QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

非你不可的爱

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃
顶楼
我爱你,可是不敢说,我怕我说完以后就会死去,我不怕死,但是我怕我死了以后,没有人像我一样爱你。

------------题记

前缀:由于新一和哀还有警察的合作组织很快被破获了。

第一章

最近中国电视剧非你不可在日本和年受欢迎,连不怎么看电视剧的新一也很喜欢,博士说他就是男主人公嘛,新一说:“为什么这么说?”博士说:“你看你喜欢兰,而哀喜欢你,不就像电视剧的一样”新一说:“不要开玩笑了,”其实

自从他恢复新一以后的他的一日三餐就成了问题,因为父母都在国外,虽然兰说可以到他们家去吃,但是毕竟不是不是长久之计,于是博士就叫他到他那里去,新一想这样也好,有时候哀也在,但是他们经常拌嘴,弄的博士哭笑不得,不过也是很有乐趣。其实新一很喜欢和哀斗嘴他觉得很有意思,不知不觉养成了习惯,所以一见面就吵架,但是他们没有翻脸过,这不,吃完饭新一说道:“哀,你明天来我们学校找我啊?”哀说:“干什么?”新一说:“我请你去我家啊?”哀说:“你不怕她误会?”新一故意说道:“误会就误会大不了我就说你是我 老婆算了,”哀说;“你到想的美。没门,说完就上楼去了”,其实哀到是不详这样,知识面对新一她也不知道怎么办呢,只好走一步,算一步了。第二天和平常一样,新一和 兰一起去上学。到了学校大家都用羡慕的眼光看着他们兰心里美滋滋的,新一也很开心,园子开玩笑说:“小两口干什么呢?还不会座位”兰红着脸说:“园子,你不要胡说拉”园子对新一说:“大侦探,你老婆不要你了,还不哄哄?”新一笑了一下回到了自己的座位,兰又说:“园子你...................”园子说:“好了好了,不拿你们开玩笑了,一会上课了”说完她和兰一起回到了座位,上完课后兰和新一打算去食堂吃饭,圆子说:“我可不做电灯泡说完就走了”新一和兰一起到食堂却看见可新出医生,兰上去打了招呼说:“新出医生没有想到在这里遇见你呢”新出医生也说到:“是啊,兰没有想到在这里看见你,,这位就是工藤新一吧,你好,说着像新一伸了手,新一也说:“你好”两个人握了一下手,就没有再说什么。”但是这时候哀走了过来说:“原来你看见他们了啊,”说着看了新出医生一眼,走吧去拿你要的东西一。说完两个人就走了,兰对新一说:“新出医生的女朋友很漂亮是吧?”新一问到:“你说谁啊?”兰奇怪的说:“就是刚刚和新出医生一起的那个女孩子啊”新一笑了笑说:“你说志保?不可能,他们只是碰到而已拉”兰问到:“你怎么知道啊?”新一说:“那个女孩就是博士朋友家的饿孩子拉,他刚刚来,怎么可能有男朋友啊”兰说:“原来是这样啊”新一恩了一声,心里在想新出医生找她做什么?她说拿东西又是什么东西呢?先不管了,回去再说。

