QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 伊雪优绿

记忆不在(1/11更新)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃
怪喔
怎一下跳到11阿= =

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
哈哈哈~~
你终于有进步了,绿帽子恭喜恭喜啊~`~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我续了...
不要让它再沉了
我挖不出来啊..
wǒ在伱早蹴遗莣の世界闭着眼艨着耳晗着眼淚欢呼雀跃,kàn卟見伱蹴等舆kàn佺世界...

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃
努力啊!楼主!
期待着呢!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“6-6!平局。”球场上的裁判员喊道。

栗色头发的少年和橄榄色头发的少年放下手中的球拍,向休息区走去。

“还是没办法赢你啊。手冢果然很厉害呢。”不二周助微笑着说。

“平局。”手冢简短地说。(原谅偶吧~!因为最近刚看不二输给手冢非常不高兴撒``所以就来写写他们高中时的喽。不敢说不二赢了手冢卡~但绝对不能输的!)

广播里传来柔柔的女声,“下面是女子双打。请灰原哀吉田步美浅仓月佐和弦子到场。”

“小哀。我不太会打,只是参加一下锻炼而已,小哀别怪我拖后腿哦!”步美说。

“我应该没问题吧。”小哀拿出球拍,对步美说,“如果输了也不要紧,反正只是玩玩。”

“嗯!”步美点头道。

“吉田发球!”

“15-0!”

“15-15”

“30-0”

“40-0”

“GAME 灰原吉田 1-0”
……(因为不知道怎么写打网球,所以只能这么表达了,各位表介意哈~!)

“一局终!灰原吉田 6-4”

“没想到小哀这么厉害啊。”步美兴奋地说。

“我也不太清楚。”灰原淡淡地笑笑说,她记得自己明明没有打过网球的,可是还是有一种熟悉感,似乎在10年甚至是10几年前的自己曾经学过网球。总觉得自己比眼前这个小女孩要苍老10岁呢,真是奇怪的想法呢。灰原甩甩头,喝了一口水。看见远处的浅仓月和江户川柯南两个人嬉闹着,总觉得有什么在心里扎了一下,隐约的疼痛和莫名的熟悉感袭来。

“柯南和小月看起来很般配很幸福呢!他们是青梅竹马呢!”步美带着沮丧的语调却还是努力撑起笑脸说。

“嗯。青梅竹马吗?”灰原对青梅竹马这个词竟然那么在意,甚至有点反感,也不知道是为什么。

“如果小哀当初没有去外国治疗,小哀和柯南就是青梅竹马呢!”步美惋惜地说,“10年前的小哀和柯南很好呢!而且……”步美顿了顿继续道,“而且当时小哀和柯南总是喜欢避开大家说一些我们不知道的事。那时候就觉得,你们和我们是不一样的人呢!”

“额?不一样的人?”灰原疑惑地看着步美。

“嗯!你们好像大人呢!”步美说。

“是啊。”光彦走过来说,“我原来还怀疑你们和死去的新一哥哥还有那个叫志保的姐姐是同一个人呢!可是不是呢……”

“新一?志保?”灰原突然有种晕眩感,突如其来的黑暗压向了她……

wǒ在伱早蹴遗莣の世界闭着眼艨着耳晗着眼淚欢呼雀跃,kàn卟見伱蹴等舆kàn佺世界...

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃
终于更新了阿~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

灰原皱了皱眉头,感觉到周围的药水味,这令她觉得讨厌,还有恐惧?为什么会恐惧?在外国治疗的时候闻到这种药水味,她也会觉得恐惧。这是为什么?她觉得自己失忆前似乎有着什么大事情。可是她却想不起来了。

“灰原,你醒了啊?”步美坐在床边露出了笑脸。她的身后是少年侦探团的其他人以及博士红子和快斗。

“嗯。”灰原哀把眼睛锁定在快斗身上,“快斗,你原来是不是叫新一?”

“什么?新一?!”黑羽快斗惊讶地说,“灰原哀,你脑子进水啦?谁会是那个白痴有没品位的大侦探。我可是堂堂的怪……”说到这里黑羽忽然停下,然后瞪了一眼灰原哀,“你恢复记忆了?不然怎么会觉得我是那个笨蛋侦探?”

