QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《一线生机》第一天

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
顶楼
莱肯市的一个避难所,附近遍是人和怪物的尸体。
狙击手工藤¥新一手扶着狙击步枪靠在门边,数着枪里的子弹:“1、2、3……10,只剩10发子弹了。”
大学生星之夜手握一把刚拣到的匕首,蹲在墙角。
记者野原新之助拿着望远镜四处张望。突然,他发出信号:“前面有两个人来了。是活人!”
很快,两个人跑了过来:“终于摆脱那些僵尸了。”他们都满头大汗。“你们好,我是RPD特警*乱步道尔*。”他给手里的冲锋枪换了个弹夹。“我是edogawa_0919,一个医生。”
这时后面又传来声音:“集合地到底在哪里?”“往前走就到了。”“可我没子弹了。”“路上再找吧。”
两个人从后面赶上来了:“终于遇上活人了。我叫蒙尘,是受雇于安布雷拉的物理学家。”“我是狄仁杰,UBCS的武器专家。”
“你们知道哪里能离开这座城市吗?”工藤¥新一问。狄仁杰:“上级通知我们在实验室集合,也许那里会有人来接应我们。”
旁边的树丛突然发出响声,一个满身是血的人钻了出来。其他人急忙举起了枪。那个人大喊道:“我不是僵尸,是STARS队员:格斗家Dry_Gin!”*乱步道尔*:“你怎么一身是血?”Dry_Gin:“你要是去僵尸群里杀上几个来回,你也会一身是血。”
野原新之助:“现在可以出发了吗?”蒙尘:“你们谁还有手枪子弹?”Dry_Gin扔过去一个弹夹:“最后一个了。用完了别找我要。”
“那么,跟我来吧。”狄仁杰扬了扬手里的麦林枪,临时组成的小队开始前进。

地图:
进入建筑内的人不能在地图上看到。
                         ┏━━━┳┯━━┯━┯━┓             ╊╉
                         ┃⑦  ┃│仓库│ │码┃             ╊╉
                         ┃  ⑥┃└──┘ │头┃             ╊╉
                         ┃B2  ┃C1    └─┨             ╊╉
                         ┠───╊━━━━┯━━┩             ╊╉
                         ┠─┐ ┃≈≈≈≈└──┘≈            ╊╉
                         ┃枪│ ┃≈≈≈≈≈≈□≈≈      ┏━━━━┓╊╉
┏━━━┳━┯━━┯┯━━━┯━━┯┯━┯━━━┯┫械│ ┃≈≈≈≈≈≈∨≈≈┏┯━━━┯┫ ┌──┨╊╉
┃   ┃①│医院││② ③│警署││④│实验室│┃店│ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈┌┨│保管室│┃ │地下┃╊╉
┃  医┃物└──┘│   └──┘│军└───┘┠─┘ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈│┃└───┘┃ │车库┃╊╉
┃Z0学 ┃A1武∈□ │A2 记    │A3     ┃B1 ⑤┃≈≈≈≈≈≈≈≈│┃C3    ┃D1└──┨╊╉
┗━━━┻━━━━━┷━━━━━━━┷━━━━━━┻━━━┛C2≈≈≈≈≈≈≈└┺━━━━━┻━━━━┛╊╉
武器专家(狄仁杰): 生命值:110/110 防护值:160 状态:良好 行动:已 位置:A1 物品:麦林枪(5发子弹)、急救喷雾1瓶、5发冰冻弹
物理学家(蒙尘):  生命值:90/90  防护值:160 状态:良好 行动:已 位置:A1 物品:手枪(15发子弹)、霰弹枪一把(8发子弹)、霰弹8发
狙击手(工藤¥新一):生命值:100/100 防护值:120 状态:良好 行动:已 位置:小屋2 物品:狙击步枪(8发子弹)
特警(*乱步道尔*): 生命值:120/120 防护值:80 状态:良好 行动:已 位置:小屋2 物品:冲锋枪(0发子弹)
格斗家(Dry_Gin):  生命值:130/130 防护值:67  状态:良好 行动:已 位置:小屋3 物品:匕首、手枪(15发子弹)、冲锋枪弹30发、手枪弹15发
医生(edogawa_0919):生命值:100/100 防护值:0  状态:良好 行动:未 位置:Z0 物品:匕首、急救喷雾
大学生(星之夜):  生命值:80/80  防护值:0  状态:良好 行动:未 位置:Z0 物品:匕首
记者(野原新之助): 生命值:90/90  防护值:100 状态:良好 行动:已 位置:A2 物品:手枪(15发子弹)
军人(圣火狼伤):  生命值:120/120 防护值:180 状态:隐蔽 行动:未 位置:A3 物品:火箭筒(4发子弹)、手枪(15发子弹)

