QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: witcat

[原创文章] 晨昏(好吧我承认我把它一口气写完了)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: 晨昏(2月6日更新,继续规律地放出,TBC)

等你全部写完。

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 晨昏(2月6日更新,继续规律地放出,TBC)

期待今天晚上的更新 我要沙发我要沙发

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

回复: 晨昏(好吧我承认我把它一口气写完了)

写完了,自顶。
那个……还是那句话,欢迎拍砖,也谢谢一直帮忙顶帖的诸位。

鞠躬,下场……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

沙发。

猫去给我评文- -

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

楼上的,你占沙发真够有效率。

先占楼,过阵子来发表感想,witty勿怪。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

杯户中学生

升级
51%
昵称
依然哀
RP
人气
825 ℃

回复: 晨昏(2月4日更新,TBC)

[quote=⌒飘⌒]
这文不要往暧昧的方向发展了。离婚吧离婚吧- -[/quote]
离婚???~~~~:015:
Ai Haibara, light of my life, fire of my loins. My sin, my soul.

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃

内什么沙发..我也不说什么了..

关于文 恩恩 喜欢最后一段

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

可以假设一下

如果他追了上去。然后灰原哭得一塌糊涂。接吻做爱一夜之后又各归各位。

也是一种交错。
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

暧昧啊暧昧……

很多相同的东西,其实意义迥异(话说懒得复制粘贴于是只记大概……),很爱这样的话语……

交错又如何?那些细妙的东西情景就足够回味……

好吧好吧,某安承认确实不会写感想……

FC一番,路过……

最后说一句:大爱这文和文笔~

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

[quote=fayecat]可以假设一下

如果他追了上去。然后灰原哭得一塌糊涂。接吻做爱一夜之后又各归各位。

也是一种交错。[/quote]

现在还只是暧昧,要是那样的话,就是经典婚外情……
我想写的是他们似乎总要相遇,但是最终错过。他们在距离最近的时候几乎就是一体,但仍然沿着自己的轨道运动。婚外情的话对文字水平要求太高,我不敢挑战……
——————————

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

[quote=witcat]现在还只是暧昧,要是那样的话,就是经典婚外情……
我想写的是他们似乎总要相遇,但是最终错过。他们在距离最近的时候几乎就是一体,但仍然沿着自己的轨道运动。婚外情的话对文字水平要求太高,我不敢挑战……[/quote]

婚外情:038:
我承认我看到了某个CJ小孩不该看到的字眼- -

如果那样的话离婚把离婚吧= =
猫...你要是...写了...我发誓我这一辈子都恨你[虽然ms这话没什么吸引力]
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

唉,都说了婚外情得要高手来写……

无论如何这文都是很克制的,甚至太平淡了……
——————————

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

[QUOTE=witcat]现在还只是暧昧,要是那样的话,就是经典婚外情……
我想写的是他们似乎总要相遇,但是最终错过。他们在距离最近的时候几乎就是一体,但仍然沿着自己的轨道运动。婚外情的话对文字水平要求太高,我不敢挑战……[/QUOTE]
其实我更想说。去掉假设。就这样了。
感官上的享受不需要幻想的。
以后再写一个。呵呵。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

我喜欢暧昧 尤其是柯哀的暧昧 若即若离 若隐若现 这就是我理想中的柯哀的关系 超过友情 离爱情又似乎一步之遥 但又到不了爱情 柯哀的暧昧看着令人心疼 但是我喜欢

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文我配着小光的Flavor Of Life一口气看完.

太隐忍憋屈的感情线让我缓了很久才缓过来.这篇文其实已经超越了暧昧的界限却又离相爱少了那么重要的一举手一投足,切换到这篇文的话就是少了那一段追赶吧.不过若是追了若是坦白了的确为楼大考虑这文也陷入僵局,难写了.
边缘.他们两个人的关系太边缘.不过很符合青山式,如若名最后是这样一个类似的结局,我似乎也能接受.工藤虽然不会逃避但对于感情太迟钝太优柔,哀虽然很令人惊才绝艳但太多顾虑太少自我,在一起的可能太小,因为牵绊太多.
楼大其实不用在意具体的意象,好文就是好文,令人拍案的意境出来了,那就是佳作.

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

[quote=fayecat]其实我更想说。去掉假设。就这样了。
感官上的享受不需要幻想的。
以后再写一个。呵呵。[/quote]

:029: 这不明摆着让我写H……我恐怕没这个能耐……要恰到好处,不然就……
大人现在正放假,何不一试身手?

再写一个,需要灵感。不知何年何月呢,不过大概会有的……
——————————

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=witcat]:029: 这不明摆着让我写H……我恐怕没这个能耐……要恰到好处,不然就……
大人现在正放假,何不一试身手?

再写一个,需要灵感。不知何年何月呢,不过大概会有的……[/QUOTE]
太对了,不然就大有可能让情况往另一个方向发展,就是斑竹暴走然后……(乒乒乓乓之声不绝于耳)
写那啥那是危险行业。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

好久没看到赏心悦目的好文章了。
暧昧青黄不接,晨昏并行不悖^^俺只是冲过来跟大人说俺耐这散文。

一个从来被语文老师拿来作反例的火星人。
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

以后的管理里面可以加什么有年龄限制的人阅读之类的。
或者分个级嘛。
不过根据经验。这个会吸引更多的未成年人。

自认为自己写的小说都很滥。曾经写过一篇0.5W字的。结果就彻底对小说失去了信心。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=fayecat]以后的管理里面可以加什么有年龄限制的人阅读之类的。
或者分个级嘛。
不过根据经验。这个会吸引更多的未成年人。

自认为自己写的小说都很滥。曾经写过一篇0.5W字的。结果就彻底对小说失去了信心。[/QUOTE]
我承认我最想打的就是标题上写18x之流的……都是招揽顾客的:002:
还是内文反白提示比较厚道,不打算看的人自会绕开,也不会有人是纯因此被吸引来的。

所谓恰到好处,不光尺度问题,还有一个是对情节发展有没有帮助,和文章风格衬不衬,像这篇本来就是暧昧型的,要是把那窗户纸捅破就没有美感了:028:
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm