QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 柯南结局(原创长篇) 题目违规

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“博士,博士!灰原呢?”“恩?小哀啊?她在地下室,怎么了?出什么事了吗,新一?”“哦,知道了,没出什么事,只是和灰原商量点事情罢了。”说完,柯南以最快速度冲向地下室。“灰原,我们的身份暴露了,他们可能会在这几天里来这里杀我们灭口!”“哼,”灰原苦笑,“这都是已经料到的事了,干吗那么紧张,大侦探。”其实灰原还想说,反正叛徒的下场就是这样的,却没有说出口,因为她知道,一切事情的都是她引起的……
——————————————————————————————————————————————    第二天。。。报纸头条:昨日凌晨2:00一个以酒名为密码名的组织——黑暗组织被警视厅捣毁。
    “组织被捣毁了,我们也安全了,灰原,现在你可以安心制药了。”一大早,我就拿着这份报纸跑到啊笠博士那里去给灰原看,“唔,这份报纸我也看了。”可是,真的可以安心了吗?灰原心里默默的想着。“灰原,我要向兰坦白,告诉她一切,啊!这一天我等了好久拉!好拉,不多说了,我走拉!”
    我也要赶快完成APTX4869的解药,然后永远离开这里……(灰原想)
——————————————————————————————————————————————
    毛利家。。。“柯南,我想告诉你一件事,我……我和班上的一个同学拍拖了……”“什么,小兰姐
你难道不爱新一哥哥了吗?”“我已经等他三年了,今天我才知道我爱的不是他!他只是我心中的白马王子的替代品而已!我也不适合他,他喜欢做侦探,而侦探是要常常和尸体、血液,还有触目惊心的杀人方式,我讨厌这种东西!以前和他在一起,看到这些东西,我就感到很压抑,也开始厌烦他,而且,现在我 已经找到我的初恋、我的真爱,所以我不爱他了!”“兰,”“兰,其实我就是新一,你真的不爱我了吗?”“是的”看着兰说,是的两个字时的口气似乎不留一点挽回迹象,看来她的心真的从一开始就不属于我,而是属于那个她所谓的初恋,算了,去找灰原吧,这些天我似乎发现灰原可能才是我的真爱。
——————————————————————————————————————————————
    博士家,地下室内。。。“灰原,解药什么时候才能完成啊。”我已经厌烦了这种小学生活,恢复原来的样子我就要和灰原交往。“快了。”这语气中夹杂着失落,灰原以为柯南是为了更快和兰见面,才这样着急,灰原眼里透出了泪……我不能和那个天使争他,毕竟他是属于她的不是属于我的,我只是个叛徒,只是个他女友的替代品而已,就算他选择了我也不可能是出于自愿的,我的这份爱就让它永远埋藏在我的心底吧,解药,我会带回来的,看他变回原样我也就该去领取叛徒应受的惩罚了——灰原想。
    XX仓库。。。“GIN,我知道你们已经研制出解药了,快把它给我!让他恢复原貌,我就任你处置,但是,你不可以伤害其他人!”“哼,SHERRY,没想到冷酷如冰霜的你还能被情所扰啊,哈哈哈哈。”“少废话,快把解药给我!”“好吧,两颗解药都给你,我可不想让你在天堂的父母、姐姐看到一个未成年的SHERRY哦,哈哈哈哈。”“你是说,天堂的父母?我父母也是你们杀害的?!”“确实是这样的,怎么,SHERRY,你现在才知道吗?”“你们。。。可恶!”“不可恶就不叫黑暗组织拉,哈哈哈哈!你还是快那药去给你的白马王子把。”
    博士家。。。“大侦探,解药我研制成了,(注:灰原是从地下室的窗户出入的,当时地下室的门是上锁的所以柯南不会怀疑她是不是去了那里)快来吃吧!”灰原说完将手中的一粒解药丸吞下,另一粒丢给我。吃完药我们倒在了地上,当我醒来时,已经看见灰原捡好行李要走了,为了给她一个惊喜,我跟在她后面,但不知怎么的,一路上我总感觉有什么事要发生,而且觉得灰原一路上都很消极,但愿这是错觉吧(柯南)但是当她停下脚步目视着一给穿得全身黑的金色长发男人时令柯南大吃一惊,那个人正是琴酒!她要干吗?灰原,不,志保她疯了吗?还有,黑暗组织不只被捣毁了吗?顿时一大堆问号浮现在柯南的脑海里。这时,对视的两人开始了对话,“SHERRY,你真的就这么爱他?爱到愿意为他而死?”“这种问题不是你应该问的,在你把解药给我的那一刻你不就是决心要杀我了吗,怎么到这会了又婆婆妈妈的了要动手就快动手,有什么要问的你就赶快问,别磨磨蹭蹭的!”“哼,既然你那么想死,我就成全你,不过你要告诉我,你是怎么知道我带这APTX4869和它的解药逃走的?”“因为APTX4869是现在所有科学家想都没想过的药,那么这么重要的药媒体怎么可能不报道出来呢?所以我就认为一定是组织里的某人拿着药、解药走了,毕竟这种药的解药以你们原来的实力是可以完成的,所以就来这里一看果然是你,就这么简单。”“哦,看来我们的SHERRY长本事拉,好吧,留你也是个祸害……”“叱”我用忘记摘下的麻醉手表将一根