晚上放学后,他先去了博士家,看见博士问到:“博士新出找哀有什么事情啊?”博士说:“他像爱借一些APTX-4869的资料,说是用来研究的”新一说;“他做什么研究啊,不会还要研制APTX4869吧?”博士说:“当然不是了,他说其实有许多人所被逼迫服用APTX-4869的,但是接要却不够用,因此FBI的人让他来取一些资料用来研制接要,新一说:‘这样啊”博士说:“是啊,他们刚刚出去了说一会回来”博士刚刚说完,哀就回来了新一说到:“怎么就你自己啊,新初医生呢?”哀说:“他拿了资料就回去了”新一说:“这样啊?’哀说:‘怎么,你知道他来拿资料?”博士说:“我刚刚告诉他了”哀说:“哦,我去地下室吃饭的时候再叫我。”说完就去了地下室,博士便开始准备今天的晚饭,而新一也过来帮忙,吃饭的时候哀问到:“大侦探,你有兴趣看足球比赛吗?”其实哀知道新一最喜欢足球,她这么问是故意的,果然新一说:“什么队?”哀拿出两章票说:‘这个是新出医生给我的,我没有兴趣,你拿去吧”其实是哀看到了这次的足球比赛买票的人很多怕他没不到于是去给他没的”但是她不想让新一知道于是就说是新初给她的。新一简直高兴的不的了说到;“太好了,后天放假我和兰一起去看,谢谢拉”哀没有再说什么。第二天。新一和兰一起上学的时候新一问到:“兰,后天有时间吗?”兰说:‘有啊,什么事啊?’新一说:“一起去看足球比赛啊?”兰:“好啊,到时候足球场见”新一说;“好的”第二天是假期于是吃完午饭后新兰兰就一起去了足球场,他们到那里刚刚正好开始比赛,眼看比赛就要结束的时候新一的手机想了起来,兰问到:“是谁啊?”新一说是博士,只听博士在电话里着急忙慌的说:“不好了,新一,哀出车祸了,你快回来“新一一听也很着急说到:”好,我马上回去”对兰说到:“我有事先走一下”兰想说什么但是新一已经走了,到底哀为什么出车祸呢,请看下回
                     第二章
却说新一来到了医院看见博士问到:“博士,到底怎么回事情哀怎么会出车祸呢?”博士说:“我也不清楚,她今天说是出去买东西,我就一边做实验一边等她回来,谁知道医院打电话说一个叫灰原的女孩子被车撞了,他们通过哀的通讯录找到了这里的电话,这时候急诊室的医生出来了,新一问到:”医生,她的伤怎么样了?”医生说:”放心吧已经度过了危险,由于失血过多所以她还没有醒过来,过两天就回好的‘听了医生的话新一和博士总算放心了,新一说:“博士,你想回去吧,我留下照顾她”博士说:“那你怎么和家里说啊”新一说:“你就是我出去办案了 ,叫他们不用担心,叫兰帮忙请假“于是博士就按照的新一说的一一做了解释,兰心想这家伙一遇到案件就什么也不管了,而新一看见看见躺在病床上的哀心里也好是说不出的滋味第三天哀醒了看到躺在自己身边的工藤下了一跳,新一有被她惊醒了,说到:”你醒了“哀说:”你不会在这里守了两天吧“新一说没有办法要不然没有人照顾你”哀轻声说了句傻瓜新一说:“对了,你为什么会被车撞到”哀说:“那天我去商店买完东西要过马路这时候一辆车冲了过来我来不及躲就被撞晕了”新一想了想说:’是有人故意的‘哀一说到:“会是谁呢,组织的人全被抓了啊”新一说:“我也不清楚,但是那个人一定会在来的。“
明天接着看哦
却说哀听了新一的话以后问到:“那你打算怎么办?”新一说:“当然要迎接一下那个人了”从新一的表情哀看出来那个人准要倒霉了,果然新一通知了目幕警官,并且按照新一说好了 埋伏了起来,到了晚上哀正在睡觉就感觉有一个人站在她后面,似乎想看看她伤的怎么样刚刚要走就被警官的人抓住了。原来那个人叫小岛三郎,那天他和朋友说话没有注意前面结果把哀给撞了,被警官抓进了警察局二哀在过两天就可以出院了
http://wwwl.pvs.cn/刚刚建立的新哀论坛,希望哀谜们喜欢。

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 非你不可的爱

希望大家喜欢这篇文章%&174

等待验证会员

RP
人气
8 ℃
板凳

哈哈,难得沙发归我了,楼主加油,趁放假快快完结哟!!!
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃
地板

我想问,楼主你会按标点符号和回车吗?
你这样打字让人看得太辛苦拉.

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
1472 ℃

总感觉楼主初中没毕业……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

没戴眼镜.....
看文辛苦.....
错别字多.....
楼主我服你....

PS:感觉我有一个朋友也是这样写文的

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

有错别字

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

我喜欢楼主的头像,
加油~~~~~

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

建议LZ分下段~如果篇幅太长把字体弄大点
呵呵~感觉上这是一篇很质朴的文
没有什么修饰
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

无论如何 顶~~~~~~~~~~~

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

拉,我要说的就是……
楼主写文要注意细腻哦!不要太过于流水形式了,但也不能咬文嚼字……
(那个,虽然我自己就是这样的:029: )
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

然后看见楼主的声望,小小地汗一下。。。
大家都好。

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

LZ要注意排版^^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

我拿你的料来炒热我的文了~~:021:

大家说得对,要注意以上的错处哦!其实你写得8错地!!:022:

我超~喜欢LZ的头头~我不客气地存了!:027: 嗯~谁会先闭上眼睛呢?别犹豫了,亲下去嘛~:021:
坐在吃斋后面的亚BOY你有烈酒想跟我一起享用么?

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃
沒有新的續集阿ˊˋ

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
看得眼睛好累Orz
请分下段,把错别字改下...
看这文就像一直听人说话的感觉(什么烂比喻)...没什么修饰
还有就是[兰想说什么但是新一已经走了,到底哀为什么出车祸呢,请看下回]这样的话到底算是正文还是预告呢囧
Stand by me and the pipe dream is yours now.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
看的好累,不过还是D好了
同样是建议LZ改一下哦~
顺便支持下

P.S楼上的是风么?{头像}......