QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 友情宣传~~45S新一期月刊,路过的孩子们都要来支持哦> <

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃
顶楼
那个~~~偶比较不擅长宣传,各位凑合着看吧~~:029: 最新一期11—12月份的新春特刊在小编们的共同努力下业已完成~~~这可是偶们去年底刚进编辑部的各位新人们的第一次合作哟~~:037: 从这期起新增加了以介绍音乐、影片为主的“红茶坊”栏目~~~:027: 希望大家能够一如既往地支持月刊并提出宝贵意见哦:018: 在这里月刊组的全体小编们预祝大家新春愉快、事业如意、学业进步~~~:037: 由于主编大人有事外出,而各小编们又没有发布主页的权限,所以很抱歉主页的链接还是没有更新(众:TF:002: )还请各位多多包涵:028: 。月刊链接:http://www.aptx.cn/weekly/

特别友情提示一下:
月刊中的某些成员拟计划尝试推出新栏目【工作组大暴料】【管理团队大暴料】【45所名人大暴料】……
目的呢,是为了拉近45所各会员的关系;揭密45所某些人的秘密;满足大家的……恩……那什么欲……
总之呢,就是要将无限华丽到极极极极极极极致的暴料事业进行到底……o(>_<)o(被TF)

本期就是无限华丽事业的第一期,大家如果喜欢的话,就要继续支持下去……我们会努力推出第二第三期,敬请期待^ ^

另:如果是显示“取消操作”的话,右键单击该文件,在弹出的快捷菜单中选择属性,再选择“解除锁定”,并确认就OK了,在这里顺带提醒各位读者:037:

RAR版本特为那些下载后无法显示的各位考虑
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9449432541217567或登录Mofile,使用提取944943254121756提取文件。

这是给大家分流下载用的地址。

附赠广告一条OTL:各论坛版块,各联盟,各社团想提升人气的~~~可以主动联系我们讲讲自己的趣事轶闻~~~~这可是帮助各版块提升人气,让45S大家庭变得更温暖的途径噢,有意者可以PM小编们,小编们随时恭侯。。

PS:如果哪位会员有心仪的原创文章,也欢迎投稿-v-,PM各位小编或者发送到月刊邮箱:[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL](各位好心的斑斑,麻烦贴一个醒目标签吧:025: )
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
沙发

回复: 友情宣传~~45S新一期月刊,路过的孩子们都要来支持哦&gt; &lt;

那啥 支持下嗯
话说我这个孩子路过几次啦?

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃
板凳

回复: 友情宣传~~45S新一期月刊,路过的孩子们都要来支持哦&gt; &lt;

[quote=daat1928]那啥 支持下嗯
话说我这个孩子路过几次啦?[/quote]
支持就好哈-v-月刊的老传统~~~就是每个联盟都发:030:
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

做广告应该先提前PM告知一声嘛,缩地。

恩恩,支持身为月刊编辑的姐姐和某鱼夕的工作。

顺便表达某人对月刊的爱-v-
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

进来支持下...已经下好了的说...

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=幻梦飞雪]做广告应该先提前PM告知一声嘛,缩地。

恩恩,支持身为月刊编辑的姐姐和某鱼夕的工作。

顺便表达某人对月刊的爱-v-[/quote]
某人临时通知的,无限缩小ING~~~:028: