QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[小说] 在她身后

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
顶楼
>>>她宽容了他的卤莽
沸沸扬扬,身边的朋友都知道了楠对净的公告式的表白。
在楠约定的日期,他们并没有什么动作,
朋友们用不意外,不惊讶的表情来观察着。
楠在表白后的日子里对净的好感在慢慢退却,
原因是净还是按部就班地过着她自己的生活。
虽然不时对楠莞尔一笑,
楠心里知道,那只不过是礼貌性的表情而已。
最终约定的日子变成了平凡的符号。
楠是男孩,对于自己的卤莽承诺对净道歉。
美丽的净露出她礼貌的微笑作为对这个帅小伙的谅解。

>>>注定失败的赌注
楠发现,用平常性的接触和净交往反而容易许多。
甚至发现,正是这样的接触改变了他们3点1线的生活。
净在慢慢接了受当初卤莽的楠,
楠也在交往中发掘着自己幽默风趣,体贴的优点,给予净最大的开心。
在这之后的一个月里,他们如胶似漆,虽然只是通过电脑和手机的屏幕。
和往常一样的一个夜晚,楠发现视频中的净预言又止。
我要和玄结婚了。净认为有必要告诉楠
……
我们打个赌吧。如果XXXXXXX,你就嫁给我。楠说
好吧。净考虑了一会,你能告诉我,我在你心目中是什么地位吗?
1,2,3,4....楠罗列了好几点,够了吗?
.......净关掉了视频
……
再看到净,明显红了双眼。
我等你的赌注,净说。
……
8天后,确认赌注失败的那个晚上,楠在游戏里看到了他们结婚的公告。
楠默默的下线,带着无尽的心酸。

>>>终究有人崩溃
总觉得愧对楠的净总是抽时间陪他。
这必然会让玄失落。
楠也不想处于这么一个不上不下的位置,他需要得到认可!
净在两个男孩中进退两难...
楠找到了玄,交涉了许久。
玄说,分开,可以,她提出。
楠找了净,
净说,分开,可以,他提出。
楠近乎崩溃!
翌日,楠看到了玄的公告,
大意是像净说抱歉,说早该分开这段当初就不应该在一起的婚姻。
迷惑中的楠姑不上弄明白其中的原因,
兴奋地打电话给正在上班的净,
可是楠体会不到净当时的心情。

>>>盛大的婚礼之后
楠的朋友,净的朋友,四五十个人在结婚的殿堂见证了他们苦尽甘来的结合。
无数的公告预示着他们婚姻的美好。
净的游戏能力比楠强好多,
净的朋友告诉楠,把她当成老大吧,她就是那么个一个性格。

像许多男人一样,上缴一切。
像少数男人一样,从不花心。
像许多男人一样,疼爱伴侣。
像少数男人一样,言听即从。
这也就是楠的性格吧。
可是谁知道,楠和净的生日都是在10月的某一天...
就这样,走过夏天,路过秋天,进入冬天。

>>>小女人的感觉
楠叫净在他们经常去的论坛里领养宠物,净不养。
可是在那之后,净先于楠买了一只宠物,楠只是笑了一笑。
楠叫净看《越狱》,净不看。
可是在那之后,净通宵看完了那片子,楠还忘乎所以地和净谈论剧情。
楠习惯在净的身后,还在心想,
也许是自己曾经的建议当时并没有被净采纳。
在后来,净对楠的建议与了觉悟。
楠想错了,净只是想到哪做到哪而已。
最终在大雪节气前的一个寒风瑟瑟的中午,楠在屏幕上看到了离婚的留言。
楠问净为什么。
我需要别人照顾我,我现在没有小女人的感觉。净发泄着不满。
朋友对楠说过,如果注定离开,那么请给对方留下好的印象。
楠在尽力挽回,任何方式,任何方法.....
可是终究挽回不了一颗已变的女孩心。
楠在像成熟男人一样的默默离开和像战斗男人一样发泄不满中选了后者,
因为楠不相信,一年多的友谊就这样顷刻瓦解。
那么一个不在乎友谊的人,就要让她付出代价。楠的想法很难得到大家的认同。
公告,论坛,楠似乎只有一个人在和她的簇拥者们战斗。

楠不愿意再去面对那针锋相对的帖子,他来到了 心情手札 留下了这些的文字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年
月如 该用户已被删除
沙发

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

执着是一种美

执着是一种美,  
     每个人都有一个梦
   为了梦而执着
   执着着去追求
   追求属于自己的梦
   自己的理想
   亦或自己的幸福

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
地板
张小娴的名言送给你
我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。当你执着时,连时间也要向你投降。

所以,尽量让自己学会放开吧……
你笑说风好大,没说两句话泪就像雨落下;
好好哭一哭有没有带走眼里那颗砂

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
164 ℃
婚姻是一切好事的坟墓. 而不是开始.
埋葬自己的快乐换取幸福,无所谓值不值得.
都取决自己的选择,没有对与错,没有好与坏.

有可以回忆的梦,不也是一种幸福么?
你也会长大,而我却只是一个小孩儿.

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
也许净和楠没有缘分吧.
每个人的追求都是不同的,当她在他身上追求不到自己想要的东西,他们自然会分开.
即便有孩子的束缚,他们依然会分开.就要象只有不一样的电荷才会向吸一样.
婚姻其实就是相互追求,可以很伟大,也可以很自私.
每天都是新的挑战

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
没想到这个帖子在后来被几位回复,谢谢你们。
楠和净和好了,就在上个月。
净宽容了曾经的那个男孩。呵呵
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年