QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《一线生机》第三天

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
顶楼
《一线生机》第三天
第一个行动的是狙击手,他在警署消灭了不少敌人。获得了冲锋枪、军用恢复剂以及焊枪。
格斗家随后行动,他在A3击倒僵尸2只,并发现了一位被包围的军人。之后在A2扔下了30发冲锋枪弹。
特警捡起格斗家扔下的冲锋枪弹,消灭了A3的地狱犬和猎杀者。
武器专家在警署拿到了一支军用恢复剂。
大学生前进到了A3,进行了一番搜索,但没有发现物品。
物理学家在医院击倒僵尸4只,把手枪扔在了A2。
医生在A2扔掉了匕首,并捡起了手枪。
军人去A2捡了匕首。
记者进入了小屋4,击毙巨型毒蛇1只。获得绿草、蓝草各1棵。
地图:
                         ┏━━━┳┯━━┯━┯━┓             ╊╉
                         ┃⑦  ┃│仓库│ │码┃             ╊╉
                         ┃  ⑥┃└──┘ │头┃             ╊╉
                         ┃B2  ┃C1    └─┨             ╊╉
                         ┠───╊━━━━┯━━┩             ╊╉
                         ┠─┐ ┃≈≈≈≈└──┘≈            ╊╉
                         ┃枪│ ┃≈≈≈≈≈≈□≈≈      ┏━━━━┓╊╉
┏━━━┳━┯━━┯┯━━━┯━━┯┯━┯━━━┯┫械│ ┃≈≈≈≈≈≈∨≈≈┏┯━━━┯┫ ┌──┨╊╉
┃   ┃①│医院││② ③│警署││④│实验室│┃店│ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈┌┨│保管室│┃ │地下┃╊╉
┃   ┃ └──┘│   └──┘│ └───┘┠─┘ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈│┃└───┘┃ │车库┃╊╉
┃Z0  ┃A1 ∈□ │A2      │A3格武 狙 ┃B1 ⑤┃≈≈≈≈≈≈≈≈│┃C3    ┃D1└──┨╊╉
┗━━━┻━━━━━┷━━━━━━━┷━━━━━━┻━━━┛C2≈≈≈≈≈≈≈└┺━━━━━┻━━━━┛╊╉
武器专家(狄仁杰): 生命值:110/110 防护值:160 状态:良好 行动:已 位置:A3  物品:麦林枪(4发子弹)、急救喷雾1瓶、5发冰冻弹、军用恢复剂

物理学家(蒙尘):  生命值:90/90  防护值:110 状态:良好 行动:已 位置:小屋2 物品:霰弹枪一把(6发子弹)、霰弹7发

狙击手(工藤¥新一):生命值:100/100 防护值:100 状态:良好 行动:已 位置:A3  物品:狙击步枪(3发子弹)、军用恢复剂

特警(*乱步道尔*): 生命值:120/120 防护值:80  状态:良好 行动:已 位置:实验室物品:冲锋枪(1发子弹)、手枪(11发子弹)、红绿蓝药粉

格斗家(Dry_Gin):  生命值:130/130 防护值:67  状态:良好 行动:已 位置:A3  物品:匕首、手枪(7发子弹)、手枪弹9发、防护服(防护值200)、红绿蓝药粉

医生(嘉儿):    生命值:100/100 防护值:120 状态:良好 行动:已 位置:实验室物品:手枪(15发子弹)、急救喷雾

大学生(星之夜):  生命值:80/80  防护值:115 状态:良好 行动:已 位置:小屋2 物品:匕首、5发燃烧弹

记者(野原新之助): 生命值:90/90  防护值:100 状态:良好 行动:已 位置:实验室物品:手枪(11发子弹)、血清、蓝草

军人(圣火狼伤):  生命值:120/120 防护值:170 状态:良好 行动:已 位置:实验室物品:匕首、火箭筒(4发子弹)、蓝草

第三回合现在开始,2月13日18:00截止。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
沙发

回复: 《一线生机》第三天

根据军人的观察,B1有僵尸5只,地狱犬3只,猎杀者2只,猎杀者改1只,吸脑者1只。
edogawa_0919两轮没有行动,换替补嘉儿代替其行动。
A1的僵尸2只复活
A2的僵尸4只复活
小屋2的僵尸2只复活
小屋3的僵尸1只复活

