QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独孤九妹

[声优联盟] 声优联盟 声优知识比赛·第一期 活动结束,顶楼公布名次,二楼公布答案

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复: 声优联盟 声优知识比赛·第一期 活动结束,顶楼公布名次,二楼公布答案

:AF: 我恨女CV的声音。。。。。。。。。。。。。。
差2.5分差2.5分差2.5分TAT,是我错,我竟然听错了JUNJUN的声音:014: 竟然连老猫的声音也没出来。。。。。。。。。。TAT。。。。。。。。自残去了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8过话说回来,对我这个刚陷入声优世界才几个月的人,此成绩我已经很满足了:026:
JUNJUN算我对不住你啊。。。。!!!!!泪奔~~~
本人7月11日领了结婚证。

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

回复: 声优联盟 声优知识比赛·第一期 活动结束,顶楼公布名次,二楼公布答案

楼上猫J表刺激我咯。。。
我迷小石N年但也才这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
やるなら今しかね~ずら~
やるなら今しかね~ずら~
攘夷がJOY~
JOYが攘夷~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
俺怎么这么容易被秒倒~[掩面~羞>////<]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

[quote=玉麦籽籽]楼上猫J表刺激我咯。。。
我迷小石N年但也才这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]
你比较专一,俺比较滥情:030:
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
18 ℃

呃~看到答案觉得自己真是~~MADAMADA DANE
不过这次的题目真的蛮难的~~:030:
有些GOOGLE和BAIDU都不知啊
宠物~~~狗狗~~~kom1718~~兔兔~~蓝水融云MM~~竹子~~希希~~柯佩奈叶子~~coffeesweet~~~倒影年华DD~~YY~~sey~~fengzlyGG~~狐狸~~LG~~echo-ufo私人医生~~小蓝~~偶亲友团~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=healy]:AF: 我恨女CV的声音。。。。。。。。。。。。。。
差2.5分差2.5分差2.5分TAT,是我错,我竟然听错了JUNJUN的声音:014: 竟然连老猫的声音也没出来。。。。。。。。。。TAT。。。。。。。。自残去了

[隐藏内容]

8过话说回来,对我这个刚陷入声优世界才几个月的人,...[/quote]

女王你已经够强了……真的……很强了……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
41%
RP
人气
4 ℃

啊啊,看来成绩还不错恩。。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
4 ℃

话说我题就答了一半居然...居然还有第五名...:029: :029: :029:
就当五一节奖品了
哈哈
我不是天使,却拥有天堂。没有翅膀,但可俯视阳光。闭上眼睛,用心聆听,感受爱,无处不在...