QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Tokay

◤♨ 锵锵~音乐厅小水楼新版开张~♬◥

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

回复: ◤♨ 锵锵~音乐厅小水楼新版开张~♬◥

2个PS

我找到清晰版的红白了

50G..我举白旗了....

我昨天在淘宝14元买了21G流量

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

淘宝上要有太阳我宁愿买太阳的VIP,可惜什么也没有TAT

红白我不要那么清楚的,我唯一觉得遗憾的是我的红白下载的是分割版的~
不过红白不是我的最爱,所以就随意啦,不追求那么高了
50G....留给你了=__,=

流量我暂时有50G的~而且我有文件共享,会不停的有流量流入><

红白DJ OZMA的那个我再找找看.......红白我看得不仔细.....><
明天再找.......
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

要润群里的人说要润冬季有新片
冬天就追这个了= = 事实上松子里我最喜欢的角色是北村一辉演的那个店长

秘密的花园  
剧 名:ヒミツの花園
电视台:关西电视KTV
首 播:2007-01-09 周一(火) 22:00
回 数:   

○  STAFF
编 剧:永田优子
配 乐:仲西匡
制作人;吉条英希、远田孝一、伊藤远载
导 演:小松隆志
其 它:

○  演 员
月山夏世(28)/釈 由美子(释 由美子) 片冈航(33)/堺 雅人 川村亮子(38)/真矢みき 片冈修(30)/池田鉄洋 田中一郎(43)/寺岛进 片冈智(27)/要 润 美那絵(27)/滝沢 沙织(泷泽 沙织) 片冈阳(18)/本郷奏多

○  相關報導

女演員釋由美子(28)首次挑戰富士系的新喜劇[秘密花園](暫定 週二晚10點),此劇將於明年一月上映。她在劇中扮演被異於常人的帥哥四兄弟糾纏的苯女編輯一角,本劇決定在下個月上旬開拍,在此之前她自信滿滿地表示[將會打破以前的釋由美子的形象]。
    釋由的代表作是朝日系播放的[心魔大審判]和[七人女律師],在這兩部日劇的角色都非常嚴肅,而且台詞也很尖銳,一針見血,她的作品多數給人留下喜怒不形於色的冷酷形象。據說她本人也有這方面的想法,平時也經常說[想做些與以往不同的挑戰],最近也表示[想嘗試演繹丑角]。釋由在NHK的正式節目[英語でしゃべらナイト](週五晚11點)中以幽默的表情得到觀眾的喜愛,這更加加強了她挑戰丑角想法。她參加了今年10月份富士系播放的[世界奇妙物語-秋天特別版]裡[部長OL]這一故事的拍攝,劇中釋由扮演附身部長的OL一角,為了拍攝站立小便的戲還特意跑去男廁觀察男生上廁所,然後現學現用,表演的時候就感到快感的她說[那是一個突破性的演出,現在更有信心演好醜角],向滑稽路線邁進了一大步。
    在[秘密花園]裡,她扮演的主人公園田夏世,因為原先負責的時裝雜誌停刊而被送到少女漫畫編輯部,而超人氣漫畫家花園百合子則是一個化身,真身是由四兄弟扮演,他們每到發表作品的時候就會合身以花園百合子的名義發表,而此劇講述的是夏世和這四兄弟同居的故事。
    選擇讓釋由扮演夏世一角的關西電視台製作人吉條英希則表示[我正是要找一個和觀眾的印象有落差的女演員,讓人帶著“她真的能演喜劇嗎”這樣的感覺去看這部日劇,而我現在是找到了],而且這正和想嘗試新挑戰的釋由的想法不謀而合。在此劇將要和釋由共演的4名演員,跳進[俊男花園]的釋由幹勁十足地突破演技,迎接新劇,化身為「花園百合子」的四兄弟——
長男,片岡航 堺雅人(33) 負責背景畫 有女性恐懼症
二男,片岡修 池田鐵洋(36) 負責主畫 實際上憧憬男魂漫畫
三男,片岡智 要潤(25) 負責營業 對女性抱有抱負 為弟弟提供機會
四男,片岡陽 本鄉奏多(16) 負責故事構思 人盡皆知的嬌孩

