重要的人值得你保护。”
他轻笑:“是兰吗?”
还有谁呢,工藤?你的心里不是只有她吗?
组织已经找到我了,就在今天早上,工藤,原来他们早已知道我们的身份。就是在这个樱花飞舞的早晨,我遇见了我最害怕的人--GIN。他还是冷酷的对我说:“ Serry,不,应该是灰原哀吧!不要再反抗了,我们一直知道你与工藤新一的身份。如果你愿意回来继续为组织工作,我们可以不治你的罪。”我问他,是否可以放过工藤新一?GIN答应了,条件是我得一辈子为组织工作,没有自由,不能背叛。
工藤,对不起,我还是得为那个邪恶的组织工作,你一直憎恨的地方。他走时,塞给我两枚药,一枚解药与一枚APTX4869。是杀人去吗?可我不想,我不想杀人,我不愿为组织工作,我不愿你从此憎恨我,可又有谁能拯救我?上帝?耶酥?工藤,这段时间我从你身上明白了很多,你的正义,你的勇敢。工藤,我走后,再也没有人给你提示,嘲讽你,你会感到寂寞吗?你一定要消灭这个邪恶的组织,就算不是为了我,也为了兰。
(柯南)
不明白她是怎么做出来的。可我接过解药时,却发现她眼里有一丝悲伤。为什么?我明明说过要保护你,你还会感到悲伤?是为了谁,灰原?
灰原,你知道啊,我会一辈子保护你,虽然有了兰...
(哀)
“吃吧,没副作用。”
奇怪?这时候,我仿佛看见你措意了一下,幻觉吗?终于身体,撑不住了呢?
(柯南)
“我...还是等会儿吧。”不知是怎么回事,我竟然不想变大。为什么?我不是很想去见兰的吗?
(哀)
“为什么?你不是很想用你真正的形象去见她吗?”是留恋‘少年侦探团’吗?没有了你,也办不下去了呢...
你不会留恋我的,工藤。拜托你,不要让我看见一丝的希望好吗?当我即将对你死心时,请不要给我任何奢望,求求你...
“放心,我会吃的,不过不是现在...”
一阵痛苦从我心上划过,如刀尖划过一般,原来还是在乎你的,工藤。我苦笑。
11:00PM 博士家门外
“SERRY,你果然遵守约定,上车吧,我们走!”
我默默的跟在GIN的身后走进车里,回头望了一眼生活了一年的地方。再见,博士。再见,柯南。请不要为我感到悲哀,我本是一个恶魔,只是落入了天国。我不需要别人的同情。

“其他的事都办好了吧!”
“嗯”我轻轻点了点头“他们都不知道我今晚会走,过了今晚,世上就再也没有灰原哀这个人了。”
“果然是你的作风,来无影去无踪。对了,你怎么没有吃下解药?”
“掉了。”
“掉了?是给那个工藤新一了吧!早就看得出你对那小子有意思。怎么,你把APTX4869也给他了?”
我没有说话,我也没什么好说的。的确,我把那一颗也放在那个盒子里。我不知是什么原因。是想让他替我销毁吗?我反正不想要了,那种邪恶的毒药。
“别说了,到底走不走?”
“你还是一样冷淡,SERRY。”
“你也不错。”
车开了,驶向地狱。
我还是和以前一样吗?不,我不要,那中罪恶的生活,我才不要!
我已经想到了办法来解脱了呢,再也不会继续杀人的道路了。
“GIN,我选择了背叛,不用劳烦你,我自己解决,只是希望,你能放过工藤。”
“SERRY,你干什么!”
随着GIN的一声惊呼,我打开车门,跳下了车。在人来人往的人流中,在繁华闹市的彩灯中,我仿佛听见耳边传来刺耳的喇叭声,是死神来接我了吗?还是上帝派天使带我去天堂呢?
陨落。
身体重重划下的一瞬间,我想到了工藤,工藤,工藤...心里反复呐喊着,对不起了,工藤,我不能陪你到最后,只能祝你和兰幸福...

