QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 《延长比赛》———无限延长TANK的味道~~~

最后的银色子弹

RP
人气
53 ℃
顶楼
N久一次的心动,向来自诩只会喜欢音乐不会喜欢歌手的某木,在知道了TANK之后终于有了"心动"的感觉
    第一次的关注,TANK是第一个再还没正式出道前就被某木"盯"上的歌手,05年年底,校园偶像剧<终极一班>热播中,片尾曲<给我你的爱>完完全全吸引住了偶,这么好听的歌是谁的?TANK?新人?台湾的艺人很少某木不知道的.于是马上去网上查他的资料.可是奇怪的时为什么却找不到多少相关的资料...1个月后才知道原来《给我你的爱》只是小吕(TANK)出道前的热身.渐渐的从之后寻找的资料里发现TANK在之前都写过很多好听的歌,有给许多知名歌手的歌,也有自己写的只做成DEMO没有发行的.06年2月TANK的第一张专辑正式发行.会红,他一定会红,这是我听了这张CD之后的第一感觉.一张专辑有1,2首歌吸引人就算是张成功的专辑了,但是这张CD里每首歌都吸引住了偶,接下来,偶就开始疯狂的向身边的人推荐他的歌.毕竟当时知道这个新人的人还不是那么多...
     半年来的等待,等这张新专辑某木从至少半年前就开始等了,之前都只能了解个大致的时间,当去年年底又一部校园偶像剧《花样少年少女》出来的时候,偶再次在片尾曲里听到了熟悉的歌声,果然是TANK的歌,终于随着时间离2007年1月19日越来越近.离享受新歌的时间也越来越近.
     言归正传.下面正式进入新专辑介绍(PS:正式版封面图实在太大,又不想用预售版DEMO的图,所以就不发图了哈)

专辑名称:延长比赛
演唱歌手:Tank
唱片公司:华研国际
发行时间:2007年01月19日
专辑语种:国语专辑1CD

专辑介绍

2006销售冠军新人王 Tank 2007再度出辑
  第二张全创作专辑“延长比赛/Keep Fighting” 1/19正式发行

2006年“销售排行”、“铃声下载排行”、“线上点播排行”之新人三冠王,媒体公认七年级音乐小霸王!
  暖身歌曲“非你莫属”(林依晨演唱之东方茱丽叶片尾曲,Tank创作亲声演译版) 网路线上抢鲜听,24小时空降排行榜冠军,歌迷都说太好听

首播强力主打“街头霸王”耗资400万10分钟电影版国际级制作,爆炸性视觉焦点,势必横扫年轻人流行话题
  元旦开始各媒体首播造势活动不断,1/6起预购签唱会跑遍全省,海陆空全面进击
  专辑收录11首Tank精彩乐章,另外回馈加赠“Tank 给我你的爱 万人演唱会”精彩实况DVD,让你重温现场的掌声与感动!

专辑曲目
01 反恐小组
02 街头霸王
03 延长比赛
04 非你莫属
05 岚
06 第二次初恋
07 晴天雨
08 专属天使
09 城里的月光
10 最后微笑
11 Dear Tank

乐评(因为某木只听了2天.所以还没有每首歌都感受的十分透彻,所以这里就介绍其中几首的,仅供参考):
街头霸王:多元素的大融合,第一次听这歌的感觉就是好复杂,里面什么都有,有HIPHOP,有ROCK,有CLASSICAL,甚至还有原住民的民族音乐风,这么多元素的融合其实并不是偶喜欢的,但是这首歌却结合的非常不错

延长比赛:熟悉的味道,《蟑螂小强》和《挺你到底》重新融合,初听这首歌前奏一开始就有种熟悉的感觉,听完后发现确实很熟悉,努力回味,发现了融合进第一张专辑里两首歌的味道,形成一道新的美味餐点

非你莫属:听过林依晨的非你莫属,听过小UV的非你莫属(嘿嘿,之前女人很喜欢这歌),现在是TANK的深情R&B...一个男人柔情的感觉....非常值得回味

专属天使:06年末强档偶像大戏《花样少男少女》片尾曲,和当年的《给我你的爱》一样,初体验就深深吸引住了偶,07年新的全民情歌

城里的月光:经典之歌的经典翻唱,听这首歌的时候偶正在玩游戏.所以没注意是什么歌.前奏里中国风的味道一开始就给偶很好又很熟悉的感觉.听了之后才发现是经典情歌的翻唱,有些人说翻唱会破坏一些老歌的味道,但是偶并不排斥,只要翻唱的好,新的诠释也有新的体味.

综合感觉,没有让偶失望.非常不错的一张专辑.延续了TANK的风格并有了新元素的加入,不过在现在的TANK身上还是能看到很浓的陶喆的味道,当有一天TANK能把DAVID的风格完全吸收到自己的音乐里创造出完全属于自己风格的音乐感觉时那就完美了

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
沙发

回复: 《延长比赛》———无限延长TANK的味道~~~

看来木头G的中毒很深哦。。。

怎么那么喜欢小吕同学啊?
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

RP
人气
53 ℃
板凳

[QUOTE=古怪灰原]看来木头G的中毒很深哦。。。

怎么那么喜欢小吕同学啊?[/QUOTE]

:012: 那是当然的哈...好音乐好音乐人是一定要喜欢的

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
地板

那个我下了。。。等等偶去听下。。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

非你莫属原来是Tank的哦...怪不得那么好听HOHO
便便亲命。

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

TANK的确有才华~~~~
新人里面好象就他和曹格势头很强~
忙啊忙,忙啊忙~~

最后的银色子弹

RP
人气
53 ℃

发片了接下来就是宣传期了。...各大综艺节目的通告也开始不断了...近期的所有综艺节目和娱乐新闻都要关注

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!
这张专辑也非常好><!!!!!!
通通推荐~~~~~~~~~~~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

RP
人气
53 ℃

又听了一天了。。。越听越有味道啊啊啊啊