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

要润群里的人说要润冬季有新片  秘密的花园
冬天就追这个了= =   发现本乡奏多又要和要润一起啊``禁忌的爱..:026:

PS 事实上松子里我最喜欢的角色是北村一辉演的那个店长

秘密的花园
剧 名:ヒミツの花園
电视台:关西电视KTV
首 播:2007-01-09 周一(火) 22:00
回 数:

○  STAFF
编 剧:永田优子
配 乐:仲西匡
制作人;吉条英希、远田孝一、伊藤远载
导 演:小松隆志
其 它:

○  演 员
月山夏世(28)/釈 由美子(释 由美子) 片冈航(33)/堺 雅人 川村亮子(38)/真矢みき 片冈修(30)/池田鉄洋 田中一郎(43)/寺岛进 片冈智(27)/要 润 美那絵(27)/滝沢 沙织(泷泽 沙织) 片冈阳(18)/本郷奏多

○  相關報導

女演員釋由美子(28)首次挑戰富士系的新喜劇[秘密花園](暫定 週二晚10點),此劇將於明年一月上映。她在劇中扮演被異於常人的帥哥四兄弟糾纏的苯女編輯一角,本劇決定在下個月上旬開拍,在此之前她自信滿滿地表示[將會打破以前的釋由美子的形象]。
釋由的代表作是朝日系播放的[心魔大審判]和[七人女律師],在這兩部日劇的角色都非常嚴肅,而且台詞也很尖銳,一針見血,她的作品多數給人留下喜怒不形於色的冷酷形象。據說她本人也有這方面的想法,平時也經常說[想做些與以往不同的挑戰],最近也表示[想嘗試演繹丑角]。釋由在NHK的正式節目[英語でしゃべらナイト](週五晚11點)中以幽默的表情得到觀眾的喜愛,這更加加強了她挑戰丑角想法。她參加了今年10月份富士系播放的[世界奇妙物語-秋天特別版]裡[部長OL]這一故事的拍攝,劇中釋由扮演附身部長的OL一角,為了拍攝站立小便的戲還特意跑去男廁觀察男生上廁所,然後現學現用,表演的時候就感到快感的她說[那是一個突破性的演出,現在更有信心演好醜角],向滑稽路線邁進了一大步。
在[秘密花園]裡,她扮演的主人公園田夏世,因為原先負責的時裝雜誌停刊而被送到少女漫畫編輯部,而超人氣漫畫家花園百合子則是一個化身,真身是由四兄弟扮演,他們每到發表作品的時候就會合身以花園百合子的名義發表,而此劇講述的是夏世和這四兄弟同居的故事。
選擇讓釋由扮演夏世一角的關西電視台製作人吉條英希則表示[我正是要找一個和觀眾的印象有落差的女演員,讓人帶著“她真的能演喜劇嗎”這樣的感覺去看這部日劇,而我現在是找到了],而且這正和想嘗試新挑戰的釋由的想法不謀而合。在此劇將要和釋由共演的4名演員,跳進[俊男花園]的釋由幹勁十足地突破演技,迎接新劇,化身為「花園百合子」的四兄弟——
長男,片岡航 堺雅人(33) 負責背景畫 有女性恐懼症
二男,片岡修 池田鐵洋(36) 負責主畫 實際上憧憬男魂漫畫
三男,片岡智 要潤(25) 負責營業 對女性抱有抱負 為弟弟提供機會
四男,片岡陽 本鄉奏多(16) 負責故事構思 人盡皆知的嬌孩

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我的个心呐~要润就没办法脱离一线男配角的命运了啊............
本乡奏多还是那个龙马和真一啊??个人感觉那小孩不是很有前途的感觉........觉得他脸张的不讨喜......= =
这个是关西电视台的...应该不会有人做的.............
日菁目前只做七部,若记得没有错就没有这一部
你可以退而求其次的希望YYCAF会做,或者再退一步看猪猪是否有动静....
不过希望比较渺茫...............................

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

关于DJ OZMA有人说
“其实裸体的人身体外面还穿了层像丝袜一样的透明装 也不算是裸体表演”

另外,NHK为这件事情表示了道歉.............