物理不清怪狙击出不来,狙击出不来大家都没地方去。

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
板凳

列出B1的怪物情况:
僵尸:  10  25  中毒,再生*5
地狱犬: 20  50  中毒*3  <==以上两个可以散弹一起秒...
猎杀者: 25  60  破防*2  <==2发狙击要不就是再用一麦林剩一只
猎杀者改:45  100 破防*1  <==1发麦林
吸脑者: 25  80  穿甲*1  <==4发散弹
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃
地板

A2-A3-实验室-A3

用手枪

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=Dry_Gin]A2-A3-实验室-A3

用手枪[/QUOTE]
行动无效,门没打开。

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃

实验室门也没开啊……

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

好象实验室的门要用狙击手中的焊枪才能打开

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

报个到~偶是医生……
莫名奇妙ing,为什么要把匕首扔了……虽然不好用,但没有子弹数限制……
偶先好好考虑以下鸟~
观战和玩太不一样了……
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

法官 现在A2区僵尸和人共存 要是想杀僵尸 是要先从A2出来 再进去?
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

饿……偶现在发现偶是个没有用处的角色……
没有人需要加生命值……我手上也没有能用的药……更没有杀伤力……
而且玩RPG时通常还看功略……
我似乎需要和大学生制造红绿药粉……那大学生把绿草扔在A3,反正我会经过A3,到时造好的药我拿着,利用率会高一点
P.S我这里不能用QQ
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

饿。格斗,你就从A2到A3好了。或者还进一下4再出来到A3。
只要你一离开A2,A2的怪物就会被你干掉(法官说的……)
那么我就可以出来开门了。。其余的就冲进去。。……
啊啊。杀。。。。。。。。。。。。。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

法官在哪呢 我怎么还没看到他回复呢

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

。特警。。
你打算如何行动。?
饿。对鸟。医生说她要去A3。等我们冲完实验室就给我们加血啥的。
对了。。我不要冲实验室的吧。我只负责开门的吧。要是我开了门马上冲进去。。也可以。8过你们都要跟上。。我就3子弹。。用冲锋也可以。。特警,好象你没有多少子弹了。。
:029: :026:

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

如果如狙击所说,格斗家出了A2 僵尸就都消灭了的话 建议狙击在确认无敌人的情况下来A3 然后焊开实验室 把冲锋枪给我 大学生和医生如果停在A3区的话,把草药给我 兰草先别给我 地方不够了
实验室我最后再进 因为我一进 就必须杀干净怪……
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
我的小窝

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

实验室应该是拿手枪的先冲 A3-实验室-A3如此可以杀掉一个怪 而且还能探清楚里面到底有什么
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
我的小窝

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

那我就不进实验室咯。。那/要么这样~
武器出A2到A3,然后我出来开门。格斗进实验室。
然后军人和特警也进去。我到底进不进呢。。………………饿。。就3发子弹。。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

但是我要是警察局,A2。A3实验室。。那我岂不是就等于是进去了。。晕。。3发子弹没有了。。…………………………

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

我提供一套方案 共大家参考一下:
格斗家:A2-A3-A2-A3 这样应该可以杀掉A2区所有的僵尸吧 然后
狙击:警署-A2-A3开门 把冲锋枪给特警
军人用手枪A3-实验室-A3 探一下实验室怪物情况 然后再说下面的
只不过 现在关于如何杀A2区怪物和怎么开门 法官没有说清
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
我的小窝

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

格斗从A2出去就可以杀A2的怪物了。
但是。我可以又开门又丢东西么。。晕。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=嘉儿]饿……偶现在发现偶是个没有用处的角色……
没有人需要加生命值……我手上也没有能用的药……更没有杀伤力……
而且玩RPG时通常还看功略……
我似乎需要和大学生制造红绿药粉……那大学生把绿草扔在A3,反正我会经过A3,到时造好的药我拿着,利用率会高一点
P.S我这里不能用QQ[/QUOTE]
不好意思,绿草在记者手里,我打错了。
小屋4还有绿草1棵。