QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[娱乐]过去 现在 将来

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
652 ℃
顶楼
[LEFT]kula:      大家好,这里是ACTV电视台,现在您收看到的节目是<kula聊天>
        我是节目主持人,接下来我来介绍两位特约嘉宾,请大家鼓掌欢迎
        这位是联盟的版主ACseisaku,这位也是联盟的版主ACJacieNL
        请两位和大家打声招呼吧[/LEFT]
ACseisaku:   同舟共济,更加努力(做划船装),同志们好,同志们辛苦啦
ACJacieNL:   乘风破浪,扬帆起航(做开船装),May the Force be with us, always
kula:      两位斑竹辛苦了,请坐(小声说:还给自己的学校做广告啊)
        那先麻烦两位自我介绍一下吧
ACseisaku:   春风吹,战鼓擂,柯哀版面已四岁,创建版面不是我又是谁@_@
ACJacieNL:   那个<要保护的人是……>确实是我画的,真的不是盗版也不是侵权啊
kula:      不是说那个同人作品是火星人画的么(kula听到某处一声老虎叫声)
        那个今天就先不说那个作品了吧,我们说说版面的过去现在和将来吧
ACseisaku:   过去现在和将来?不是叫做昨天今天和明天么
ACJacieNL:   对啊,应该是那天这种说法才对,你提出的那个好象有问题
kula:      我提出来的有问题啊>_<
ACJacieNL:   这次我先说,版面建立大约在冬季
ACseisaku:   2002年的第一场冲击比往年要早一些
kula:      那个两位版主对音乐的造诣也很深啊
ACseisaku:   那当然了,我的歌声是可以媲美柯南的啊,要不要现在就来两句(准备唱)
ACJacieNL:   (用五四手枪的枪拖打晕ACseisaku)要是唱起来,不知道会有什么后果啊
kula:      那好,那我们先聊吧,能简单介绍一下柯哀版面的历史和现状么
ACJacieNL:   好的,2002年11月29日,联盟建立,经历风雨彩虹不断发展
        之前,有ACyx2001的<流年>和ACJacieNL制作的<回忆的点点滴滴>
        有柯哀猫,柯哀酒,ACkenshink,ACpanzerVI,ACyj1983奉献着精彩的同人
        有ACLidiya,柯哀哀奥里亚,柯哀谁的马甲,柯哀海等绘画漂亮的图画
        还有柯哀游嘉建立警事部,柯哀寂寞发表电影贴,AChunter截图等等
kula:      听起来就感觉很辉煌啊,请继续啊
ACJacieNL:   现在,虽然大家兴趣可能广泛起来,但是我们的联盟依然在继续向前
        比如ACCize就发布了不少哀的漫画截图
        而ACjennyvic也在进行着剧场版的图片搜索
        许多精彩的同人文字依然不断涌现,翻唱恶搞也花样不断
        而且还有柯哀罗丹的同人广播剧的制作,
        只是有关剧情的讨论和分析似乎有了一些减少呢啊
kula:      那你对将来的发展有什么展望么?
ACJacieNL:   立足现在,不断创新
        "旧人"应该对新人更多的关怀,旧人本身也应该提高自我
        "新人"也应该鼓起勇气,展现自我
        让我们大家来共同建设我们的柯哀联盟吧
kula:      看你说的很轻松,那么联盟发展过程中是不是有过什么困难呢?
ACJacieNL:   谁都有过艰辛的生活
        但是把血淋淋的伤口拿出来比谁更悲惨痛苦有什么意义呢
        既然提到就说一下个人的事情吧
        有一次版面有活动,正打算登陆过来关照一下,但是突然停电了
        最后没有办法我直接从变压器上面引出来一根电线来供电上网
        还有一次也是停电,于是使用自行车皮带轮带动发电机来发电
        还有那次……
kula:      啊?这么辛苦啊,这个也太夸张了吧
ACJacieNL:   骗你的呢,卡卡
ACseisaku:   我确实应该经常回来看看的(晃晃悠悠站了起来)
        被你打了一下,却想起来两年前自己说过要经常回联盟来看看呢
ACJacieNL:   那下次我开着坦克来压你吧
ACseisaku:   我还年轻啊
kula:      这么说确实应该提醒一些"旧人"呢,有时间和空闲的话,常回来转转啊
ACseisaku:   对,从我开始(表态装)
kula:      问个私人问题吧,ACJN,你的<回忆><点点滴滴>连载是否继续呢?
        还有在版面里面你是不是也应该多浮出水面来看看呢?
ACJacieNL:   连载么~~~(画圈装)一定会继续的,已经有构思了,不要着急呀
        确实,常在水底下可能对身体不好呢,谢谢这个提醒啊
kula:      那么在节目的最后,让两位嘉宾用一句话来总结一下自己的感受吧
ACJacieNL:   就剩一句了啊,那我来一个发自肺腑的吧
kula:      好
ACJacieNL:   我十分想让青山刚昌按照我的想法来画一回漫画
ACseisaku:   你这是多长时间的怨念了啊,我也只剩下一句话了么?
kula:      是的
ACseisaku:   那我来点关键的吧,kula,你到底是何方神圣呢?
kula:      (kula微笑着,身后浮现出一半金色一半黑色的巨大身影)
        这个么,还是先慢慢接触了解吧
        感谢大家欣赏这次的<kula聊天>节目,感谢您的关注和支持
ACseisaku:   (抢镜头)可爱联盟万岁
ACJacieNL:   (抱着摄象机)愿柯哀永恒
kula:      大家晚安,祝柯哀联盟四周年快乐,我是kula,柯哀版面的小孩子:)

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: [娱乐]过去 现在 将来

捧场捧场。
虽然我很想打点实在的内容来抬,然现在正是我个人冠冕的一生一夜。→语无伦次请跳过。
暂且,楼上所有的名字都致敬。

过去现在将来。
柯哀的大家四周年快乐。

PS 呀,这难道不是CA么CA。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
板凳

接下来有请观众代表ACSerenaYao发言,掌声鼓励!

ACSerenaYao:感谢CCTV,MTV,ChannelV,ACTV给了我这个机会,让我有机会在这里对庆祝四周岁生日的美丽可爱粉嫩的loli小MM——柯哀联盟深情地说一声,生日快乐!(掌声四起)
还有,柯哀——我爱你!(尖叫声四起)

完毕,提裙子鞠躬,谢谢大家
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃
地板

我是CA(这样也比较符合同人CP的缩写惯例),所以上面角色为盗版,鉴定完毕。

大家四周年快乐XD
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

很及时的出现了..
希望柯哀能静静的度过5周年,10周年...
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃

奥运会四年一届,世界杯四年一届……
四年一轮回么```
一直都米做过什么的人很汗颜``但在这个角落因为有CA而让自己温暖``
所以`
hoho```亲爱的CA四周年```撒花```各位亲们都要快乐```
人类已历尽沧桑。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=JacieNL]我是CA(这样也比较符合同人CP的缩写惯例),所以上面角色为盗版,鉴定完毕。

大家四周年快乐XD[/QUOTE]
发现自己还是不知CA还是SA更好的某只奔过……顺口叼走……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
652 ℃

不知道大家对这个小品如何看待啊,真希望有配音演员来演绎一下呢
        (好象又开始做梦了么$_$)

[quote=Depth]楼上所有的名字都致敬。[/quote]
        是说我么?(引用柯南里面羽贺响辅的话)
        换句话就是,这个楼上所有的名字,包括kula么@_@,呼呼哈
[quote=赛瑞娜·瑶]接下来有请观众代表ACSerenaYao发言,掌声鼓励![/quote]
        感谢观众代表的支持,什么?有人问是不是"托",这个么,当然不是啦
        我们柯哀里面观众可都是高水平的啊
[quote=JacieNL]我是CA(这样也比较符合同人CP的缩写惯例)[/quote]
        关于CA还是AC,柯哀还是哀柯的问题,一起解说一下吧
        ID是字母开头的,就使用"AC",因为CA有时容易和ID连读起来,比较混乱
        ID是汉字开头的,就使用"柯哀"放在前面,因为联盟的称呼就是这样的
        这样,可以混淆ID,以免被告侵犯版权之类,又可以使大家略微明白所指人物
        所以,CA或者AC并不是根据其ID喜好所分类的,其实仔细观察一下就会发现啦
[quote=RMB]很及时的出现了..希望柯哀能静静的度过5周年,10周年...[/quote]
        谢谢第一句的夸奖,也一同期待第二句的盼望
[quote=池泽绿]一直都米做过什么的人很汗颜``但在这个角落因为有CA而让自己温暖``[/quote]
        有时,默默地关注也是需要很坚强地毅力,也是一种强大的动力
        角落里有CA,角落里有你,角落里面也有着许多许多
        也许,一些经历之后,你依然牢记着这个角落,也又找回到了自己的温暖
[quote=panzerVI]发现自己还是不知CA还是SA更好的某只奔过……顺口叼走……[/quote]
        多阵营同时联盟么?丰富的选择,杂食的老虎么*_*

<过去 现在 将来> 一样期待您的做客
        欢迎光临,柯哀版面的小孩子kula期待着:)

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

新人过来捧场~

PS:排版。。。
我的眼睛。。。。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

人家是(马赛克)A哦呀就不说出来了(扭)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-