QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记]

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
顶楼
已删

Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/
月如 该用户已被删除
沙发

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
板凳

回复: 药

是路过的。却是寻着你进来了。
然后瞬间刺痛了。

这一辈子。都不会忘记最初爱过的那个人。也许只是放不下自己最好的年华里所有的心心念念。。。

至少我是这样的。

达令,你是幸福的。因为你有吓死本人,还有me。对吧。

女人关于香水。就像对男人一样。可以有很多念想。但是轻轻一嗅就能心静如水,让所有的依靠都心安理得的,只会有一种。

比如,某偏爱LANCOM的珍爱。原因是另一个某。
所以其实所有的爱都是有原因的。且环环相扣,永世纠结。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=月如]而往往,最缺失的,就是最后一句话。
拥有了所有,而没有一个爱。
----------------------------------
[C...[/quote]

谢谢亲,你最好了。
之于真实,之于渗透,之于介意,之于诱惑。
文艺最是一种逃避的无奈。
抱抱,温暖之极。

[quote=澈~雲の向こう]是路过的。却是寻着你进来了。
然后瞬间刺痛了。

这一辈子。都不会忘记最初爱过的那个人。也许只是放不下自己最好的年华里所有的心心念念。。。

至少我是这样的。

达令,你是幸福的。因为你有吓死本人,还有me。对吧。

女人关于香水。就像对男人一样。可以有很多念想。但是轻轻一嗅就能心静如水...[/quote]

宝贝过来掐掐,看见你就觉得清新呐。
如果我的每段恋爱都被遗忘,而下一段又如初恋般的开始,结束。
那是多么累人。所以我不会遗忘。
我现在没有吓死本人,只有你了。所以不要抛弃我哦~笑。

p.s.我最爱其实是Dior Addict2.完完全全被魅惑了,以至于遇见与她相近的就喜欢得不行,都是一些执念。

http://serenayao.yculblog.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

整个下午都在反复听彭靖惠的海市蜃楼,发呆、昏昏欲睡耗去近一半的时间
回来再看这文,想着果然合气氛

辞藻不及几位丰富,但一字一字的倾听细看以及字字斟酌的诉说我总是了的~
--------------------------------
从来怀疑自己到底有没爱过某个人,所谓初恋初吻初夜之类于我倒不如说是道德范畴或是寄托想象的背景。可有些事仍是要记得的。
比如生病时被我拒绝的某人辗转送来的一份鱼片粥;
高中毕业时故意遗忘在宿舍某个角落的水晶;
19岁生日时收到的一大束蓝色妖姬;
以及那一句“你就是我的棉花糖:捧在手里怕融了,含在嘴里怕化了。”
而最惨烈的,应该是那唯一一个让我差一点就确定是爱他的男生,从来没有正式送给些什么给我。

现在我则试着把以前的所经过的,一段一段截出来,拆拆补补再加以润色,希望会是一副崭新模样——当然我拆的功夫总是比较好。。。

另:lancome的miracle算是我正式拥有的第一支香水吧?但结局很惨——几乎全部挥发掉了
    会比较想有一支anna sui(原因就是我讨厌她的瓶子-_-)
再:罗里罗嗦一大堆自己的事,很不礼貌啊~~~~~~
又:始终觉得,只要是经过的事或人,总是有存在的缘由,且无论如何都是好的(我果然够乐观)
--------------------------------
闪了闪了,还是听 在动物园散步才是正经事 比较好
深陷做作矫情自恋以及Therion中不愿自拔

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

我必须说,楼上的美女,你的头像真是太迷人了。

看来miracle流行度相当高呢。也包括lancome

顺便补充一句,其实那天分手过程是比较破坏美感的,我还很BH地对着他叫喊来着。

写文的好处在此——可以过滤细节,挑选伤口。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶被称为美女?。。。
这绝对有笑倒众生的效果~

啊,头像是我曾经很想听的Rita Calypso的一张专辑《Sicalyptico》
遍寻未果(该死的校园网)惟有用来做头像顺便怨念怨念。。。

叫喊什么的实在有够淑女
比较赞成甩一巴掌~
如果我刚好路过的话一定上前踹两脚
(我够狠的吧。。。)
深陷做作矫情自恋以及Therion中不愿自拔