QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

啊,我是元老,可是是最不勤奋的元老

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
76 ℃
顶楼
呵呵……那我算来了4年了……………………

这里算是我最早混的论坛,记得第一次发帖发的就是水贴:030: 我记得标题是——新一和兰会不会在一起啊?:028: :026:
现在看到这样的帖子,大概连刷新的机会都没有就被处理掉了吧,连我自己都要想倒的。

虽然是很无知的帖,当时也有人骂我灌水,可是还是有很好的人回了了我的帖,555……初次灌水对我的关照,真的让我很难忘啊……:040:

之后还真的一直在灌水……抱歉啊……:025: 为了帖数好看,就整天在水区混,只回帖很少发帖……够贱啊我。所以我得到报应了,等我终于灌到了千位时……论坛突然不知什么技术原因全部会员的帖数变少,我居然变回了100多帖,啊………………伤心啊我
可是我还是很顽强的,继续灌……又回到了1000多,可历史又再倒覆辙,论坛又……

啊……………………从此我就不灌水了,去混同人区了。在那里认识了很多厉害的写手,呵呵,不过好像她们都已经不来45所了,因为那时她们都是高三,而现在已经在大学忙碌了。

我现在也高三了,来得更少了,帖数本来就少,现在连回帖也懒得回了(:025: 对不起,知道大家痛恨这样的人)

可还是很喜欢这里,尽责的斑竹,可爱的小会员……呵呵。

45所,6岁生日快乐!!!:027:

4869号住户

RP
人气
140 ℃
沙发

回复: 啊,我是元老,可是是最不勤奋的元老

生日啊生日,掘墓啊掘墓……

好,和谐美……
---------------------------------------------------
事务所生日快乐……

越来越懒的某狐……
下 潜 ↓水深1000米处,压强的世界 ↓突然发现没带氧气瓶的某狐 ↓ ……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

ME TOO TOO///

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

我也是....呃~~:030: 楼主已经比我勤奋啦~~
其实,我不应该强迫你维持原状的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的诸位都比我勤奋,呵呵呵呵……

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
4 ℃

我很少发帖````

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃

:013: 偶是几年前来这个论坛的,自己都不太觉得了.:028:
‘俺樣’的宣言:
      ma ki no ,你尝过无花果么,巴基斯坦人说,无花果从中间切开,是一颗心的样子,无花果代表爱情的味道;
对我来说,爱情就是你做的蹩脚的小饼干的味道
                                        ---------Domyoji Tsukasa

100年先も爱を誓うよ 君は仆の全てさ
      爱しているただ爱してる 同じ明日约束しよう