QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 伤城(完结)

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

回复: 伤城(完结)

楼上四只抱抱。
对于幼齿一律实施重刑----掐脸捏脸抱!

[quote=千哀]我喜欢这样的文。恩大爱啊

是啊。谁关心,这世界某一天,有谁出行了。
又有谁去追。
[FONT=Times New...[/quote]
千千真好,我也爱这段。和用天才的智力做治人死地的药。(--没脸)
当然可以。请。

ps'你的头未免太过喜乐了吧。*v*.十足loli..loli十足。

[quote=赛瑞娜·瑶]看见千说大概会是悲剧结局就有不好的预感
居然果然当然地应了千的话
虽然惆怅也入情入理
或者说从开头就注定了吧
或者说从题名就注定了吧
或者说仅仅只因为你是不爱happy ending的澈,就注定了吧

竟然错过了遇见你的时间……
消失的一段一段时间别忘了快乐&继续勤奋地写文[/quote]

瑶,你好多或者好多然。
huhu,横。我现在都蹭网上。当然会神出鬼没一点。笑。
如今在自己家里,却不能用自己的电脑。多么悲惨。
同乐哦。
关于你那个勤奋的提议,呵呵,现下可是paper的季节。
如果我只能用冬眠的时间、做一件事情。那就只好把有限的生命贡献给无限的paper事业了。

[quote=Depth]爱心提示,
接收吐糟请按照字母顺序。

[/quote]
暖。
亲亲。没有人比你更洞察。
昨天在外面看见一个绒线包装的掌中宝暖手袋。
上面有好大好大一个心。
我想应该非常非常的,适合你。

[quote=⌒飘⌒]几天没来...澈居然把它完结了...

好爱这文的感觉...如果能长一点就更好了

P.S.看这文会让咱萌生支持柯哀的念头TAT...[/quote]

抱抱飘飘。要来要来哦。某人感到极大的成就感,正在飘然中。
用深的话说就是做人要有爱是吧。博爱最是好*V*.不矛盾的。

长一点de文都是用来拖的。(希望不要有太多人抽!!)。就到这里为止吧。

ps;早点早点让我们看到GS吧。。。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

亲爱的你竟然在家里= =温暖的家啊。
而我却独自在寒冷的异乡北国徘徊

看见飘了,拖~~~澈你又为柯哀做贡献了,可嘉啊可嘉。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

你这只,让我哭笑不得的。我得把你留过的言发过的帖子全部看一遍才能接受完全的信息。。。
我那不是温暖的家啊。且还是异国他乡。。。貌似如今还凄风惨雨。
我蹭的是我同屋的电脑,所以可以久一点。就久那么一点。还是因为你闪闪的小绿花。。。假象嘎假象嗄。。。。
还有,我这只的小绿花是从来不会闪的。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

抱抱飘飘。要来要来哦。某人感到极大的成就感,正在飘然中。
用深的话说就是做人要有爱是吧。博爱最是好*V*.不矛盾的。

长一点de文都是用来拖的。(希望不要有太多人抽!!)。就到这里为止吧。

ps;早点早点让我们看到GS吧。。。

博爱博爱...做不到么TAT...主要因为我先入为主的印象太强了:029:
还是长文看着爽...当然要是完结的...
ToT...:026: 难道要看咱写的GS...么...
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

是要从字的颜色开始温暖而悲伤吗...

很好的文字, 怎么讲, 来柯哀的人, 或许相信的不过就是这样的感情.

P.S 我几天不来, 你就完结了, 还真是让我惊讶.
千江有水千江月,万里无云万里天

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

しかし、現実は残酷なものだ。

もういいよ......

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

[quote=⌒飘⌒]博爱博爱...做不到么TAT...主要因为我先入为主的印象太强了
还是长文看着爽...当然要是完结的...
ToT... 难道要看咱写的GS...么...[/quote]

拖下来捏捏。
就是啊就是啊。想看哦。可以预约么?哈哈。

[quote=浣莲]是要从字的颜色开始温暖而悲伤吗...

