QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: snow

[同人文] LOVE STAY WITH ME(平和联盟同人,1。12更新)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很特别的文章呀!
期待下文!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

小雪姐,你好可爱啊,把我的名字就写进去了!
哈哈,我会永远支持平和的!!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复:

最初由 左手拈花 发布
依我看你的头像比较可爱.......让我亲一口...%&007 %&007
我猜到你会喜欢~~~~~~ %&009
来亲哈。。。
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
14 ℃

回复:

大家天天快乐啊!!平和的确很有温情。
Bread,where r u?

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复:

好哈~~~~~~
支持一下~~~~~
我帮忙找?

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复:

寒~XD

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复:

呵呵~茜茜~我会的哈~呵呵~XD
谢谢大家的支持~
没有你们就没有我们的平和~:)
真的,很感谢你们~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢飞叶姐姐和小雪姐

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

什么时候才更新?我想看到我啊~~~~~~~

p.s:我猜到“永恒/和叶”是谁了。^^
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

who?
PS:我也以为有新的呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

独孤九妹知道我?说啊,我是谁?呵呵
爱,是永恒的,是持久的 我等你,平次 -和叶

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

嘿嘿~~以我对你们个人资料的详细了解,很容易猜出来的。不过...天知地知你知我知就行了。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复:

Love stay with me
人物介绍:
飞叶:六姐妹的大姐,体贴,善解人意,总会很温柔的呵护妹妹们,很少生气,脸上总挂着温和的微笑,写得一手好文。
兔子(kazuhawoo):六姐妹的二姐,乐观,大气,和大姐一样超级爱笑,但最近正为升学考试而忙得焦头烂额。
小次(月牙儿银铃):六姐妹中的老三,开朗幽默,曾担任过“平和之家”的管家,留学归来,准备尽心协助妹妹。
小雪(snow):六姐妹的四姐,“平和之家”的创立者和现任管家。懒惰,喜欢睡觉,为了“平和之家”可以牺牲一切,是个很喜欢怀旧的女孩。
冰(jocelyn):六姐妹的五妹,纯真可爱,小提琴拉的很好,文章也写的一流,最近迷恋电脑游戏中||||
静华(St.静华):六姐妹中最小的一个,远赴重洋,学习美术(绘画技术自然是一流XD)在圣诞节,即将回来看望姐姐。

皇(Sumeragi):六姐妹的超级私党,冷静,聪明,总能在三言两语间化解小雪的郁闷与不快,是六姐妹最信任与依赖的人。
小镯(黄昏の手镯):小雪最好的朋友,性格爽朗可爱,有点男孩子气,在帮助小雪建立“平和之家“,与小雪可谓是无话不说。
小旎(工藤旎):小雪的表妹,有着异乎她年龄的成熟与理智,但偶尔会露出非常小孩子气的一面,很可爱。
紫(紫若冰):六姐妹的好友,为“平和月刊”做了很多贡献。电脑技术很棒。
Moli:小雪的表姐,温柔善良,非常关心小雪和“平和之家”,但最近因为学校繁忙,已经好久没有回来了。
九妹(独孤九妹):六姐妹的好友,一直被小雪误认为“妹妹“,其实是……写的文在“平和之家”里广为流传。
小伊(龙井伊):六姐妹的好友,负责“平和之家”中心电脑的控制和管理。
KATE(kate.yo):最近才加入平和的可爱MM,天真烂漫,乖巧听话,总会在小雪沮丧时给她鼓励,很受姐姐的宠爱。
微微(左手拈花):小旎的LP,娇俏可人,也是个可爱的小女生。
奶昔(橙橙昔):小旎的私党,小雪的表妹,乖乖的女孩XD
挑战(挑战一切):好人,大好人,没有他就没有平和月刊,是小雪一辈子感激的大好人。
波洛,蚊蚊,wilim,小彤,梦和平,梦醒时刻,★灰原☆,月立一二,叶(梦断依魂)(……添加中):“平和之家”里最最可爱的成员们,总会在小雪最无助的时候帮助她。
XXX1112:平和里为数不多的一个男生之一XD
茜茜(永恒/和叶):代替姐姐新来到平和之家的MM
美雪:热心“平和之家”的新成员,当然了,也是个很可爱的MM~XD
LOLO(lovelymanzzh):认亲狂。。||||||||