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

对 本乡奏多就是演真一的 也是15岁

关西电视台的没人做..汗..真...

关于DJ OZMA有人说
“其实裸体的人身体外面还穿了层像丝袜一样的透明装 也不算是裸体表演”

是这样 但还拿假阳具出来炫也太XX了

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃

落先生的头像好...可爱...

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

哈?

我在下这个了  15G......
[DVDISO]动画歌曲祭奠 Animelo Summer Live 2006-OUTRIDE-I+II[双D9]

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=冰蓝]某天无聊时在教室与同学一起画的柯南:026:
[/QUOTE]
ahaha
一只眼大,一只眼小
800 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

紅白都變得這麽惡趣味了。。。日本人真可怕= =
JJ畫的好好玩~
     便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

[quote=silvery]ahaha
一只眼大,一只眼小[/quote]
其实我只画了鼻子和嘴:028:

MAKI亲~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我下到 panasonic Happy Xmas show 2006了..........
太夸张了....竟然是在法国唱歌.............................= =
真不能想象AYU那一身衣服要怎么走到台上....体积简直是她本人的十倍大~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

买了CD盒 可以装120张的大家伙 ><

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我在莱迪看到的,我觉得再大的CD和对我来说都太小- -

你现在还买什么CD盒啊,你要为了养小孩的100万从现在开始就要省吃俭用
你们老师肯定还没把结婚的钱算上吧
买个房子结个婚就要100万
你现在的人生就可以定名为“我的两百万奋斗之路”

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=美雪]我在莱迪看到的,我觉得再大的CD和对我来说都太小- -

你现在还买什么CD盒啊,你要为了养小孩的100万从现在开始就要省吃俭用
你们老师肯定还没把结婚的钱算上吧
买个房子结个婚就要100万
你现在的人生就可以定名为“我的两百万奋斗之路”[/quote]

|||||||||||||||||||||||||

是的 只算了养小孩 从出生到他工作要100万

还没算自己 还有父母..

我现在想的是超生要罚款多少  因为想要2个:025:

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

半个多月没看日剧美剧 下这个来看看  要麽

2007新春SP-瑠璃之岛特别篇~2007的初恋[成海璃子/神木隆之介/小西真奈美/井川遥]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=落若深]|||||||||||||||||||||||||

是的 只算了养小孩 从出生到他工作要100万

还没算自己 还有父母..

我现在想的是超生要罚款多少  因为想要2个:025:...[/QUOTE]
你爸妈有社会养着.....不用你烦
你自己省吃俭用一个月几百来块钱就能养活了......
你就集中全力两百万吧
不过如果你以后的老婆是腐败大户,你就要集中全力上千万了....

生两个是不用花钱的,有两种情况
1.双胞胎[听说这个在做B超的时候要叫双倍的钱]
2.你老婆和你都是独生子女,如果你是独生子女,那你就一定要擦亮眼睛找个和你一样的...

琉璃之岛你给我吧~成海璃子可是我的爱~
正好今天MO抽风,不能下载~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=美雪]你爸妈有社会养着.....不用你烦
你自己省吃俭用一个月几百来块钱就能养活了......
你就集中全力两百万吧
不过如果你以后的老婆是腐败大户,你就要集中全力上千万了....

生两个是不用花钱的,有两种情况
1.双胞胎[听说这个在做B超的时候要叫双倍的钱]
2.你老婆和你都是独生子女,如果你是独生子女,那你就一定要擦亮眼睛找个和你一样的...

琉璃之岛你给我吧~成海璃子可是我的爱~
正好今天MO抽风,不能下载~
[/quote]

我父母养我一月没1Q我是活不了的  我败家:026: :029:

我是月月光 别提虾米两百万了 我能把钱存起来已经相当不错了:026: :026:

你不说这点我都忘了这点...这个好啊:040:  不过养不起.......:025:

琉璃之岛

MO的确抽风了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

哎哟,你给我的是mo啊,提取码我也有,不用你给啦,就是今天下不起来

要是月光族的话,还有一个办法,吃软饭,以你的长相,这么像小朋友,皮肤又白,周旋在一两个富婆之间是不成问题的
这样,你每月1W也是可以轻易得来的~

我何时才算长大?