很好的文字, 怎么讲, 来柯哀的人, 或许相信的不过就是这样的感情.

P.S 我几天不来, 你就完结了, 还真是让我惊讶.[/quote]

亲,小莲真细心。今年偏爱这种黯淡无光的颜色。
又及,为么大家都很惊讶呢。难道我的坑品就是那么的不好么?

[quote=Rache]しかし、現実は残酷なものだ。

もういいよ......[/quote]

来てくれて、うれしかった。
でも、現実っていうのは、いつも残酷だもん。

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

しかし、僕は残酷の人生は好きです.....へんたい........

ps,その後どうですか。

pps,u use English, i use Japanese, this is our rule.

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

传说中的咫尺天涯么?叹息一下。
楼主的文章不错,嗯。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

波兰女作家辛波丝卡,96年诺贝尔。陈黎翻译

寫履歷表
需要做些什麼?
填好申請書
再附上一份履歷表

[LEFT]儘管人生漫長
但履歷表最好簡短。

簡潔、精要是必需的。
風景由地址取代,
搖擺的記憶屈服於無可動搖的日期。

所有的愛情只有婚姻可提,
所有的子女只有出生的可填。

認識你的人比你認識的人重要。
旅行要出了國才算。
會員資格,原因免填。
光榮記錄,不問手段。

填填寫寫,彷彿從未和自己交談過,
永遠和自己只有一臂之隔。

悄悄略去你的狗,貓,鳥,
灰塵滿佈的紀念品,朋友,和夢。

價格,無關乎價值,
頭銜,非內涵。
他的鞋子尺碼,非他所往之地,
用以欺世盜名的身份。
此外,再附張露出單耳的照片。
重要的是外在形貌,不是聽力。
反正,還有什麼好聽的?
碎紙機嘈雜的聲音。

大爱。[/LEFT]

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

[quote=Rache]しかし、僕は残酷の人生は好きです.....へんたい........

ps,その後どうですか。

pps,u use English, i use Japanese, this is our rule.[/quote]

R君,有没有人说过你比较沙文!!为么你一个人的意识形态可以称为our rule呐。个人对这一点比较迷惑。

后文。可以说没有。也可以自行想象。

我只喜欢小说中残酷的人生。

[quote=hiddern70]传说中的咫尺天涯么?叹息一下。
楼主的文章不错,嗯。[/quote]

谢谢。您的名字很眼熟。
另。对签名很感兴趣。

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

[quote=澈~雲の向こう]R君,有没有人说过你比较沙文!!为么你一个人的意识形态可以称为our rule呐。个人对这一点比较迷惑。

后文。可以说没有。也可以自行想象。

我只喜欢小说中残酷的人生。[/quote]

你是第一個。我以前從未聽人說過。至於為什麼我一個人的意識形態可以稱為our rule﹐我以為我們約定過。不過不排除因為語言的理解障礙(不是我的)而導致的錯誤的觀念。......當然我也可以這麼說﹕我的話就是法律﹐我的意識是權力的象征(這是個metaphor)。不過這樣就實際上成了你說的那個意思......

我以為その後どうですか是可以問how are you的意思。我記得有人告訴過我﹐或許。但完全可能彼此都聽錯。

PS 現實中的人生大多數都是殘酷的﹐不信的話﹐翻翻每日新聞就知道了。我進來對研究那上面發生的殘酷的人生相當有興趣。

PPS 那個叫Szymborska的老奶奶有一個慈祥的碩大的鼻子。

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

回复: 伤城(完结)又及见50

这是个有趣的命题。值得研究。

关于你说过的约定,不曾记得。----你有留意到我的独语签名么。代表我的观点。----或者恰恰是你记反了。

关于how are u.地道的日语翻译应该是お元気ですか?。你要是明确说和文无关我大概也能明白。

另我不看每日新闻,直接看电视新闻。

我不介意你用哪种语言。可是我不愿意使用英语。那基本是我最不爱的语言了。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