第一章

放下行李,她抬起头,对着门牌微笑,“这里,和我走时都没什么改变呢!”阳光照亮她神采飞扬的双眼,在心里默念着五个姐妹的名字,女孩的心刹时变得无比温暖。
轻轻扣了扣门,小次快乐的大叫,“我回来拉!!”
门“吱”的一声开了,探出头来的,却是个小次并不认识的可爱女生,单纯的眼神,微笑的脸,“你是小次姐姐吗?”她小心翼翼的问道。
“是啊~~”小次一边答道,一边拖着行李走进了客厅,环顾改变了不少,却依然温暖明净的房间,她发自心底的感激妹妹为“平和之家”所做的一切,“她们人呢?”
“哦~飞叶姐姐她们一早就去机场接你了呀~~我是新来的KATE。”KATE顺手关上了门,眼角闪过一丝不明的坏笑。
“本还想给她们一个惊喜呢!”小次有些沮丧的叹了口气,那边的学业太忙以至于她已经2年没看到自己的姐妹了。
然而就在这时,房间的各个角落忽然飞出了四个身影,“小次,欢迎回家!!!!”一起响起的声音让小次顿时呆立在原地,“你们?”
“呵呵~~~”四个姐妹一起笑了起来,开心的笑声在客厅里久久回荡,“我们也想给你一个惊喜啊~~!”

坐在餐桌前,几个姐妹争相向小次介绍着“平和之家”里新来的姐妹,悄悄的拉过小雪,小次幸福的叹了口气,“这里真的是越来越兴旺了呢!”
没有回答,只是看着正在快乐的笑着的朋友们,小雪的脸上化开温柔的笑容,“有了你的话,我相信这里会更好的。”转过头来,认真的看着自己的姐姐,她知道,姐姐再也不会离开这里了,她会陪着自己一路都下去,永远……
永远……

“你说,要不要办个活动吸引一点新的人加入?”美雪对着舒服的靠在沙发上啃着汉堡的小雪哭笑不得的说道,为什么她每天总是吃个没完呢?||||||
“非常有这个必要。”皇淡淡的说道,停下手中的工作,认真的看着窗外的黑夜,“非常有必要。”
“据我所知,新兰只家最近发展很迅猛吧?”一直在沉思着的小次轻声问道,在看到妹妹肯定的眼神时,长长的叹了口气,“我们可不能就这样被落下啊!”
“那我们应该怎么办呢?”KATE提出了主要的问题,好看的眼睛微微眯起,她冲着几位姐姐甜甜一笑。
“办活动,发展月刊,壮大平和……”一直未曾说话的小雪低低的开口,她已经为此苦恼了好久了。
“OK,那我们就从这几个方面开始吧!”皇的唇角终于轻轻化出一个弧度,收拾好东西,她走向门口,“平和,我们一定要把它办到最好!”
没有回答,可是房间里的每个人都听到自己心中肯定的回答。
因为,平和是我们所有人的平和啊……

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

回复:

还是没看见自己,等~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

姐姐。等不及了,快写

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加我好不好~~~~叫我小樱好了,因为我是新来的,所以好寂寞的说……偶上初二,雪JJ可不可以和樱做朋友啊?
请问大家,我们除了下雪之外,还比较喜欢冬天的什么?没——错——!真相永远只有一个!因为我们有高——露——洁!@¥%^&*!(被老妈拿刀追杀)错了错了,我知道错了……因为我们有圣——诞——节!!!