第一回合现在开始,2月11日18:00截止,请大家尽快递交行动方案。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
沙发

回复: 《一线生机》第一天

.....
同志们加油行动啊~~~~~~~~
我在A3等待你们的到来啊~

补帖下A1区怪物...
僵尸:  10  25  中毒,再生
地狱犬: 20  50  中毒

大家注意看了啊~~
PS:以后沙发贴一下啦~~~
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
板凳

还好今天晚上上网了,不然就错过游戏开始了。
今晚先好好研究一下,明天中午在决定行动

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
地板

根据记者的观察:A1区域有僵尸2只,地狱犬1只。
增加了地图。上面还有人物的名字,学指大学生,其他都是职业的第一个字。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

从初始状态来看 我的生命值是第二,防护值中等偏下 法官,我是可以无限弹药吧?
先说说我的想法吧:
由于目前A2区的敌人情况未知,我建议最好先消灭A1区的敌人,况且现在好像只能去A1区吧?
大家一起行动吧,我负责消灭地狱犬,拿手枪的可以消灭僵尸,A1区有辆卡车,里面有两件防护服,可以给没有防护服的大学生和医生穿,这只是初步设想,具体怎么行动还没想好,大家出主意吧……
PS:明天上午12点左右,我就得做出行动了,因为下午要出去,18点之前回不来
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

是无限装弹,不是无限弹药。
比如一把冲锋枪其他人用时最多装30发子弹,但特警只要找得到子弹,装100发也可以。
记住,一定要战斗人员先进入A1消灭敌人,医生和大学生再进卡车,不然他们就只能拿着匕首面对敌人了。
被僵尸和地狱犬咬伤了(失去生命值)会中毒的。好在它们都不会破防也不会穿甲。

月光下的魔术师

升级
26%
RP
人气
10 ℃

如果這時直接進小屋①,記者和大學生能發現隱藏物品嗎?

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

必须先从Z0到A1,再进入小屋1,大學生没有防护,一定要等其他人消灭了路上的敌人再进去。
手枪先行,冲锋负责搜索小屋,霰弹跟大部队是最佳的组合。
如果有隐藏物品的话,消灭了所有敌人后就可以发现,注意是“如果有”。

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃

那我就先去探路吧

Z0-A1-A2-③

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

我跟着,Z0-A1-A2-②
现在A1区的敌人应该没有了吧 医生和学生可以去卡车拿防护服了
记者最好跟我们来A2区吧 这样可以看到A3区的敌人情况了(A2区的敌人应该也被消灭了)
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

我把怪物血量贴在2楼了...
PS:大家把职业加到签名里吧~注意随时改血量和护甲哦~
我也只能给这么多建议...
目前完全没办法跑路...
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

尾行*乱步道尔*
Z0-A1-A2-②……屋子挤得下那么多人么。。。
还得去熟悉熟悉。。不然容易混乱。
e ..A1、里面的医院可以救助么?。
那A1、2的怪物都被消灭了。。可以拿衣服了。。①好象还米人进去过饿。房子里面不会有怪物的吧~

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

突然有个问题:
你们跑那么快...A2的怪物还不知道啊~~~

A1战斗时强烈建议:格斗家用匕首秒僵尸,损失5点防御.(格斗只受0.25的伤害),特警用7发子弹K掉地狱犬....
要不就是格斗用掉6发子弹杀僵尸.特警杀狗...这样没伤害过A1完成探路.