GS...抖...GIN同学诡异的个性咱实在不擅长把握...
相比较来说咱觉得咱的柯哀文写的会好一些...
想看澈的边缘向或者平和向的文呀呀呀。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

我的簽名的第一句話是我很想做的一件是。但彼女要換一下﹐比如全部人類。

有趣極了。

PS﹐似乎在我學會日語以前只能用中文了。因為你不懂德語﹐顯然。但我不知道英語哪點讓你如此討厭。

PPS﹐お元気ですか我知道﹐但這不是我要表達的意思。.....等去問過從日本來的日語教師再說。不過要聖誕以後。

PPPS﹐小女孩兒﹐事情不都是你想的那樣的﹐還有別的。

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

[quote=澈~雲の向こう]

谢谢。您的名字很眼熟。
另。对签名很感兴趣。[/quote]

嗯,谢谢。握手。
签名只是机战里我比较喜欢的一段对白而已。
PS: 我不怎么懂日语, 也就能看懂自己的签名而已,呵呵。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

[quote=⌒飘⌒]GS...抖...GIN同学诡异的个性咱实在不擅长把握...
相比较来说咱觉得咱的柯哀文写的会好一些...
想看澈的边缘向或者平和向的文呀呀呀。[/quote]

亲。哈哈。看来只有你楼下的R君能把握其精髓。他们在精神上有不可思议的,令人惊奇的类似。。
那你写柯哀吧。写吧写吧。。:027:
我之前写过GS.结果就是亲们都说不象G和S。只能做言情看。。。哈哈。如果你不介意的话就去看看吧。就是心经啦。
其他边缘的话,或者白马?看了剧十之后比较迷他。。。

[quote=Rache]我的簽名的第一句話是我很想做的一件是。但彼女要換一下﹐比如全部人類。

有趣極了。

PS﹐似乎在我學會日語以前只能用中文了。因為你不懂德語﹐顯然。但我不知道英語哪點讓你如此討厭。

PPS﹐お元気ですか我知道﹐但這不是我要表達的意思。.....等去問過從日本來的日語教師再說。不過要聖誕以後。...[/quote]

1 果然,看出来了。Gin很多时候都只是你以小说作为载体的精神寄物。简言之就是说话工具。
并且,你自身携带的危险性有由隐性转化为显性的可能性。。。。

2说我完全不懂德语那也是不对的。毕竟我在德法日三语充斥的早自习里撒了大把青春,有六年那么长。。所以如果你有强烈的使用此种语言的欲望,我总有办法(诸如借助非言语因素)读解。归根到底我要说的就是那句Einmal ist Keinmal。(传说中这句话有意思完全颠倒的翻译。期待你独到的见解。)

3如果你确实是要表达how are u的意思,你会发现我说的是对的。这种事情不需要等到日籍老师在圣诞之后的到来,只需要在就近的图书馆借一本英日对照的诸如学习日语口语的书就能得到核实。位置一般会在言语分区。

[quote=hiddern70]嗯,谢谢。握手。
签名只是机战里我比较喜欢的一段对白而已。
PS: 我不怎么懂日语, 也就能看懂自己的签名而已,呵呵。[/quote]

握手。
没有看过机动战士。周围很多男性朋友爱看。*V*.原因同周围很多女性朋友一样,对战争题材比较不感冒。
笑止千万是我大爱的词语之一,所以很自然就吸引了。
且,这词的发音总让人觉得势不可挡。笑。

废一句,看这位同志的留言夜得很哪。莫非也是海外的?

再交流。

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

我就知道我这ID又RP了。这贴留待有人来就删。

----------------------------看不明白的请无视上述字句。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

《心经》不是柯哀文么....
澈有word文档或者其他的存档么...?
咱想要么:022:...
TAT...咱写过柯哀文的...变坑了而已...http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=135058
那时候文笔还很幼稚ToT..:026:

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

Merry Christmas and Happy New Year.