“记忆?侦探?工藤新一嘛?是个侦探?”灰原哀喃喃自语,对于这个工藤新一,她有一种莫名的亲切感以及隐约的伤痛,似乎这个人曾经在她的生命里络下很深很深的印记,深到她的心里面去。

“小哀?你恢复记忆了?!”博士欣喜地说。

“不!”灰原否决道,“我只是觉得这个人有点熟悉罢了。”说着她望向江户川柯南,“你和快斗以及那个什么工藤新一,很像。”

江户川柯南惊讶地看着灰原哀,“你乱说什么。脑袋坏掉了?打网球劳累过度吗?”

而他没有注意到当灰原哀说出这句话时,后面的浅仓月满眼的惊恐慌张...

灰原哀看着浅仓月,觉得这个人似乎也和那个什么毛利兰的女人画上等号。这到底是怎么一回事?灰原哀绞尽脑汁地想,却突然又头痛起来,只好放弃,不再往下想。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃
"后面的浅仓月满眼的惊恐还有微微的恨意?"

小兰会这样吗?LZ你说她怎么会变成这样?
从文艺少女变成2B少女,最后成为普通女青年。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
那个是小兰??
   怎么和柯南一样大??......
       她也吃了APTX4869吗??还有怎么会对哀有恨意??..
々…千里姻缘,☆真的能一线牵吗?……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
某回来了.......
文差点成坑了...再把这文遗忘了N个月后...某终于又回来更新了~~~~
8知道还有米人看.......
马上更新~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀不久后就出院了,医生说只是因为受了一些刺激不碍事的,并警告以后不要想以前的事..这对身体不好,忘掉了也就算了....

一群人跳上车,朝博士家去。

哀想也许现在就是一种幸福吧。自己会忘记过去的事,大概是因为那些经历太过沧桑吧。

“月~!”当少年侦探队博士及快斗红子一群人跳下车时,一个年纪和红子差不多的女人兴冲冲地报住浅仓月。

“园子...姐姐?”末了才加上“姐姐”两个字。

“我等了你好久呢!!!”铃木园子囔着,“我刚回来就来找你了~过两天我和阿真要到中国旅行,一起去吧?~~带着这全小鬼?”

江户川柯南明显嘴角抽筋地说,“你说谁是小鬼?!”

“说你们啊~~”铃木园子以一副大人看小孩的样子看着少年侦探团一行人,不经意间瞥到黑羽快斗,吃惊切带着颤抖地叫起来,“工藤?”

“在下黑羽快斗。”黑羽快斗说道,“小姐有何指教?”

“没...没有。”铃木园子有些结巴,然后拉过浅仓月说了几句什么......

回过头来上时,上下大量着哀......

在几天后,少年侦探队阿莅博士快斗红子竟都在机场等候铃木园子的大驾...

尽管铃木园子本意是邀请浅仓月和江户川柯南,可不知道江户川柯南竟把一群人都邀请来了,原由是人多热闹些。

江户川柯南不知道自己为什么希望灰原哀一起去,只是觉得没有她在似乎少了些什么,在未遇见她之前,一直都觉得残缺了什么,直到她出现后,才发现原来记忆的深处那个模糊的影子就是她。只是现在的他们似乎只是很陌生的朋友。

中国

一行人在铃木园子家的别墅入住。

这别墅在中国南方。

.周围空气清新又近海,显然是不错的度假场所。

别墅是欧式建筑,设计得异常的复古,以白蓝为主色调,看起来豪华而不俗气。

待吃完饭后,因旅途劳累,大家都回房间休息去了。

是夜

灰原哀趴在栏杆上,仰望星空,似乎觉得以前就很喜欢做这件事呢..好像天上有着对自己很重要的人。只是她忘记了而已。

“你还不睡么?灰原?”旁边传来江户川柯南的声音,他的房间就在隔壁。

“你也是啊。”灰原哀转过头面对他,“你为什么要一直去查十年前的事呢?”说出一直想问的话。

“嗯?这个么...我也不太清楚。只是觉得如果能解开那个迷,或许就能够找回记忆了。”江户川柯南目光深邃地说,“记忆里,似乎有着很重要的东西呢。”

“对你来说那段记忆那么重要?”灰原哀疑惑地问。她并不想恢复记忆,因为那个记忆里似乎满是血腥和痛苦。血腥么?自己为什么会觉得以前的生活血腥呢?10年前的她只不过是7、8岁的小女孩罢了啊。

“你是不是总觉得有超越自己年龄的时间前有自己的印记在世界上呢?”江户川柯南喃喃地说,“虽然这不合科学,但是我总觉得在10多年前时我已经是一个大侦探了呢...”