其他人进A1的时侯注意僵尸的复活!
两条方案:
1.物理和记者的两把手枪先冲.无伤害全体突入.手枪少三发子弹.(推荐)
2.狙击手先冲,用两发子弹秒掉两个僵尸.狙击步枪少2发子弹.
PS:不建议先用武器专家的麦加林,考虑到后期战斗,不划算啊!

还有!!!!
法官~出来解释下僵尸的复活是怎么个复活法啊!!!
最新关系

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

.....
狙击跑太快...
祈祷僵尸的复活不是我想的那样...

还有:
轻型低攻击武器先走比较好..后期的怪物血量太多的话打不动...
最新关系

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

对了,,再说句...
医生来到A3以后用你的匕首换我的手枪.你用匕首太危险..手枪有先制攻击,还安全一点...
本来想和大学生换的...结果人家只能用匕首...

PS:
法官!!!如果战斗我选择使用不先制攻击的武器也可以吧???
最新关系

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

问一下如果某区域有隐藏物品是必须在回合结束时停留在该区域才能发现还是只要经过就能发现?
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

我本来是同意圣火狼伤的方案,在A1战斗时:格斗家用匕首秒僵尸,特警用7发子弹K掉地狱犬....麦林枪威力较大,但子弹有限,考虑在A3可能有大量僵尸,在A1应该用不上。
但是大家跑太快了,连医院都不搜索一下,大概都认为医院里不会有什么好东东,后面僵尸复活就要浪费我们的子弹了。
我的行动方案是ZO-A1-医院-A1
估计僵尸应该是在下一轮复活,希望有人能留下来陪我,不然就要浪费我两颗子弹了

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=Dry_Gin]那我就先去探路吧

Z0-A1-A2-③[/QUOTE]
格斗家在A1用匕首击倒两只僵尸(根据大家意见用匕首,下次记得把使用的武器加上),失去5点防护。在A2用匕首击倒两只僵尸,失去5点防护。获得冲锋枪弹30发。在小屋3用匕首击倒一只僵尸,失去3点防护(四舍五入)。获得手枪弹15发。
A1:僵尸2只(击倒),地狱犬1只。
A2:僵尸4只(其中2只被击倒),地狱犬2只。
小屋3:僵尸1只(击倒)。

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

医院...
都没注意...
医院应该能找到解毒剂吧...貌似到现在还米人有截毒剂...
为了防止A1的1号屋里有怪物,建议有武器的先冲,能找隐藏的跟上...要不就是你们协调下换下武器...
回家吃饭~~晚上有时间来看大家行动结果...米时间就明儿来看...
祈祷突入A2的孩子们别出问题....
还是那句老话~
我在A3等你们来哎~等着你们来~像那桃花儿开^~~~  =''=b
最新关系

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=*乱步道尔*]我跟着,Z0-A1-A2-②
现在A1区的敌人应该没有了吧 医生和学生可以去卡车拿防护服了
记者最好跟我们来A2区吧 这样可以看到A3区的敌人情况了(A2区的敌人应该也被消灭了)[/QUOTE]
特警在A1用冲锋枪击毙一只地狱犬,消耗7发子弹。在A2用冲锋枪击毙两只地狱犬,击倒两只僵尸,消耗22发子弹,失去10点防护。在小屋2子弹用完,受到僵尸饱和攻击,失去10点防护。
A1:僵尸2只(击倒)。
A2:僵尸4只(击倒)。
小屋2:僵尸2只。