NO.3 工藤篇
如果说,旋转木马是最残忍的游戏,
那么我们俩之间,比旋转木马还残酷吧,
请原谅我的不辞而别,想你,永远...

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: 〔原创)樱花下~(不断更新中·)

最关键的是...楼主的字太小啦~~~~~~~~~~~

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃
板凳

是啊,看起来很累眼睛

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
地板

对不起哈~以后改啦~

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃

呵呵后,谢谢理解哦,文章写的很好呢
http://wwwl.pvs.cn/刚刚建立的新哀论坛,希望哀谜们喜欢。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

NO.3 工藤篇
      "灰原!”
      我醒来,满身的冷汗,是一个梦!这样想,心里却不住祈祷着,这只是一个恶梦而已!只是一个梦!灰原没有死!他还在房间里好好的睡觉,安详的睡着,看看身体,已近变成新一了么?灰原这次的药,似乎蛮有效的。我静静的想着,眼不小心瞟了一眼盒子,见盒里还有一颗药--APTX4869!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

NO.3 工藤篇
      "灰原!”
      我醒来,满身的冷汗,是一个梦!这样想,心里却不住祈祷着,这只是一个恶梦而已!只是一个梦!灰原没有死!他还在房间里好好的睡觉,安详的睡着,看看身体,已近变成新一了么?灰原这次的药,似乎蛮有效的。我静静的想着,眼不小心瞟了一眼盒子,见盒里还有一颗药--APTX4869!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的真好呢,为什么这次的这么少啊

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[quote=潇仃]我们可以不治你的罪。”[/quote]
原来黑暗组织也会用这种法庭审判类字眼的词啊......:029: 不过剧情好象还蛮有意思的啊......
PS;其实某想问......"成人俱乐部"是啥......=0=

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃

是和年出乎意料呢,剧情发展的很有趣
http://wwwl.pvs.cn/刚刚建立的新哀论坛,希望哀谜们喜欢。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=新一爱哀]写的真好呢,为什么这次的这么少啊[/quote]
原谅我哈~
我难得写...:012:
我每周只能上2小时哈~~:040:

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=disguis]原来黑暗组织也会用这种法庭审判类字眼的词啊......:029: 不过剧情好象还蛮有意思的啊......
PS;其实某想问......"成人俱乐部"是啥......=0=[/quote]
那个.....:015:... 就是
小孩子不能去的地方哈~~
是“成人”的俱乐部...:013:
(思想不健康吧~~)
:030:

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

谢谢你们哈~我会努力加油滴~:027:

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

不可能!灰原不是只给我一颗吗?怎么会这样!不祥的预感在我心中蔓延开来,难道灰原她...
     “灰原!”
     带着一丝侥幸,我冲进她的房间。可彻底绝望了.....
     空的!没人,灰原她,走了,她真的走了,永远也不会回来,我本不是应不悲伤的吗?可为什么,心里...失落落的...还感到痛呢...为...什...么.....
     “灰原,灰原...”喃喃的念着,手不住的懊恼的捶打着墙,这才发现,心里,是那么在乎她...因为习惯了她的存在,因为一直以来都注视着青梅竹马的兰,才会忽略,心中真正所爱的人,是那个一直在身边陪伴我的,一直在破案时给我提示的,一直嘲讽我,却在默默关心我的,那个叫灰原哀的女孩!!!
      灰原,你真的走了吗?难道我做的梦也不是假的,你出事了吗?灰原,你现在在哪里,为什么要给我留下谜团?你...是在逃避我吗...
      灰原!不管你在天涯海角,不管你是生是死,我都要把你找回来!无论生么,都无法使我放弃寻找你的希望,不论什么,都不能阻碍我寻你的道路!
                可恶,为什么,为什么非要等到失去时,才知道珍惜....为什么,一直陪伴在身边的人,就是我一直寻找的人....为什么,直到我即将找到时,上帝却毫不犹豫将我抛弃...                 我冲出大门,向外跑去!                 在路上,漫无边际,寻找着,满天樱花飞舞,异常漂亮,我突然想起不久前,灰原曾说过一句话...