QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 坚定新兰的爱

见习侦探

升级
45%
RP
人气
85 ℃
顶楼
纯净善良的心灵,
充满灵气的双眸,
痴痴为爱守候,
纵然面对遥遥无期的等待,
萧萧风声,
可曾悔......

似风似影无形,
如梦如幻飘烟。
竹马的归来,
总如昙花一现之短暂,
海市蜃楼之迷蒙,
匆匆而来,匆匆而去。
还来不及看清他的面容,
还来不及诉说心中的喜悦,
他却已经“远去”,
留下她一个人啃嗜等待的寂寞。

他们的重逢,
注定在生命最美妙之时结束,
最辉煌之时消逝。
生命如此,
反反复复,
只怪造物弄人。

夕阳下,徐风中,
又见你缓步而来,
依旧清灵深遂,
依旧美丽可爱,
手持情人节的巧克力,
伫立在黑暗寂静的工藤宅前,
静静的等待他的出现,
纵然此时倾盆大雨,
纵然此时狂风肆虐,
你也绝不离去。
飘渺的孤影如何抵挡风雨的残酷?
真挚的情怀为谁守侯?

我怎能不钟爱这个固执坚强,为爱而等待的女孩?这个名为毛利兰的天使?上天赋予她美丽,善良,坚强,倔强,却要她一再承受锥心般的痛苦。如今,新兰永恒、柯哀永恒的呼声此起彼伏。我不想争辩什么,只想坚守自己的新兰永恒。

不错,小兰的确没有小哀的聪慧和睿智,没有小哀的冷静和洞察力,但这并不是柯哀永恒的理由。世界上如小哀般聪慧隐忍的女子实在数不胜数,难道新一和这些女孩都天生一对吗?有人说,柯南和小哀同病相怜,因此他们心心相悉。真是如此吗?我看不然。如果柯南真与小哀心心相悉,他应该能察觉到小哀对他的心意,可惜他没有。如果柯南真与小哀心心相悉,当初在月圆之夜双杀人事件中,就连平次都能猜到小哀不会袖手旁观,一定会去找柯南,为什么柯南没有感应到呢?还有人说,柯南与小哀共同经历生死,彼此在生死共存中产生了深厚的感情。呵!柯南与小兰经历的生死瞬间不比柯哀更惊心动魄,更缠绵悱恻吗?

在我看来,新一是一个心地善良的好男儿,他想尽自己所有的努力保护身边的每一个人,包括小哀这个他怜惜又佩服的女孩。他可以在生死瞬间选择救下小哀,但他一定要抱着小兰一起面对死神。很多时候,选择与自己共同面对死亡的那个人才是此生的挚爱。我想,新一与小兰17年的回忆,欢笑也好,泪流也罢,这个只属于他们两个人的回忆,是任何人都无法磨灭和代替的。

柯南可以出于朋友的关心喜欢小哀,但他永远不会爱上小哀。真爱对于男人只有一次,而这一次他早就给了他心中的天使小兰。最近看见有些柯南迷说,青山大人决定让柯南的结局出乎所有人的意料,让大家不要太乐观。我可以接受新兰最终无法终成眷属,可以接受柯南永远无法变回新一,也可以接受新一或者小兰永远的离开了这个世界,但我不能接受新一的背叛,不能接受柯哀的结局。虽然我不是个爱情至上者,但是,我追求毫无杂质的纯美爱情,即使是凄惨的爱情。所以,我不能接受我一直认为纯净透明的新兰恋情会出现背叛。如果结局真让我彻底失望,那么我将摧毁我拥有的所有与柯南有关的东西,包括我的记忆。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
沙发

回复: 坚定新兰的爱

楼主来握个手。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
板凳

楼上的放假了没,我发现这里不少人没放,联盟天天没人,无聊啊。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
地板

我还没放假呢,再说放假我反而没时间上捏。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同意楼主,握手啊。
如果73真的不给她一个好的结局,那么我关于柯南的记忆,也就会灰飞湮灭了吧。
我不是相信爱情的人,但却相信他们的纯情。
和你打过勾 寂寞的右手小指头 弹完了爱情的前奏 旋律却已经没有我 难过的时候 是记性最好的时候 你的笑容 你的纵容 谁能修理 破碎了的梦 是我不可爱 还是爱太难 好好的永远 还没走完就失败 那时候的我 在幸福裏发呆 一定帮你 制造了很多的麻烦 很多的麻烦

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

[quote=江户川柯南]我还没放假呢,再说放假我反而没时间上捏。[/quote]
对哦,忘了你情况不同。。。。。。。。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主抱一个
早有这想法了,我可以接受的范围已经扩大到忍受他们生死相隔了,但背叛...
如果作者不给我们一个可以接受的结局,我大概也会像搂主一样摧毁所有与他有关的物品吧
像新一一样,如果喜欢的东西有了瑕疵,一定会毫不犹豫地彻底遗忘.

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

我也宁愿不放假,放假了老妈天天管,上网跟作贼似的,真可怜!可是我更不想上课,哎!

转变话题,说真的,我做梦都梦到过无数中柯南的结局了,可是我的确不能接受,新一不爱兰的这种说法。我最近把柯南这400多集又从头看到尾,我记得有一集里头兰说过,恋人是不会背叛的,我好喜欢,越来越爱兰了。
丫丫也有自己的家人咯!
GG:雪(S-魔魔),蘑菇
MM:AI(花梨)
情人:LIU,酸酸
抱抱:颖儿,茄子,婷,小绯,07……
主人:miya(唉!T T)
欢乐家庭扩大中……^_^