“已经?”灰原哀冷冷地嘲讽道,“你现在不就是么?还那么贪心认为自己很早以前就是大侦探啊?”

“不.不是玩笑和贪心。只是觉得这是事实。”江户川柯南认真地说。

“你们都还不睡啊?”突兀的声音经过空气传入耳膜。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
一点也没看进去```

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
TAT```
失望死.......
继续改..
又想把所有的的偶改掉了...(可以54...脑BT了..)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

转过头,一袭粉白相间的睡衣,白皙的脸蛋以及甜美的笑容,浅仓月出现在江户川柯南和灰原哀面前。

那样的笑容,很甜美,很漂亮,也很温柔,只是,在柯南看来,似乎觉得记忆里某个很深很深刻到心里的人并没有这样的笑容。只是,当他努力想记忆中那个人的影子时,头却痛了起来,同时心脏也不正常的抽搐着,那样地痛苦……

看见他渐渐泛白的脸,浅仓月赶紧扶住他,柯南蹲下身抱着脑袋,放弃思索……

过了一会儿,方抬起头,一入眼的便是依然站在他面前灰原哀,蓝眸中也是满满地担忧,可是却依旧面无表情。

深深地刻在自己心里的人.会是他吗?江户川柯南有些愣愣地看着她...却忽略了一旁浅仓月担忧与心痛的眼神。

就在一切错落之中……

银箭扫过灰原哀的发际,正中厅中的一幅画上...

柯南迅速冲过去,取下箭上的字条。

神色凝重地看了一遍:
    想要无辜的人活着,就待在这座别墅里!Sherry和大侦探。
                                                          知名不具

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
哦...楼主终于回来了啊...撒花....

不过几个月没来...还真是....

总之加油!...
々…千里姻缘,☆真的能一线牵吗?……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回来了....

好久米来看这东西了...现在偶终于又来了...
这次一定会好好续文的....
下午就发上来...TAT..好想弃坑的说....
啊...对了
这篇可能会是SE...(应该知道是什么意思吧?)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“大侦探应该是指你吧?”灰原哀瞄了一眼江户川柯南,虽然是疑问句式,却是肯定的语气。(这虾米东东啊....- -|||我自己也蒙了...)

“Sherry是谁?”江户川柯南眉头深锁,眼神专注得不像话。(众:你这虾米措辞啊?!!某:....下次不会了..TAT...好凶..)

浅仓月看着他的专注模样,眼神里是满满的悲哀:“柯南……”

“怎么了?你该不会被吓到了吧?月?”急急忙忙担忧地看着她,眼神里满是关切。

“不。柯南……我想...”浅仓月犹豫了一下,然后坚定地说,“我知道Sherry是谁。”

灰原淡淡地问了一句,“是谁?”柯南则是安静地听她叙述。

“她是10年前被大火烧掉的恐怖组织里的一员,所以她也在10年前的大火中死去了……”

“既然是已死的人,为什么会有人要约她出去呢?还有,大侦探...?那是指工藤新一吧?”

“看来这件事与我们无关。或许他们只是想杀人灭口罢了。”灰原哀已准备朝房间里走去。

“看来只要让他们了解我们失去记忆了,便可以让大家摆脱危险吧?”柯南道,“月,你当时也在现场吗?”

“是的……”浅仓月的眸子里溢着一种叫做伤感的情愫。

“那.....”柯南若有所思。

“现在最危险的人就是她!”铃木园子不知何时出现,“所以请你保护好她。因为她是唯一一个没有失忆的人。”

“黑羽快斗和那个叫做红子的人也是幸存者吧?为何他们没事?”江户川柯南追问道。

“你认为有人会知道怪盗KID的真正身份吗?”黑羽快斗适时出现,“红子的话,她根本不值得组织动手。”

话刚说完,黑羽快斗脑袋上就被K出一个大包,“什么叫做不值得组织动手?哼!我有那么弱吗?那只是因为GIN有把柄在我手里!所以他一直强压着不让人来杀我!你个白痴!”继续在黑羽快斗脑袋上制造大包。

旁边的3个人黑线...打情骂俏也看时间地点场合吗.....

于是纷纷离去...大半夜的..有事改天上商量.....- -|||

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
拜托快点吧
你拖了很久了

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃
LZ像挤牙膏一样一次只挤一点.......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
不错哦~~那个月到底是不是兰啊???