麻醉针射入琴酒体内,“工藤?”“好了,志保,报警把。”“哦,好的”20分钟后,警察来了感谢我们之后将这个杀人魔王送进了监狱。
    机场。。。“工藤,你说的是真的吗,你真的爱我?”“怎么拉,小傻瓜,你相信我对你的爱吗?。”“不是~”“206次飞机,飞往中国北京的206次飞机已入站,请乘坐本次飞机的乘客请尽快登机,飞机将在10分钟后起飞,请乘客们尽快登机……”“走,我们上飞机把,到中国去找服部他们”
   (未完待续)
    读者们,如果你们真的欣赏我的文笔就请期待我的下文吧(蚊子:这可是我第一次把写作发表到大家都可以看的地方哦~ 就算写得不好,大家不喜欢但是至少也得给我点鼓励嘛```` 众读者:死蚊子,更鬼罗嗦滴,小心我们拍死你! 蚊子:额~ 不好意思啊,惹怒了大家,西西,不过蚊子的文章中有那些地方写得不好请各位多提提意见,蚊子会改进的,最后,谢谢大家观看我的作品,在此,蚊子保证一个月不咬大家~ 众读者:什么?一个月,那一个月之后呢? 蚊子:这个,这个嘛~ 蚊子也不好说,毕竟蚊子也要生存嘛,西西,好了不和大家在这里吹牛了,蚊子先向大家鞠躬,希望大家继续看蚊子后面的作品,不过蚊子也保证不会把后面的文章拖得太久,不过,蚊子的妈妈只要给蚊子上网,蚊子就一定来写后面的文章。(最后,落幕,待下一场好戏)

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: 柯南结局(原创、新志、长篇)

我靠,不是吧

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃
板凳

感谢我吧,因为我,你赚到了第一桶金

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃
地板

Damn it 竟然有这种人

侦探助理

升级
27%
RP
人气
2 ℃

|||谁摆着那么多188页共3700多篇的永世看不完的同人区免费文章不看,
而走来给钱你看一篇寥寥数千字,万字不够的结局…
(每一层的留言,好像贴多过数千字就发不了)
我们的使命并不是验尸、找凶手,而是尽自己的力量拯救被害人……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶就来看看,不知剧情怎样?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

have a look

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

那个汗啊,回复下看看……好奇这么有自信的文得有多好……

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
1312 ℃

dddddddddd

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复下看看……难道是旷世奇文?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃

....

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 柯南结局(原创长篇)

我也来好奇一下~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

研究一番..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃

期待啊~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

天啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待

最后的银色子弹

资源情报科副科长
广播站美编

昵称
某G.
RP
人气
485 ℃

这人很不HD地说,不过好奇,还是——哎,没有自制力呀~~~~
学安全的非典型码农一只,求带走。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

...........HD第一........:030:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

ssssssssssssssssssssssssssssssssss